ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Подруга, хватит лежать на пляже! Пойдем мороженного поедим!- ныл мой друг, мой лучший друг. - Да ладно тебе Луи, успеешь ты еще мороженным наесться- ответила я и посмотрела на парня. - А ты за все лето успеешь належаться на этом дебильном пляже! Ну Энн, ну пойдем- не переставал ныть Луи. - Ладно пошли- я натянула поверх купальника летнее платье, собрала все свои вещи, взяв в руку сланцы, мы с Луи пошли в кафе. Расскажу я вам немного о себе. Зовут меня Энн Кларк. Живу я в Лонг-Бич, штат Калифорния. Мне 17 лет. Как вы поняли Луи – это мой лучший друг. Фамилия у него Томлинсон. Ему, как и мне 17 лет. Успешно сдав экзамены, мы с моим другом теперь страдаем фигней. Зайдя в кафе мы заняли столик около окна. - Что ты будешь?- спросил меня Луи. - Догадайся! - Хорошо. К нам подошла официантка. Она мило улыбалась Луи, даже пыталась с ним флиртовать. - Милый, давай уже делать заказ. - Хорошо любимая- подыграл мне Луи.- нам два шоколадных мороженных и две колы. Девушка грозно бросила на нас взгляд и ушла. Через 5 минут нам принесли наш заказ. Быстро все съев, мы пошли гулять. - Хороший сегодня вечер…- проговорил Луи. - Что ты скрываешь, Томлинсон?- спросила я с большим интересом. - Мне нравится одна девушка… - И? Кто она? - Джессика, из параллельного класса. Знаю, выбор так себе, но она мне нравится!- сказал Луи. - Рада за тебя, Томлинсон, очень! И вы с ней общаетесь? - Только в интернете… - Луи-Луи! Почему ты не пригласишь её на свидание? - Я собираюсь! - Смотри мне, Томлинсон, смотри! Время приближалось к 9 часам вечера. - Луи, я домой уже пойду. - Давай я тебя поважу. - Нет, спасибо- улыбнулась я ему- я сама дойду. Пока. - Пока. Я направилась в сторону дома. Живу я недалеко от пляжа, в двухэтажном доме с мамой и отчимом, и младшим сводным братом, зовут моего «брата» Найл. Я была уже практически около дома, и тут мне на встречу вышел какой-то парень. Я сразу же узнала его силуэт. Это был Гарри, мой сосед и скажу вам, он мне нравится. Эти кудряшки, ямочка на щечке и зеленые глаза, сводят меня с ума. Мы с ним одного года и учились в одном классе. Любая девушка школы хотела встречаться с ним, но он ни с кем не встречался. Общались мы довольно таки хорошо. Я уже подходила к нему. Главное ничего странного не сделать. Я шла никого не трогала, с Гарри мы практически уже были рядом, как я споткнулась, но не упала. Гарри поспешил мне на помощь. Он не дал мне упасть на землю. - Спасибо- ответила я. - Не за что- ответил он улыбаясь- как поживаешь? - Спасибо, хорошо- улыбнулась я.- ты как? - Тоже. Ладно, я пошел у меня встреча. Пока. - Пока- ответила я и двинулась к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.