ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Придя домой, я приняла душ, переоделась в домашнюю одежду. Взяв ноутбук, я залезла на кровать и начала «посещать » соц.сети. Просмотрев все, я ничего интересного не нашла. Что ж, пойду поем что ли. Спустившись на кухню я обнаружила там своего «любимого» братика. Он как всегда ел. Отношения у нас были не очень хорошими, ссорились из-за пустяков. Ничего ему не сказав, я подошла к холодильнику. Открыв холодильник я практически ничего не увидела. - Найл, почему ты все время ешь? Ты хотя бы задумываешься о том, что помимо тебя в этом доме тоже люди обитают. И им тоже нужно питаться!- обратилась я к брату. - Только опять не начинай! Я не виноват, что столько много ем!- сказал он. - Ты мне уже надоел! Так стоп…- я повернулась к холодильнику и обнаружила, что там нет…- где моя колбаса?! Найл, тебе не жить! - Почему всегда я? - Потому что ты все время ешь! - Так, что опять не поделили?- спросила мама заходя в кухню. - Он съел мою колбасу! Мою!- начала истерить я. - Энн, успокойся завтра поедешь в магазин и купишь себе колбасу. И кстати, у нас новость!- сказала мама. - Только не это…-.начала я - Энн, о чем ты вообще подумала? - Я надеюсь, ты не беременна?- ошарашено спросила я. - ЧТО? Энн, ты в своем уме? У меня уже возраст не тот! Нет, я хотела сказать, что я, Найл и Ричард(отчим) уезжаем в гости к дедушке и бабушке Найла, то есть к родителям Ричарда, а тебя оставляем дома. Уезжаем мы на 2 недели. Я же знаю, что ты не любишь долгие поездки. Так что ты теперь за старшую! Можешь звать Луи, разрешаю. Уезжаем мы завтра утром. А теперь Найл, быстро спать!- грозно сказала мама. Помыв за собой тарелку, Хоран ушел. Я достала питьевой йогурт и печеньки. Быстро это все съев, я помчалась к себе в комнату, точнее к телефону. Не терпелось сообщить радостную новость Луи. Быстро зайдя в комнату я начала искать телефон, а вот и он. Быстренько напечатав СМСку с текстом «завтра устареваем PARTY HARD », я ждала ответа. «Что случилось?» «Родители уезжают! Тусим всю ночь! All day, all night :D» «Странный ты человек, все-таки!» «Поедешь завтра со мной в супермаркет? Пожалустаааа! Умоляю!» «Хорошо, что Найл опять твою колбасу съел?» «Да! Как ему не стыдно!» «Ладно, до завтра я приеду к 12.00» «Хорошо. Уже жду! До завтра!» Дописав СМС, я отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.