ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Прошел месяц, а с Луи я так и не виделась. И весь этот месяц я ходила как зомби. Я скучала по нему очень-очень. Как же хочется его обнять и поцеловать… Блин, Энн! Ты только об этом и думаешь! Я же влюбилась в этого Томлинсона за месяц, не видя его! Бред… Вот сейчас я лежу в кровати, потеряв счет времени. Лежу и думаю… Хотя, о чем мне думать? Я за этот месяц про все что могла, подумала. В дверь постучали. - Входите!- сказала я и уставилась в потолок. - Дочь, может, пойдешь, погуляешь? Ты ведь на улицу не выходила уже… Кстати, когда ты последний раз была на улице?- спросила мама. - Когда-то была…- протянула я. - Давай одевайся и иди на улицу! Развейся что ли… - Ладно… - И хватит уже себя мучить! Померитесь вы с Луи, никуда не денетесь.- сказала мама и ушла. Я как-то встала и пошла в ванну. Приняв душ и умывшись, я пошла в комнату. Надев шорты, маку и кеды, я быстренько накрасилась, взяла плеер и телефон, и пошла гулять. Засунув наушники в уши, я пошла в парк. Усевшись на лавочку, я включила любимую песню (Hurts – Miracle) и начала тихо подпевать. На улице все-таки хорошо. Солнышко светит, птички поют, а у меня нет настроения. Посидев еще немножко, я решила прогуляться до пляжа. Я шла по главной улице, так как только там можно было добраться до пляжа, и увидела Луи. Я остановилась и просто пялилась на него. У меня шок. Луи, похоже, что тоже меня заметил. Он остановился и смотрел на меня, а я на него. К нему подошел Малик и что-то спросил, а потом проследил за его взглядом и увидел меня. Он пошел ко мне на встречу, лучше сказать, что он побежал, а я к нему. На полпути мы встретились и слились в страстном поцелуе. Когда уже мне не хватало воздуха, я отстранилась от него. - Я люблю тебя- сказал он и обнял меня сильно-сильно. - Я тоже люблю тебя, Томлинсон- сказала я и обняла его в ответ. - Ладно голубки, пойдемте- сказал Зейн, когда подошел к нам. - И тебе привет, Малик- сказала я. - Я надеюсь, ты будешь моей девушкой?- спросил Лу. - Конечно, что за вопросы то? - Я люблю тебя еще больше- сказал Луи и чмокнул меня в губы. - Ладно, пойдемте, нас уже Стайлс заждался- сказал Зейн. - Стайлс?- я была в шоке, опять. - Не бойся, все будет хорошо- сказал Луи и взял меня за руку. - Теперь я это знаю- сказала я и мы пошли к Стайлсу. Вечер прошел хорошо. У Стайлса новая подружка. Даниель и Лиам встречаются и у них все прекрасно. Зейн скучает по Шеннон, но скучать ему осталось недолго. Она скоро приезжает и, похоже, что навсегда. Ну, а мы с Луи тоже прекрасно живем. И вот как мы могли не замечать, что потихоньку влюбляемся? И я точно уверенна, что эта любовь будет долгой, как не знаю что. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.