ID работы: 643660

Больше, чем друг.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Зайдя в кафе, я увидела, что за дальним столике сидела пара. Это были Лиам и Даниель. Гарри их тоже заметил и потянул меня к ним. - Привет ребят- сказал Гарри, когда мы сели за столик. - Привет- сказал Лиам- это Даниель. Даниель это Энн и как ты поняла мой друг Гарри. - Приятно познакомиться- сказала я. - Мне тоже- сказала Дани. - Итак, девочки, что будите?- спросил Гарри. - Мне фруктовый салат, мороженку и яблочный сок- сказала я. - Сладкоежка ты моя- сказал Гарри и чмокнул меня в губы. - Даниель, ты что будешь?- спросил он. - Тоже самое что и Энн- сказала она и мило улыбнулась. - Мы с тобой подружимся! Я это чувствую!- сказала я улыбаясь. - Здравствуйте, что будите заказывать?- спросила нас официантка. Я даже и не заметила ее. - Нам два фруктовых салата, два мороженных, два яблочных сока. Гарри, ты что будешь?- спросил Лиам. - Мне пиво и что-нибудь к нему- сказал мой парень. - Мне тоже самое- ответил Лиам. Все записав, девушка ушла. - Милый, может хватит употреблять спиртное?- сказала я на ушко Гарри. - Милая, все хорошо. Не переживай- сказал он мне в ответ. Провели мы этот вечер хорошо. Как я и предполагала, Гарри напился, пивом! Как вообще это возможно? И вот сейчас мы идем с Гарри домой. Ну, как идем, я его несу! - Гарри! Ты блин запарил бухать! Сколько можно? - Ой, да ладно тебе! Ну, выпил пару бутылок пива, подумаешь..- сказал он, я зык у него заплетался. - Ты знаешь же, что меня бесит, когда ты напиваешься! - Так, не ори на меня!- сказал он и отстранился от меня. Он встал и не двигался с места. - Вообще-то я не ору! Я громко говорю! И что ты встал? Пошли домой! - Ммм, ты меня домой приглашаешь?- сказал он, подходя ко мне. Я остановила его на расстоянии вытянутой руки. - Нет! Я просто собираюсь тебя доставить к тебе, домой!- сказала я, повышая голос на слове «тебе» - Ой-ой, какие мы серьезные- сказал Гарри обнимая меня за талию. - Руки убрал. – сказала я и злобно на него посмотрела, но он их не убрал! - Ты что не слышал? - Какие мы грозные!- сказал он и поцеловал меня. Он целовал настойчиво, но я не отвечала. Я пыталась хоть как-то отпихнуть его. - Малышка, я же люблю тебя- сказал он, отстраняясь от меня. - Знаешь что, засунь это свое «я люблю тебя» в жопу! И чем глубже, тем лучше! - Ты почему так со мной разговариваешь?- сказал он. В его глазах была злость, ненависть.- Вообще-то я твой парень! - Милый, хочу тебя огорчить! С этой минуты, я свободна! Вали ты на все четыре стороны!- сказала я и со спокойной душой поплелась домой. - Ты об этом пожалеешь!- крикнул Стайлс, но я на это не обратила внимания. Придя домой, я скинула надоевшие кеды и поплелась в душ. Сделав все водные процедуры, я взяла ноутбук и легла на кровать. Посидев немного в интернете, я легла, пытаясь заснуть, но мне это плохо удавалось. Тут я услышала шаги. Кто-то шел по направлению к моей комнате. Мне сразу стало страшно. Я перевернулась на другой бок, спиной к двери. Дверь открывается, и этот человек ложится на кровать. Я чувствую знакомый аромат мужского одеколона. Делая вид, что я как бы сплю, я перевернулась на спину. Чьи-то пальцы убрали выбившуюся прядь волос за ухо. - Как же ты мне нравишься- сказал парень и стал перебирать мои волосы- мне кажется, что я влюбляюсь в тебя по уши. Я была в шоке и открыла глаза. На кровати был Луи. ЛУИ??? - Ты меня любишь?- спросила я. Это было первое, что пришло на ум. - Так ты не спишь…- сказал Луи и выбежал из комнаты. Я понеслась следом, крича: - Луи, стой! ТОМЛИНСОН, ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ!- прокричала последнюю фразу я. Он послушно остановился. Я стояла на последней ступеньке, а Луи на полу. Я была выше, и поэтому ему пришлось поднять голову, чтоб посмотреть мне в глаза. - Так, это правда? Правда, что ты меня любишь?- спросила я. - Да- сказал он и опустил голову. - И как давно? - Где-то месяц- сказал он и поднял свои глаза. Я молчала и смотрела ему в глаза. Он приподнялся на носочках и оставил на губах легкий поцелуй. Отстранившись, Луи посмотрел мне в глаза и ушел. Я точно не знала, что к нему чувствую. Как же я паршиво себя чувствую. Мне признались в любви, а я ничего не ответила. Послышались шаги. Из комнаты вышел Найл: - Все хорошо? Кто приходил? - Приходил Луи. Все хорошо- ответила я. Комок подступил к горлу, слезы вот-вот должны были вырваться из глаз. - Точно все в порядке? - Да..- дрожащим голосом сказала я и пошла к себе в комнату. - Ну, хорошо- сказал Найл и скрылся за дверью своей комнаты. Я улеглась на кровать и слезы градом полились. Я просто не знала, что делать дальше. Лучший друг влюбился в меня. Что за фигня твориться то в этом мире? Спустя где-то час страданий, мне удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.