ID работы: 6436707

Miss me?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
автор
Anat2017 бета
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
I was a liar I gave into the fire I know I shouldn’t fought it At least I am being honest

Ariana Grande «One last time»

Локи       Я знаю, зачем я здесь. У меня есть задание. И я выполню его. Я знаю все свои ошибки, слабости. Я отказался от них. Теперь ничто меня не сломит. Я сделаю то, что должен.       — Скучала по мне?

***

      Я проснулась. Этот день ничем не отличался от предыдущих. Я лениво встала и осмотрелась. Через окно пробивались солнечные лучи. Было тепло и приятно находиться под ними. Лето всегда было моим любимым временем года.       Я поплелась на кухню и выпила кофе. С недавних пор я не завтракаю, из-за чего стала еще более худой. Аннабель все еще считает, что это моя секретная диета. Наивная.       Быстро собравшись, я вышла из дома. На стоянке меня всегда ждал темно-изумрудный мотоцикл. Он так красиво блестел на солнце. Я могла смотреть на него вечно.       Доехав до больницы, я быстро юркнула в ординаторскую. Мне не хотелось ни с кем здороваться, ни с кем общаться. Теперь я могла работать лишь в одиночестве. Можно сказать, я стала полноценным интровертом.       День шел как всегда. Где-то около двух я вышла на обеденный перерыв. Я стояла у дверей больницы и пила кофе, когда ко мне подбежала испуганная рыжеволосая девушка. Ее зовут Энни, она работает медсестрой. Мы сдружились за прошедший год.       — Мисс Эдвардс, у нас экстренный пациент. Уже на рентгене. Ждем вас.       — Сейчас буду.       Я вернулась в ординаторскую и переоделась. Быстрым шагом я вошла в операционную и замерла у дверей.       — К-как его зовут?       — Лиям Сингер. Вы в порядке?       Ассистент смотрела на меня немного удивленно. Но мне было все равно. Я медленно приближалась к пациенту.       Его черные волосы спадали на лицо. Огромное количество крови не давало как следует рассмотреть его. Но когда я подошла ближе, то поняла что обозналась. Это был совершенно незнакомый мне человек, совсем не похожий на… На Локи.       Но я уже не способна была проводить операцию. Я вылетела из операционной, смахивая слезы тыльной стороной ладони. Как я могла ошибиться? Почему?       Под крики главврача и вопросы медсестер, полностью проигнорированные мной, я выбежала из здания и рванула домой. Единственное место, где я чувствовала себя защищенной. Я хотела вернуться в свой мир. В свои фантазии, мысли, чувства. Но все мои эмоции затмевал образ. Божественный образ, совершенство которого поражало воображение. Мрачное совершенство.       Я ехала не задумываясь ни о чем. Пару раз проехав на красный, а потом еще и подрезав мерседес, я продолжала ехать. За мной гналась полицейская машина. Было жутко страшно. Так, стоп, что я делаю? Мне нужно остановиться!       Я резко торможу и чуть не въезжаю в столб. Видимо, не судьба.       — Мисс, вы нарушили правила. Мы вынуждены вас задержать.       — Да, хорошо…       Мне было в общем-то все равно. Я была опустошена. Опять.       — Извините, господа, но сегодня она поедет со мной.       Высокий мужчина лет сорока с милой улыбкой продемонстрировал полицейским удостоверение.       — Кто вы?       — Мое имя Филл Коулсон. Я агент Щ.И.Т. И мне нужно с вами поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.