ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча с Леди (перепись)

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Александр Журавлев. Мне было 23....на момент смерти. Последнее что я помню, как кулак моего недруга боксера ломает мне нос. После резкая вспышка боли, летящая в мои объятья земля и темнота. Говорили ведь мне "не лезь ты на него, он шуток не понимает". Не знаю, что на меня нашло, но я настоял на своем, и в результате я за это очень сильно поплатился. Понятия не имею, сколько времени я провел в отключке, но первое что я увидел, когда очнулся, был белый потолок. — - Ох, как же голова гудит, надо было всё же Санькá послушать, хлопот было бы меньше. Жаль, что я заставил матушку волноваться, надо будет потом извиниться.       Приподнявшись на локтях начал осматривать комнату в которой очутился. Я лежал на обычном, кожаном, белом диванчике. Слева от меня стоял, почти пустой, книжный шкаф, а справа тумбочка, с графином воды и стеклянным стаканом. Напротив же находился т-образный стол, массивный такой, и крепкий, я похожий видел у директора теха где учусь, часто видел. Этому способствовала моя тяга к шалостям и подколок над одногруппниками. На столе лежало несколько разноцветных папок и одна единственная ручка. Картину дополняла маленькая ваза с разнообразными конфетками. Так же у стола стояли два стула. Один хозяйский, а другой гостевой.       Встав с диванчика, решил посмотреть что за папки стоят на книжном шкафу. Подойдя, я насчитал 4 папки и начал вчитываться в названия. Меленов Артем (3), Стригов Семён (4), Меньшиков Василий (7), Александр Журавлев (0). — Какого...черта...здесь делает мое имя, и что означает цифра ноль(нуль) (п/а: кому как удобнее, не надо сраться в коментах). — Эх, у всех вас одинаковая реакция, даже неинтересно.       Обернувшись на голос, я увидел сидящую в кресле девушку. У нее была мраморно-бледная кожа и длинные распущенные чёрные волосы, спадающие на оголённые плечи. На ней было чёрное до пола, словно сделанное из самой тьмы, платье с глубоким декольте и разрезом до бедра. На тонких ножках были надеты красные туфли.       «Сексуальная женщина» подумалось мне. — Ха ха ха, а вот такие мысли обо мне я слышу впервые! Ладно, давай садись и мы, наконец, приступим к делу. У меня много имён, но чаще всего меня называют Смерть, конечно для моих слуг можно просто Госпожа Хель. Ты умер, твой дружок пробил тебе череп, и ты закрыл очередную тысячу умерших. Нам, богам, нужны последователи и чтобы не устраивать войны за каждую сильную душу, перед самим мирозданием мы поклялись, что каждая тысячная душа будет разыграна и отправлена в подчинение победителю. И ты стал этим тысячным. Так что тебе выпала честь попасть ко мне в подчинение, будешь хорошо служить, буду награждать тебя различными пряниками, а будешь противиться...ну ты понимаешь, так что в наших общих интересах длительное и плодотворное сотрудничество.       Я сидел как громом пораженный, умер так ещё и в подчинении у этой богини смерти. Бедная матушка, говорила она мне, завязывать с шуточками, дождусь ведь, когда мне врежут. Видать дождался... Агрх, как не хочется умирать! Но уже поздно, я умер и моя душа принадлежит богине...или все же Госпоже? да, принадлежит Госпоже Хель. Надеюсь, меня не отправят в какой-нибудь зомби апокалипсис или мультяшно-розовый трэш. — Я... Я согласен на добровольное сотрудничество, Госпожа Хель. Что от меня потребуется? Надеюсь, вы отправите меня в более-менее спокойный мир, чтобы я там освоился. — Ну вот и славненько, я хоть и богиня смерти, но перестраивать души и ломать ментальное сознание, при этом выворачивая сознание наизнанку, не очень люблю. От тебя потребуется одна главная задача и несколько второстепенных. Главную я буду тебе сообщать перед отправкой в очередной мир, а второстепенные по ходу выполнения главной. Отправлю я тебя в мир Гарри Поттера, точнее в одно из отражений. В нем Гарри Поттер должен умереть сразу после рождения. Вот в его опустевшее тело я и помещу твою душу. А вот дальнейшую судьбу этого мира я не смогу предугадать из-за твоего возможного вмешательства в судьбы людей. Главной же задачей будет вернуть в мир нормальную магию, а не то убожество, которое породил Дамблдор и его предшественники. — Госпожа, а можно прояснить некоторые моменты? — Ну давай, а я попробую ответить. — Зачем богам нужны последователи? — Последователи нужны для того, чтобы подчинять новые миры или наводить порядок в подконтрольных нам. Ведь отправлять аватары слишком расточительно и нецелесообразно, ибо мир не сможет долго выдерживать даже силу аватары. Максимальное безопасное время для мира, около 12-15 часов, дальше начнет корёжить астрал. — Как я понимаю, папки в вашем шкафу заведены на тех, кто вам служит. Мне интересно, что это за цифра после каждого имени и почему имя одного из них зачеркнуто. — Цифра означает, сколько миров посетил данный последователь. А зачеркнутое имя...его души коснулась скверна Хаоса и чтобы не обрекать его на мучительную смерть я...развоплотила его. Богам не приятна тема потери слуг, так что больше никому не задавай такие вопросы. — Я вас понял, Госпожа, простите. У меня последний вопрос. Получу ли я какую-либо способность? — Да, получишь. Перед тобой стоит вазочка с конфетами, в каждой из них заключён абсолютно неизвестный дар. Какой получишь ты, зависит от твоего выбора. Это может быть очень высокая регенерация, обострение всех органов чувств или, к примеру, тело криптонца. Так что вперёд, все зависит от случая, ибо каким даром тебя наградить, решает само мироздание.       Получив ответы на вопросы я сидел и гипнотизировал взглядом вазу с конфетами. Я могу получить всё, а могу получить и ничего. Страшновато как то. Ну да ладно, страх делу не поможет. Потянувшись к вазе, я взял конфету, не разворачивая, закидываю себе в рот и не жуя, проглатываю. ...... — Ха, утрись бог Игр, мой последователь награждён твоим изобретением! Кхм, не обращай внимания, как ты уже понял, тебе досталось изобретение бога Игр, система геймера. Не буду вдаваться в объяснения, сам на месте разберёшься. Встань и подойди ко мне, пора отправиться в новый мир.        Встав со стула и обойдя стол я встал напротив моей Госпожи, она смотрела мне в глаза коварно улыбаясь. Между нами остались считанные сантиметры когда она потянулась к моему лицу и поцеловала в губы (п/а: не в засос).       После поцелуя я почувствовал резкую боль в груди, в глазах потемнело и я провалился в спасительную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.