ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 2 Рождение (перепись)

Настройки текста

***

Последователь Смерти, вас приветствует вне категорийная система геймера, пока вы ознакомляетесь с системой, во внешнем мире не пройдет и секунды. Для ознакомления с функциями данной системы произнесите/четко подумайте "активация".

***

— Активация.

***

Система приветствует Вас. На данный момент работают команды: Статус — показывает текущую информацию о вашем теле. Инвентарь — показывает все ваши вещи. Переносимый вес на прямую зависит от (1-ед силы + 1-ед выносливости) * 2 Настройки — с помощью этого раздела вы можете настроить систему как вам удобно. Список заданий — список текущих заданий. Заблокированные команды: ВП барьер (разблокировка после 15 уровня) Портал между мирами (разблокировка после выполнения основной задачи во втором мире) ???

***

      Хм. Интересно, особенно меня заинтересовал портал между мирами. Это ж какие возможности откроются. Хотя там наверняка все не так просто.

***

+ 1 интеллект

***

      М-да. Вроде и прибавка к интеллекту, но что-то не то. Эх ладно, посмотрим что покажет нам статус. И стоило мысленно произнести статус, как передо мной появилось вот это окно:

***

Имя: Гарольд Поттер (наследник рода Поттер) Возраст: 0 Уровень 1 (0/50) Порядок: 1 Раса: человек маг(не пробужден)(п/а: тип магических выбросов еще не было) Класс: Некромаг (заблокировано до 10 уровня) Подкласс: (заблокировано до 30 уровня) НР: 4((Сила+Выносливость)*2)/1.0 в мин. ((Сила+Выносливость)/2) МР: 10((Ядро+Мудрость)*2)/2.5 в мин. ((Ядро+Мудрость)/2) (заблокировано (для разблокировки: ядро 5) Характеристики: Сила: 1 Ловкость: 1 Скорость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: 2 Мудрость: 4 Интуиция: 1 Харизма: 2 Контроль: 1 Удача: 1 Ядро: 1 Свободных очков характеристик: 0 Родство: Жизнь — 0,001% Свет — 0,1% Смерть — 2% Тьма — 3% ??? Достижения: Активные навыки: Пассивные навыки: Тело игрока ур МАХ (Ваше благополучие напрямую зависит от уровня НР) Разум игрока ур МАХ (Ментальная магия на вас почти не действует (остерегайтесь Ужаса подземелий и Пожирателя лимонных долек)) Эффекты: Наследник рода Поттер — МР + 3, МР (реген) + 1.2, НР + 20 за каждый уровень. Некромаг – сродство со смертью + 15%, сродство с тьмой +20%. Интеллект +1, Мудрость +1 за каждый уровень(заблокировано) Ребенок — вы ребенок, прокачка всех физических характеристик замедлена на 90% (-10% за каждый год жизни). Репутация: Общая: Чистокровные0(нейтралитет) Полукровки — 0(нейтралитет) Маглорожденные — -100(нейтралитет/легкое раздражение) Личная: Лили Поттер (Эванс) — 4500(долгожданный сын/материнская любовь) Джеймс Поттер — 3900(отцовские чувства) Лорд Флимонт Поттер — 4100(забота/надежда рода) Леди Юфимия Поттер — 4450(забота/безграничная любовь) Сириус Блек III — 4000(любимый крестник) Беллатриса Лестрейндж (Блек) — 3850(опасение/любимый крестник) Римус Люпин — 3000(опасение/интерес) Бледная Леди — 650(интересная букашка) Альбус Дамблдор — 600 (безразличие/будущая пешка)

***

      Интересно. Я бы даже сказал очень. Поттера в этом мире зовут Гарольд, а не Гарри. Да и Белла оказывается моя крестная, а то в книгах как-то этот момент не был указан. Еще немного настораживает «опасение» в репутации с ней и Римусом. К чему бы это. Скорее всего сальноволосый уже подслушал и сообщил змееносому информацию о пророчестве. Эх, как же не хочется терять родителей и отправляться в личный концлагерь. Но что-либо изменить я не смогу.       Что ж, пора начинать.

***

Вы были ознакомлены с азами управления системой и помните - у вас впереди вечность времени помноженная на бесконечность возможностей...

***

      Кх, неожиданно, но в целом это правда, с системой у меня действительно бесконечность возможностей да и путешествия по мирам подразумевают в теории вечность.       Все звуки резко наполнили мои уши и я услышал утомленный женский голос. — Сметвик, что с моим сыном, ответь уже наконец?!? — Хм, ещё минуту назад я бы сказал что он...мертв, но сейчас...он жив, и диагностическое заклинание показывает что с ним все нормально. Думаю ты можешь его немножко подержать.       На периферии зрения заметил мигающую иконку сообщение. Письмо было от Госпожи.

***

Здравствуй, мой дорогой последователь. у меня для тебя есть одна очень интересная новость. Я покровительствовала одному старинному роду, но к сожалению их уничтожили более полувека назад. Так как в этот мир тебя отправила я, то твоя задача вернуть этот род из-за грани.

***

Божественное задание: "Во имя Леди Смерть" Богиня смерти просит вас возродить один из древнейших родов. Какой? Будет вам сюрпризом. Неужели вы откажете в этой маленькой и пустяковой просьбе своей госпоже? Станьте лордом этого рода и получите награду. Награда: +500 отношения с Бледной Леди, +20 уровней, вариативно. Штраф за отказ/провал: -1000 отношения с Бледной Леди, вашу душу расщепят в хаосе. Принять: да/нет

***

Мысленно нажимаю да. Решив позже подумать о своем не легком будущем, я прикрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.