ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 5 Побег (перепись)

Настройки текста
      Бум бум бум! — Несносный мальчишка вставай, поднимайся!       Бум бум бум! — Какого черта ты ещё спишь, вставай живо! Мы что, сами должны готовить?!       Открыв глаза и повернув голову налево, глянул на часы. Циферблат показывал 6:42. Пора готовить завтрак. — Встаю тётушка. — Живо на кухню, и только попробуй опять испортить бекон иначе и крошки со стола не получишь!

***

Ежедневное задание Приготовьте завтрак, не испортив его. Обжарить яйца — Обжарить бекон — Награда: 150 опыта, +10 репутация с Дурслями, завтрак. Штраф за провал/отказ: -200 репутации с Дурслями, вы останетесь без завтрака.

***

      И так каждый день. Надеюсь сегодня это все закончится. Главное не попасться во время побега Дурслям и Фигг, а не то прилетит жареная курица и заобливейтит меня. Так, отставить пессимистический настрой, сегодня моя жизнь изменится, вперед и в бой!       Прибыв на кухню принялся готовить завтрак. Хоть я ещё и мал для готовки за плитой, но годы тренировок и стул, помогли мне наловчиться все правильно делать не смотря на свой рост.       Пятнадцать минут у плиты и завтрак на 2 борова, одну стерву и одну персону готов.

***

Ежедневное задание выполнено Награда: 150 опыта, +10 репутации с Дурслями.

***

Навык готовка получил новый уровень: Готовка 6 ур (02%) — вы хорошо готовите, для дилетанта. +6% ко вкусу блюда, 1,2% шанс влюбить в себя девушку своей готовкой(работает только с репутацией +1500 и более).

***

— Живо ешь и мой посуду.       Собрав тарелки со стола стал обдумывать свои дальнейшим действия. Кепка для того чтобы спрятать шрам у меня уже есть. Осталось пробраться в кабинет Вернона и забрать у него деньги, которые лежат в одном из ящиков стола. Провернуть все это получится только примерно к середине застолья, главное поймать момент.       Хм, вот интересно, что мне выдаст система при познании обычных людей, надо попробовать. Несколько часов спустя — Сегодня к нам приходят мои новые коллеги по дрелям, и все должно быть идеально. Все помнят кто что должен делать? Дадли?       Тихо кидаю познание на Дадли.

***

Имя: Дадли Дурсль Возраст: 9 лет Уровень: 5 Раса: человек НР: 119/3.5 в мин. МП: 3/0.01 в мин. ???

***

— Я буду ждать у двери и впущу их в дом. — Хорошо. А ты Петунья?       Кидаю познание на Петунью.

***

Имя: Петунья Дурсль (Эванс) Возраст: 33 года (п\а: возможна ошибка в возрасте. Влом искать) Уровень:??? Раса: ??? НР: ??? МР: ???

***

      Наверно нет смысла кидать познание на Вернона, слишком большой уровень. Максимум покажет имя и возраст, но я это и так знаю. — Я встречу гостей в коридоре, и мы пройдем в гостиную. — Ну, а я буду ждать здесь. Все почти готово, осталось только накрыть на стол и переодеться. Ну, а что будешь делать ты? — Я буду сидеть в чулане, как мышка, словно меня и нет. — Смотри у меня, если из-за тебя все будет испорчено, я переломаю тебе руки и запру в чулане на неделю. А сейчас марш отсюда. Гости прибудут через час, чтобы к тому времени и носа не смел показывать из чулана. Спустя ещё 2 часа       Выскользнув из чулана, я прокрался по коридору и осторожно выглянул из-за угла в гостиную. Основательно захмелевшие старшие Дурсли сидели спиной к коридору, а не менее нетрезвые гости сосредоточенно слушали очередной убожеский анекдот Вернона. Мне основательно так повезло, что они увлечены разговором и не заметили меня.       Прокравшись в кабинет, я начал шарить по ящикам. Найдя только 5000 фунтов я немного опечалился. Ожидал больше, ну да ладно. Уже собираясь задвинуть последний ящик, я в последний момент заметил что с этим ящиком что-то не так. Какой-то он слишком маленький… Точняк! Двойное дно! Быстро вскрыв ложное дно я обнаружил то, что никак не ожидал здесь найти. — Это же M1911 и семь патронов в обойме. Какая удача, ещё и целая пачка на 50 патронов. Это обязательно нужно забрать… Ух, тяжеленький. Нужно будет изучить чары или руны облегчения веса и тишины. Хм, а остановит ли пулю стандартный протего? Надо будет потом на ком нибудь проверить. Хи хи хи. Однозначно в инвентарь.       Закинув деньги и пистолет с патронами в инвентарь, начал пробираться наружу. Аккуратно проскочив вход в гостиную, я тихо открыв дверь, и выскользнул на улицу. — Мяяяу. — Вот черт, чуть про котов старухи Фигг забыл. Ну ладно, лови кошак вкусняшку за молчание.       Достав из инвентаря припасенный кусочек мяса кладу перед котом. Надеюсь этого хватит. Поиграв в гляделки несколько секунд, полукнизл принялся за угощение. — Фууух, сработало. А теперь нужно спешить. Последний автобус до Лондона отбывает через пятнадцать минут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.