ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Я живой!!!! (Бум) Уже не очень....

Настройки текста
Мда... Всем привет. Прошу прочесть до конца. Под одной из глав данной работы был комментарий в котором утверждалось что после армии я разочаруюсь в данной работе. Этот человек оказался отчасти прав... Фик будет переписан. Но и эта работа останется как напоминание о том бреде что может родить мой мозг. В работе было много несостыковок как в выложенных главах, так и в черновиках на компе. Бредовая реализация кроссовера со старкрафтом чего стоит... Будет пересмотрено несколько сюжетных моментов и также у читателей появится шанс повлиять на фик в определенных моментах. Это не будет по типу голосования, куда пойти герою, налево или направо, нет, кто-то из вас будет сам решать что делать ГГ(задание ему там какое дадите или почти любому персонажу пол поменять), а я уже буду плясать от этого. Ну да ладно. Первая глава выйдет 31.12 в качестве подарка и жеста задабривания Вас(не надо помидорами кидать😅). Далее главы будут выходить раз в неделю, может реже, тут как карта ляжет. Ибо это только хобби и профита с него нет... Но новую работу я закончу. Это будет долго. Кхм. Вроде все сказал. Пишите свои комментарии, буду стараться ответить на все. Также запомнив ошибки данной работы "великих критиков", "диванных генералов" и всех прочих "великих писак" у которых нет удачных работ за своим авторством, но лузущими со своими советами и грубой критикой буду слать лесом далеко и надолго. Прошу отнестись с пониманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.