ID работы: 6436743

Путь к вершине. Том 1.

Гет
NC-17
В процессе
1497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 492 Отзывы 625 В сборник Скачать

Прочесть до конца!!!!

Настройки текста
Примечания:
Уважаемые читатели. Прежде чем писать гневные комментарии, закрывать данную работу и удалять ее из сборников, прошу дочитать до конца. Многие наверняка знают что я в этом году заканчиваю последний курс в технаре и мне в ближайшее время светит армия. Месяца 2 назад я думал что попадаю под осенний призыв и рассчитывал за почти 3 месяца дописать эту и начать как минимум 2 новые, так сказать показать что прода к моей первой работе будет. Но! После прохождения очередной комиссии мне вручили повестку явиться в военком 08.06. для чего? Мне не сказали. Ну значит пришел я. И мягко говоря был в шоке. Меня повели на призывную комиссию (там после беседы выдают повестки уже на призыв)! После беседы меня и еще 8 парней отправили получать повестки на призыв. Кароче теперь я "счастливый" обладатель повестки на призыв, где написано : явиться 01.07.2018 года на такой-то адрес для отправки в место прохождения воинской службы. Приметно как то так. Влом за ней на полку тянуться. Такс с негативом покончили идем дальше. По поводу этой работы: Я ее закончу, по возвращению, по возвращению, но закончу 100%. Так же прошу вас написать ответы на некоторые интересующие меня вопросы. 1. Что делать с гг после выполнения основного квеста на убийство дамби и волди? 2. Придумать пафосное название для книжонки поднятия нежити) 3. Можете подумать над новым названием для данной работы. Это не обязательно. 4. у гг будет способность понимать драконов. Может интуитивно, может мысли-образами, а может прямым текстом разговаривать. Вам решать. И теперь пожалуй перейдем к новым работам, которые у меня только в головушке с воспаленной фантазией) Работ будет 3. Одна само собой продолжение этой, а две другие будут левыми. Одна работа будет кроссовером Как приручить дракона и Атлантида. Да да, по мультикам. 1. Название будет Царь\Король Атлантиды. Можете придумать свое. 2. ГГ будет Иккинг. Но вот кого ему в парочку?), будет ли он пафосным превозмогателем без девушек, будет ли как какой нибудь султан с гаремом(не больше двух!!!!) или же выберет себе единственную спутницу на всю жизнь решать вам.(Ранее я думал над кандидатурами Астрид и Киды) 3. Как быть с Беззубиком (кстать третья часть выйдет как раз пока я буду в армейке). Добавлять ему самку белой\ночной фурии или нет. Вторая же работа будет по Наруто. работа будет во времена процветания Узушио. 1. Имя перса можете предлагать свое. 2. Сын Узукаге или среднестатистический шиноби тоже вам решать. 3. Конечно же пару(или не совсем пару:) ) для гг. Главное чтоб Узумаки. (Узумаки а не Удзумаки!!) 4. Название работы. Я пока придумал обозвать работу "Красный дьявол". Но если предложите что-то еще, обязательно рассмотрю ваш вариант. 5. Скорее всего ГГ во время битв будет впадать в боевое безумие(повышен реген тела и чакры,повышается болевой порог и прочее по мелочи) но во время этого безумия он может задеть своих. Нужно это или нет? Ну вроде все.Ах да. МС. Не махровый Но будет. И будет он скорее всего к концу каждого фика. А до этого пафосное превозмогание. Никакого даркфика и слеша! И еще, прошу вас не срать в комментах как это делает один индивид (влом ник искать) и не делать так под работами других начинающих авторов. Мне то по сути уже пох@р. А вот другие могут и бросить писать. А вы еще потом удивляетесь почему мол такие хорошие работы забросили\почему толь один шлак на фикбуке и прочее. Так что прошу вас так не делать. Критиковать критикуйте,но не надо это делал так как это сделал один взбесивший меня индивид. Надеюсь вы прочли это до конца и надеюсь ответите на вопросы которые я оставил. Приятного вам чтения новых работ и неиссякаемых муз "молодым" авторам. (Данным текстом и данной работой я не стремлюсь и не пытаюсь кого-то унизить, оскорбить, либо при людно высмеять. Я не пытаюсь скопировать чьи либо работы и украсть их идеи. Все совпадения случайны. О как загнул.) P.S. Введите в поисковике "книга Красный Властелин". Оч советую глянуть))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.