ID работы: 6436824

Joking fate (Шутка_судьбы)

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV автор Юнги и его друзья уже тоже готовились к этой встрече, они оделись в скрывающие их личность одежду, взяли машину, и без охраны направились в назначенное место. Приехав туда, они вдали увидели девушку в маске. Джин уже давно заняла свое место, оставив Чён немного позади. - Я пойду сам… - спокойно произнес Юнги, одевая маску. - Нет, мы пойдем с тобой! – заявил Джин, остальные тоже поддержали. - Я понимаю, что вы переживаете, но это излишнее, эта девчонка ничего не сделает… - Я все равно пойду с тобой, постою в стороне, не волнуйся! И даже не смей возражать! – утвердительно сказал Джин, и они вместе вышли из машины. Джен увидела, как два парня направляются в ее сторону, один остался у фонаря, другой продолжил путь к ней, идя вдоль старого ангара. - Что за цирк? Почему ты в маске? – спокойно спросил Юнги. Понятно дело, он звезда и все такое, но она. «Она, что что-то задумала? Вдруг она привела репортеров с собой?», Юнги мысленно начал накручивать себя и перебирать все возможные варианты, немного подумав он решил, что не даст деньги сейчас, а просто заберет телефон, если тут и есть репортеры они не смогут обвинить его в выкупе. Обмена не будет, просто передача того что принадлежит ему. - На всякий случай, - ответила Джен, - Вы ребята больные на голову, я не могу вам доверять! - Что ж… Могу сказать, что это взаимно… - парировал Юнги. – Ну ты можешь не переживать, такая как ты абсолютно ни в чем нас не интересует… Даже не смотря на твою экзотическою внешность, ты даже больше похожа на шпионку, ты ведь… Как его? С Рос… - он хотел закончить, но ДжеНи не дала ему, это сделать. - Вообще-то к вашему сведению, я полноценный гражданин Кореи, я родилась в Сеуле! Понятно вам?! Я не шпионка, знание языка, и внешность вообще ничего не говорит! Разве что только о образованности… – тихо, но грозно заявила она. - Ах образованности… Интересно… Имя у тебя то совсем не корейское, и даже не русское, если я не ошибаюсь… И вообще ты личность подозрительная… - Юнги пытался потянуть время что бы понять, она здесь сама или нет. Если не одна, то долго базарить не будет… Перейдет сразу к делу. - Почему вы думаете, что меня зовут именно так, как вы услышали??! - Что ж, припустим это прозвище… Или… Твой позывной?! – подняв одну бровь спросил он. Юнги прекрасно понимал, что она не шпионка и это никакой ее не позывной, но это было единственное, о чем он мог говорить с ней. Поняв, что она похоже сама, он решил больше не тянуть этот бессмысленный разговор и перейти к главному. – Если честно мне плевать кто ты! Телефон у тебя? - У меня… - выждав не большую паузу ответила Джен. - Ну и… Где он? Я могу его получить? – нервно спрашивал Юнги. - Возможно… Сначала денежки… - протянув руку вперед заявила она. - Сначала телефон! – подойдя к ней в упор сказал Юнги. В этот момент от куда не возьмись, сзади выехала машина и неслась прямо на них ослепляя фарами. Юнги успел сообразить и схватив Джен отпрыгнул в бок. Она упала и закричала от жуткой боли, на земле были какие-то бутылки и Джен порезала ладонь об них. - Кто это?! Ты привела кого-то с собой?!! – держа за шиворот, кричал он на бедную девушку. Она только не понимающе мотала головой. Она вообще не понимала, что происходит, Юнги посмотрел в ее нереально перепуганные глаза и понял, что она не знает кто это. Джин и Чанён рванулись к ним, но не успели, поскольку машина подъехала к Юнги и Джен впритык и какие-то парни быстро затолкали их в задние двери. Оставив глотать за собой пыль Джина и Чанён. - Стой!! Скотина… стой!! – кричала Чанён бежав вслед за машиной. Джин еще, не понял, что это за кричащая девушка, и его это пока что и не интересовало, он знал, что бежать бессмысленно, поэтому быстро достал телефон и сфотографировал номера машины. И только потом он обратил внимание на Чён. - Нет… Джен!!! Остановитесь ублюдки!!! – кричала она, Джин догнал ее и схватил за руку, он понял, что это была кто-то из близких той девушки. - Постой! – он дернул ее, пытаясь привести в себя и заставить мыслить разумно, в это время машина с остальными парнями подъехала к ним. – Успокойся. Так ты ничего не добьёшься!! - Отпусти! Придурок! Это все из-за тебя! Нет… - она посмотрела на остальных парней, которые быстро вышли из машины, - Это все из-за вас! – она начала бить Джину по груди, - Что б вас! Это все вы… Верните ее! – она кричала, глотая свои слезы. Джин не знал, что делать, как ее остановить поэтому просто стоял, опустив голову вниз, принимая ее удары… - Верните ее… Они все понимали, что произошло. Тот, кто все время угрожал Юнги, объявился. Они знали, что Джен была к этому не причастна, иначе бы не пострадала так, а ее подруга не стояла бы здесь. То чего они так боялись, случилось... POV Джен Я сидела в углу грузовика, я была напугана, мне было страшно… Напротив сидел Юнги, его лицо было серьезным, он не проявлял ни каких эмоций, но его глаза просто кричали о помощи… В такие моменты ты начинаешь осознавать, на сколько дорога жизнь, на сколько все что раньше ты видела только в фильмах может быть реальным… Вот почему Юнги ходил в больницу… Его наверно уже похищали, он боялся… Он пытался защитится… Вот от куда такая агрессия, такая жестокость… Не зря говорят, что нельзя судить человека только по пару словам, на каждое действие есть причина, есть ответ… До этого все мои приключения были только цветочками, каждый раз, когда я думала, что рискую, я ошибалась… На самом деле я рисковала когда просто говорила с этими парнями… Кто бы мог подумать, что именно так все закончиться, или начнется… Что же будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.