ID работы: 6436824

Joking fate (Шутка_судьбы)

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Юнги кто эти люди? – прошептала я, аккуратно приблизившись к нему, сжимая порезанную ладонь. - Я не знаю… - ответил он и посмотреть мне в глаза. – Не переживай, им нужен только я, как только они увидят, что ты девушка, сразу же отпустят… - его голос был на столько спокоен, чёрт как можно оставаться таким невозмутимым в такой ситуации. То, что меня отпустят меня радовало, теперь я за себя уверенна. Но вот он… Что тогда будет с ним, если это какие-то злые штучки его фанатов, тоя им кишки выпущу. – И зачем ты вырядилась как пацан, блин… Ты прям мастер создавать проблемы… - ну хоть язвить он не разучился, это уже радовало. - Зачем ты им? – уже более уверено спросила я. Похоже моя смелость по не многу возвращалась, и правильно, если сидеть так как он ничего не добьёшься! – Эй, твоя серьезность меня бесит! – может у него шоковое состояние, я уже оклемалась и ему бы пора, я не привыкла сдаваться и в этот раз не собираюсь! – Юнги! Приди в себя! - Я в себе! – он откинул меня в сторону. - Блять… - ладонь и без того болела да ужаса, еще и эти его выходки. – Ну Юнги, придурок, если ты выживешь я тебя сама убью! - Даже сопротивляться не буду, - буркнул он. Вот пердун старый, так дело продолжаться не могло, машина замедлилась, значит мы скоро увидим своих похитителей, и куда нас привезли. Я натянула по крепче кепку спрятав волосы под ней, почему-то, фраза Юнги «когда они увидят, что ты девушка…» стала меня волновать, а если они и правду увидят, что я девушка, и вместо того что бы отпустить, сделают что-то другое… Нет, побуду я пацаном, пожалуй.… - Джен… - вдруг не с того ни с сего, этот недотепа заговорил, - В любом случае ты меня не знаешь… Нас ничего не связывает! Ты поняла?! POV Юнги Сказать, что я удивлен тем что произошло? Нет! Я был удивлен, что это произошло все именно сейчас. К моему большому удивлению я не был напуган, может потому что, так долго этого ожидал. Где-то внутри была надежда, что это снова чья-то шутка, и все скоро закончиться, но даже если нет, я был готов к обороне. После того случая я хорошо изучил повадки похитителей и посетил пару уроков самообороны. Я с легкость защищу себя, но… Проблема в том, что я учился тому как защищать только себя… А сейчас я был не сам, вместе со мной была совсем ни в чем невинная девушка. Даже то что мой телефон оказался у нее, была не ее ошибка, а моя. Она не донесла репортером и не сдала меня, она просто хотела подработать, как и все обычные люди, я знал, что на ее месте поступил бы так же. Больше всего на свете я боялся стать причиной чьих-то страданий и бед, и сейчас именно это и случилось, я был причиной тому что она здесь. - Джен! В любом случаи, ты ничего не знаешь! Нас ничего не связывает! – я знал, что им нужен только я, поэтому нужно было убедить этих придурков отпустить ее, я надеялся, только на то что она не сглупит и не выдаст какую-то глупость. Что ж, хочу сказать, что мои надежды были растоптаны в хлам, как только открылись двери и нас вытолкали наружу. POVДжен Двери внезапно открылись, какие-то парни в масках вытолкали нас, нужно отметить еще те уроды. Юнги не сопротивлялся, видимо знал, что бесполезно. Жаль, что я это узнала так поздно… - Ублюдки! – начала вырываться я, - Что б вы сдохли! – блин, и чем я только тогда думали, один из них что бы угомонить меня, врезал кулаком мне в живот. - Не трогайте ее! – к моему великому удивлению Юнги тоже стал сопротивляться, он практически сразу же отправил этих двоих в нокаут, и пытался подбежать ко мне, как подбежало еще трое. Я скрючилась от боли, и полетела следом за Юнги в какую-то комнату. Нас заперли и оставили самих, Юнги подполз ко мне видя, что мне досталось, как мило с его стороны… - Дурочка! Ты как?! Совсем сумасшедшая, чего ты этим хотела добиться?! – налетел на меня он. Мне же было плевать, что он говорит, мне было так больно. Еще и рука никак не переставала кровоточить. – Что это? Кровь?! – я не поняла он испугался за меня, или испугался вида крови. – Ты ранена! – да вы прям капитан очевидности, неужели… - Все нормально, - выдавила из себя я, вдруг я почувствовала, как он поднимает меня и обирает об стену. - Постой так! Дыши глубоко! Боль сейчас пройдет, сейчас перевяжу твою руку… Он конечно делал, это очень неуклюже, еще и куском от своей футболки. Но все же, мне стало легче, и я присела, пытаясь оглядеться где мы. Вдруг я вспомнила что у меня в кармане лежит два телефона. Дура! Как я раньше не догадалась?! Я быстро взяла свой телефон, а его тыкнула ему. - Давай! Быстрей звони кому-то! – мы оба нервно стали набирать номера. Я позвонила Тэри и в вкратце стала рассказывать, что случилось, и едва успела договорить, как телефон выключился, села батарея… Юнги вовсе не мог поймать сеть и дозвониться, он разозлился и швырнул телефон на пол, в этот момент телефон позвонил, и он быстро подбежал к нему и взял трубку, это был Намджун. Юнги сказал, что с ним все в порядке, и как примерно выглядели похитители, большего мы сказать не могли, поскольку не видели куда нас привезли. Намджун успокоил его сказав, что у них есть номера машины, и они скоро спасут нас поэтому мы успокоились и просто сидели, и ждали спасенья. - Мой телефон был без пароля… Ты сняла его? – вдруг не с того, ни сего спросил он. - Да… - тихо ответила я. - Так ты все знаешь? - Да… - ох уж этот не ловкий момент. - Ты понимаешь, что ты могла заработать состояние за эти новости? Почему ты согласилась отдать его мне?? Репортеры не заинтересовались в этом?? - Не знаю… Я им не звонила и не узнавала… - блин, только бы он не подумал, что мне кто-то из них нравиться. - Почему?? Я тебе нравлюсь?! – началось… «чувак остынь, ты не в моем вкусе…» - Нет, же! – выпалила я, посмотрев на него самым грозным взглядом каким только могла. – Ащщщ… - Понял… - обернувшись произнес он, после чего пару часов мы просто молчали. Я стала замерзать, от усталости и боли в животе я просто отключилась. POV Юнги «- Боже, она что мертва?! Она такая холодная как труп!» Я приподнял ее голову, и она что-то промычала. «Слава тебе Господи, живая…». Я был удивлен ее поступком, я не мог понять почему она поступила так, если я ей не нравлюсь… - Говорила, что бешу… А сама что творишь тогда? – пробормотал я. – Глупая! Я снял с себя курточку и на кинул на нее, положив ее голову себе на колени. - Еще не хватало, что бы ты еще померла… - странно, но я был не доволен и доволен одновременно. Я был сердит на нее, но понимал, что ее присутствие здесь, это единственное, что не дает мне сдаться и начать паниковать. Понимание того, что кто-то зависит от тебя, не давало глупым мыслям забираться в голову. - Ащщщ… Как бесит… Я начинаю размышлять по-человечески… - я нагнулся к ее уху. - Дурёха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.