ID работы: 6437220

Плохо не спать по ночам. . .

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
unachii соавтор
Сатанишко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльское утро алое солнце поднимается с горизонта. Лучи пробивали плотный слой воды, тем самым начиная новый день в морском городке. Завораживающий запах свежих водорослей и морского бриза дурманил голову. Голубой переливался с малиново-алым цветом на небе, словно большая палитра. Тихое синие море было прекрасно на этом картина, доказывая, что оно достойно называться великим. За этим чудом наблюдал Самекичи. В основном около шести утра он мостится в своей мягкой кроватке, пуская слюнки во сне. Бессонница. Вот вся и причина его раннего пробуждения, а точнее мучения. Эта асомния мучала его около двух дней. Уставшие глаза следили за горизонтом. Из-за того что у него был сбит режим сна парень стал очень рассеянным, невнимательным, ухудшилась координация движений и стала более примитивная речь. От частых падений на его теле образовались значительные синяки, и гематомы припадки в памяти очень ухудшили его адаптацию к местности. Такая примитивная речь, даже у первоклассника словарный запас значительно побольше. Некоторые дети словно бравировали этим, тем самым составляя его, стыдится и краснеть. Кичи был настолько жалок в этом состояний, что даже Салу стало его жалко. Пытаясь его как-то успокоить, подбодрить или хотя бы помочь заснуть Сьекесан лишь утруждал самого себя. Семка утверждал и доказывал что с ним все хорошо. . .Какой же он глупенький и упрямый. -Эхх. Голова ходуном и раскалывается. Зато на солнышко позырю. – Восхищение прям, переполняло его. Полумертвые глаза словно впивался в пейзаж, моральный экстаз гарантирован! Встав с места, Семка потопал домой. Умудрившись как-то, поскользнутся на ровном месте, парень сильно ударился головой и вырубился к чертям. POV Самекичи «Неужели это мой конец? Неужели я больше никогда не проснусь?.. А если меня увидит Идатэ и убьет? Агх. А если я умру? Что будет делать брат?.. Ох, один лишь плюс, то, что я хоть немного посплю…» Конец POV Самекичи Рано утречком не спал и Идате. Косатка желал развлечений… Кровавых развлечений. Он жаждал крови, кишков и мук жертвы. Но гнаться и искать жертву ему не хотелось. Его же лень победила его, немного приуныв, косатка пошел на камень, чтобы покурить и в тот же момент полюбоваться восходом. Прибыв к месту назначения, Идате увидел лежащего на земле Кичи. Посмотрев на него глазами хищника, парень ехидно улыбнулся от радости и осознания того, что он всё-таки сегодня «пойграеться». POV Идате «Хе-хе, это же Самекичи. Одна из тупых акул… Эти тупые, слабые и ничего не умеющие существа. Хм… Он щас слаб. Хах, думаю что поиграюсь с ним и все.» Конец POV Идате Подойдя к лежащему парню, косатка осматривал его, в надеждах, что он жив. Убедившись, что он жив, Идатка-помадка встал в полный рост. Вцепившись своими когтями за волосы «игрушки», «ребёнок» поволок его к себе домой. — КИЧИ! БРАТЕЦ! ТЫ ГДЕ?! — Сал искал своего младшего братца. Иногда, Самекичи по утрам прятался от брата, тем самым начиная игру прятки. Белая акула, не увидев брата в зале думал, что он спрятался. — Ах… Может ты здесь? - Резко посмотрев под кровать, Сал не увидел ничего, только чихнул от пыли. — Угх…надо будет потом повытирать тут пыль. — Встав в полный рост, парень посмотрел в комод, под столом. За дверью и в шкафу. Он таже смотрел под ванной и даже на люстре. Сал начал нервничать, он перевернул вверх ногами весь дом, осмотрел каждый сантиметр дома но… К сожалению, эти старания были напрасны. Тяжелое дыхание, пот на лбу, сильное сердцебиение и сильное волнение за брата, акула не могла успокоиться. Начиная нервничать ещё больше, он пошел в кухню. Выпив пару чашек кофе, он с одышкой посмотрел на часы, 7 утра. — Хах…ха…хах, н-наверное он пошел гулять рано утром.- отдышавшись, Посол направился в ванную, в надежде смыть волнение, страх за брата и пот. Зайдя в ванную и сняв с себя всю лишнюю одежду, встал под душ. Облокотив руки на стенку, он надеялся на то, что Кичи все ок.       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.