ID работы: 6437220

Плохо не спать по ночам. . .

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
unachii соавтор
Сатанишко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Уже полностью отойдя от волнения, парень, вышел с ванны. Теплое и сырое место сразу охладилось сквозняком из кухни. Потопая мокрыми ногами, Сал направился в сторону своей комнаты. Мокрые следы с сопровождением чаляпаемыми звуками следили за ним. Босые ноги почти, что скользили по полу, из-за чего пришлось ходить осторожно и неспешно. Переодевшись в свой привычный, строгий, белый, костюм, посол указал свою точку направления в кухню. Просторная кухня, в которой уже доминировал запах оладушек и того же фруктового чая. -Ммм, этот запах. Аж голод сильнее разыгрался.- Сев за стол и скрестив ноги, парень взял чашечку ароматного чая и сделал глоток. Попивая чай, Сьекесан жадным взглядом посматривал на оладушки, которые были адски аппетитными на вид. Отложив чашечку с чаем на блюдце, схватив баночку с медом, акула яростно поливал оладушки медом. Попытавшись быстро съесть их, старший брат испачкал свой костюм медом. -Ах ебаный же асфальт! Ну как так можно было, пидрила ты альбиноская…- Продолжая говорить в голос весь свой сквернословный запас матершинник резко встал со стола. Выхватив салфетку, посол пытался вытереть пятно, но он только больше его сделал. Отчаявшись, Мистер отправился к себе, что бы сменить костюм. Прошло около тридцати минут, но он не нашел другого костюма. Тяжело вдохнув, красноглазый направился в комнату брата. Нагло порывшись его вещах, беловолосый нашел толстовку. Немного сделав кислую мину, с небольшой охотой Сал одевал её. -Ааа я тону в этой толстовке…-Фактически в прямом смысле тоня в толстовке беловолосый пошел доедать оладушки с злоебучим медом. Эти бедные оладушки с медом Сал ел до трех дня. POV Сала «Уже три дня, а Семки все ещё нету. . .Мне это уже не нравится» Конец POV Сала Убрав посуду со стола, он неуверенно вышел из дома в поисках брата. То утреннее волнение вернулось, нет, он стал ещё больше волноваться. Уже темнело. Небо переливалось цветами оранжевого и алого с оттенками розового и пурпурного. Облака были словно клубничная сладкая вата, которая порхала на небе. Солнце таяло, словно лимонное мороженое на горизонте моря. Уставшие лучи солнца ещё обогревали поверхность моря. Мутно освещая дно моря, лучи намеками, что пора включать фонари. Последние лучи нежно ласкали лицо Семки, намекая, что пора просыпаться, потому что тебе, мягко говоря, пиздец. Приоткрыв сонные глаза, парень даже немного улыбнулся, но это было зря. Проснувшись окончательно, парень вздрогнул. Подвал? Нет не похоже. Помещение было просторным и на удивление теплым, но до жути она пугало своим видом. Потресканые стены потолок сыпется на глазах окна треснутые, а обои и шторы разорваны в клочья. -Ну и жуть.- Парень осматривал помещение. Изучив его полностью, он продолжил разговор с тишиной. -Тут кто-то есть?! -Ничего. Мертвая, гнилая тишина. Хоть уже и сумерки, но последние лучи долбили как днем так что Семке прикрыть глазки. В итоге он задремал. Через некоторое время он проснулся. Кромешная темнота ничего фактически не видно, только скупой свет дальних фонарей и отсвет ночи помогало хоть что-то разглядеть. POV Самекичи « Даже этот скупый свет не помогает мне: я по-прежнему почти ничего не вижу, скорее, угадываю контуры.» Конец POV Самекичи Попытавшись встать он почувствовал что что-то сжимает его за руки и шею. Что-то, сдерживало его словно собаку. Что-то железное и грубое, что с каждым движением сильно раздирает кожу и доводит до сильного дискомфорта. Он чувствовал себя, словно курочка-шибари. Прошипев от боли парень злостно смотрел в сторону окна. За дверью издался звук. Он был похож на звук от туфлей. Эхом он становился все ближе и ближе. Прикусив сильно нижнюю губу, Самекичи пытался не издавать не звука. Звук прекратился дверь резко открылась. Скупый свет моментально смог немного осветить помещение, от резкого света жертва прищурила глаза. Силуэт высокого мужчины держал фонарь, черный хвост игриво махал со стороны в сторону и безумный оскал. С сильной одышкой Сал бегал по городу и опрашивал всех встречающих ему жителей. Все говорили что не видели его брата. Отчаявшись в поисках, посол облокотился об встретившийся столб и заплакал (А хули Сал тряпка??).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.