ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 3.

Настройки текста
Через несколько минут она заснула. Окно все так же открыто. На полу около окна валяются лепестки сакуры. Теплый ветерок проник в комнату и стал хозяйничать. Мамы Фортуны дома не было, она ушла на ночную смену. Фортуна лежала на спине, распластавшись на всей кровати, то и дело смотря на время и письма. ФЛЭШБЭК — Смотри на нее! У нее есть причуда! Ведьма! — Дети окружили дрожащего ребенка. — Я не ведьма! — На глазах выступили слезы. В душе было тяжело и обидно. Она была единственная в саду и в школе у которой была причуда, ведь в ее городе только ее семья была с причудой, поэтому она переехала в Японию. Черноволосый парень пнул ее, натянув противную ухмылку. — Аех! — Девушка отлетела в сторону и зажалась. Она еще не изучила свою причуду и не могла ей управлять. Ей так хотелось испепелить их, а после развеять их прах по своей комнате. — Чего ноешь? Ударь же нас! Не можешь? Аххаха, — Все дети из ее группы гнобили ее, издевались и пытались всячески унизить, но это не всегда у них получалось. Иногда, Фортуна сбегала раньше чем они начинали ее гнобить. Она заходила в темный переулок, где пахло сыростью и садилась на корточки, тихо плача. Она никогда не рассказывала матери и отцу, почему у нее такие красные глаза и синяки по всему телу. КОНЕЦ FLASHBACK. — Тц. Забудь. Я уже… я могу дать отпор, — Девушка сжала руку в кулак и протянула ее вверх. — Жалкая. Девушка перевернулась на другой бок и стала засыпать. Утро. Аловолосая нехотя протерла глаза. — Ммм, а будильник? — Девушка протянула руку к тумбочке и взяла с него будильник. — Так у меня еще полно времени! — Девушка встала с кровати и пошла умываться. После процедур она надела школьную форму и отправилась готовить завтрак. — Так-с, сделаю бутерброды, а по дороге зайду чизбургер возьму. Кареглазая взяла из холодильника все что нужно и стала тонко нарезать. Закинула в тостер хлеб и стала заваривать чай. Заварив чай и сделав бутерброды она села на диван, который находился на кухне, и стала листать ленту, жуя бутерброд. — Ничего нового, обидно, — Закинув бутерброды в рот и залив чаем, она проглотила это и пошла надевать обувь. На улице приятно теплая погода. Солнышко выглядывает из-за облаков. Сухой асфальт, прекрасная пора. Фортуна вышла из дома и закрыла дверь. *Не потерять бы мне ключи* Она покрутила ключи, которые упал и пошла дальше. В этот раз она пошла пешком, ведь времени было вагоном. *Интересно, что сегодня будет? Опять тест? Или что похуже? Не надо* Она помахала головой, на нее посмотрели прохожие, а она улыбнулась. По дороге зашла в магазин и купила себе обед. Девушка вошла в класс. Места пустовали. Учителя в классе не было. Она заняла свое место и стала наблюдать в окно. Народ собирался, хоть и не быстро. Спустя час. Все заняли свои места и стали говорить о костюмах. — Интересно, а когда выдадут костюмы? — Очаку стояла около Фортуны, теребив волосы. — Не знаю. Наверно, когда задание будет, — Тенья поднял голову вверх в вопросе. Фортуна пропускала все мимо ушей, ведь она спала. В класс влетел Величайший. — И тааак, сегодня урок буду вести я! — Класс сначала вздрогнул от его появления, но потом обрадовался. давно он не появлялся у них в классе. — Сегодня, вы будете сражаться! — Величайший напряг мышцы. — Сражаться?! Ужее?! — Минору заныл. — Сейчас вы возьмете свои костюмы, наденьте их и выйдите на улицу. Все поняли? — Справа выдвинулись ящики с номерами. --Костюмы?! -Фортуна резко проснулась, голова пошла кругом. Она схватилась за голову. -Какие костюмы? — Ты заполнила бланк? -Мидория вопросительно взглянул на Фортуну. — КАКОЙ БЛАНК?! — Не бойся молодая Фортуна. Твоя мама все сделала! — Фортуну перекосило, потому что она готовилась к худшему. Ведь мама работала в офисе, там они носят юбки, вот и аловолосая подумала что будет что-то наподобие, но глубоко ошибалась. Ее мама прекрасно знала что Фортуна без ума от спецназовских костюмов, поэтому она нарисовала такой костюм, только немного изменив и добавив своего. — Отлично выглядите народ! — Величайший стоял впереди ребят и рассматривал всех. — Тц.- Фортуна выбежала из темноты к классу. Все взглянули на нее. На ней был костюм как у спецназа, но голова была не закрыта. Зато красовался один наушник с микрофоном около рта, на ободке, от наушника, были два красных рога. Костюм был черный. Слева висела катана, довольно длинная. — Ээм, зачем тебе острое? — Спросил Минато дрожа. — Чтоб таких как ты уничтожать, — Фортуна ухмыльнулась. Он уже не успокаивался. — Фортуна! — Величайший посмотрел на аловолосую, которая чесала затылок и тихо смеялась. — Оно мне понадобиться, ведь энергия не бесконечная, -Она посмотрела на свою руку, ладонь которой была в перчатке с открытыми пальцами. — И так! Настало время испытания битвой! — Учитель улыбнулся во все 32 зуба.-Посмотрим, из чего вы сделаны, зародыши! — Учитель! Насчет площадки проведения испытания, мы будем использовать макет города из вступительного? — Тенья поднял руку. — Ого! Вот это костюмчик у Ииды! -Девушка взглянула на Урараку, — Порнография! -Аловолосая стала убегать от Урараки, потому что та стала бегать за ней. — Урарака, ого! -Деку прикрыл рот. Он стал как наливной помидор. — Испытание битвой будет проходить внутри здания! -Учитель стал смотреть на Деку. — Больше всего преступлений в закрытых помещениях. Для этого теста вы поделитесь на команды «Злодеев и Героев» Что бы провести бой два на два! — Класс был в недоумении, они думали что будут сражаться против роботов, как на вступительном, а тут такое. Класс стал задавать вопросы учителю, а тот ничего не понимал, потому что все тараторили. — Будем делиться на команды с помощью — жребия! — Серьезно?! -Тенью недоумевал. Ведь эра технологий! А тут жребий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.