ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 4.

Настройки текста
4 ГЛАВА. *Жребий? Могла быть и поинтереснее идея, чем это, но что сделано то сделано.*-Фортуна протерла глаза. -Начнем! — Величайший взмахнул своей рукой, размером с Фортуны и стал распределять на команды. А: Очако и Мидория. Б: Мезо и Фортуна. Д: Тенья и Качан. С: Минато и Момо. Г: Денки и Кьека. Ф: Рикидо и Коджи. Е: Мина и Юга. Ж: Эйджиро и Ханта. И: Маширо иТору. Х: Тсую и Фумикаге. -И пары, которые начнут испытание. Будут.-Величайший махом вынул две бумажки, из двух коробок, с надписями «Герои» и «Злодеи». Легкий ветерок от руки прошел по лицам ребят. Они пожмурились. В воздухе зависло напряжение. Как будто все в один миг остановилось. Будущие «Герои» и «Злодеи» ждали, когда двухметровый здоровяк скажет какие команды сейчас будут играть. -Думай что я рада.-Фортуна мило улыбнулась Мезо. Пепельноволосый не до понял ее и на лице это можно было увидеть. Аловолосая усмехнулась и стала пристально глазеть на коробки, как будто там было сокровище. -Пара героев А и пара злодеев Д! — Неожиданно выдал Величайший, содрогнувшись. На его лице была улыбка, но очень неприятная, как будто он этого не хотел. --Юнцы Иида и Бакугоу смогут почувствовать себя злодеями! Это тренировка практической части! Поэтому не стесняйтесь выкладываться на полную! Но если бой выйдет из-под контроля, я его, конечно, прерву… Ни единого звука от Качана, который по своей натуре щас бы улыбался во все 32 зуба и орал что он круче Мидории, и что он убьет его. Ни одного шороха от Мидории, который бы трясся как будто его кинули в сугроб голым. -Через пять минут, героям тоже можно будет войти! Все остальные смогут наблюдать за происходящим через встроенные камеры.- Величайший взглянул на Мидорию. По нему проходила легкая дрожь. От чего? Не понять. Фортуна протерла глаза. Те кто сейчас не участвовали, прошли в комнату с камерами. Их было десять. Они были расставлены так, чтобы почти каждый уголок на этаже был виден. Ученики стояли позади величайшего. Фортуна облокотилась об стену и стал тихо посапывать. Остальные ученики пристально наблюдали за действиями одноклассников. Тенья и Бакугоу о чем-то разговаривали, все слышали о чем, а вот Фортуна все пропускала мимо ушей. Очако и Мидория рассматривали план карты, вдумываясь. Мидория дрожал и Очако это заметила. --Что с тобой Деку? -Очако положила на него свою маленькую ладонь. --Н-нечего.-Мидория поднял голову выше и стал рассматривать здание. Величайший пристально держал взгляд на Мидории. Аловолоска иногда приоткрывал правый глаз, но ничего интересного не было, поэтому она закрывала обратно. -Начать! Испытание битвой.- Учительно крикнул это в микрофон, согнув локти и сжимая кулаки. Фортуна вздрогнула. -Ну вот зачем так орать та аа?..-Класс обратил на нее внимание. Она сползла по холодной стене и села на пол. --Ты не будешь смотреть? -Тенья взглянул на сонную девушку. -Когда будет что-то интересное, проснусь.-Девушка потянулась и села поудобнее, не хотела ложится на холодный кафель. Класс стал наблюдать за «Героями и Злодеями» Мидория и Очаку влезли в здание через окно. -А теперь смотрите и обдумайте свою тактику! -Величайший переживал за кого-то, как за сына, сжимая свой огромный кулак. Пока никто не понимал их тактику (Автор: Галактику) и намерений. Пройдя чуть-чуть вперед, Мидорию и Очаку ждала засада в виде Бакугоу. --Засада! -Крикнул Минато, подпрыгнув, он испугался, как будто он там, а не Мидория. -Та не ори! -Фортуна почесала голову, встала по стене и ушла в другой угол. Пристроившись, она уснула, но не крепко. «БУУМ»-С камер донесся взрыв. Бакугоу стал нападать на Мидорию. Он был без рассудителен и просто хотел выиграть «Деку», а «Деку» в свою очередь, вспоминал записи в своем блокноте про Бакугоу, тем самым, вспоминая его ведение боя. -Бакугоу жулик! Засады это не по мужски! — Эйджиро стал орать на камеры. (Автор: Дебил.) -Мидория, кстати отлично уклонился! -Мина вертела своей розовой головой по сторонам, смотря на реакции других. --Засады это хорошая стратегия! Это симуляция битвы! -Величайшей тоже решил высказаться. Бакугоу снова стал выражать свои эмоции в битве. -Я взорву тебя к чертям собачьим! Жаль, что все так быстро закончится! -Бакугоу улыбнулся, оголив свои клыки. У него был безумный взгляд. От ора Бакугоу Фортуна выдала: -Вразумить бы его.-И вновь стала засыпать. Она его ненавидела, но уважала его силу, она была ей по душе. --ТЕПЕРЬ Я «ДЕКУ », КОТОРЫЙ «НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ»! -Мидория ударил Бакугоу, а тот увернулся. --ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ВБЕШЕН! -Заорал Бакугоу. -Напарники могут связываться с помощью приемников! И у каждого из них есть грубый набросок схемы здания. Также у них есть лента захвата.- Всемогущий достал ленту, которую Фортуна восприняла как пластырь. -Человек обернутый в эту ленту, будет считаться «ЗАХВАЧЕННЫМ»! --Тс, ограничение по времени 15 минут и герои точно не знают, где боеголовка? -Фортуна поднялась с пола, отряхнув свое одеяние. -Да! — Отрывисто выкрикнул двухметровый. -Что-то у героев в этой ситуации мало преимуществ.-Фортуна подошла к Всемогущему, смотря на него с низу в верх. -Разве Аизава ее говорил нам наше кредо? Хорошо вместе со мной! --ПЛЮС УЛЬТРА! -Величайший поднял свои руки базуки вверх и класс закричал вместе с ним, только аловолосая усмехнулась и стала смотреть на камеры. -А, монсьюр Бакугоу! -Юга посмотрел на камеры своим звездным взглядом. Как царь на холопа. Бакугоу атаковал Мидорию, а Очаку побежала прочь. Возможно, это ей Мидория сказал.-Подумала Фортуна и стала смотреть на Тенью. Походу, он хотел дозвониться до Бакугоу, но тот хотел только того, что он хотел. Бакугоу пытался добиться своей цели, наплевав на товарищей и миссию. Мидория схватил белого лентой, на что тот вырвался. -Гляньте на него! Он ни разу не использовал причуду, но держится с ним на равных.-Рикидо был удивлен, что парень даже не показал силу, да и пока не собирается. -И это против парня, что занял первое место на вступительных.-Ханта пристально наблюдал за Мидорией, который сражался с психом, желавший доказать «Деку» что он сильнее. *Идиот* Фортуна перевела взгляд с пола на камеру, где зеленоволосый удерал от белобрыса. *Зачем он уходит? Не хочет ранить его? Странный.» Фортуна содрогнулась, к счастью, этого никто не видел. Бакугоу был в бешенстве. -Вот же у него подгорает! Страшно даже! -Коджи проглотил ком в горле. -Да ну, выскочка.-Фортуна положила руки на груди и ушла в угол, не желая больше смотреть это показушество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.