ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 8.

Настройки текста
8 Глава. Весь класс остановился на решении проголосовать за старосту класса. Самые горячие реплики выкидывал Тенья, но получил ноль баллов, а Мидория, который даже не мог нормального руку поднять, получил три былла. -Ноль голосов... я понял! Ну конечно, ведь я растолковал святость этой позиции.- Тенья трясся от злости, смотря через свои вспотевшие очки на колени. -Вы издеваетесь!..Кто голосовал за Деку?!-Бакугоу стал орать как ненормальный. Его это сильно раздражало. Очако стояла в сторонке , тихо свистя. Не хотела чтобы Бакугоу спалил ее, ведь она проголосовала на Мидорию. -Ты голосовал за кого-то другого сам... руки Момо лежали по бедрам, поэтому у нее был озадаченный вид. Рядом стоял Рикидо. -А ты ведь так хотел быть старостой.. Что ты делаешь, Иида..- Удивленный Рикидо вспотел и подошел к окну. -Ш-ш-ш-шутите...?!- Мидория нервно трясся от происходящего, ведь он набрал большее количество баллов. Яойорозу и Мидория стояли лицом к классу, около зеленой доски. Фортуна очень странно ухмылялась и смотрела на Мидорию. Рядом из своего теплого кокона вылезла бабочка. Черная бабочка Сотриголова. -Эхх... Почти..-Момо косо смотрела на Мидорию, который сжимал кулаки в удивлении. -Значит, староста Мидория, а зам старосты Яойорозу. СТОЛОВАЯ Компания из четырех учеников пристроилась к столу. Сев за него, они стали разговаривать о голосовании, поедая свой обед. --Я сам не ждал, что стану старостой, теперь не уверен, справлюсь ли..-Мидория посмотрел на зачарованную рисом Очаку. -Конечно справишься!- С довольным выражением лица выдала Урарака, поедая вкусный рис. -Ты сможешь.- Обрывисто произнес Иида, прожевывая ролл. --Ну не знаю..-Фортуна посмотрела на Мидорию с низу, ведь она лежала на столе. Ребята взглянули на аловолосую. -Если ты сам в этом не уверен..- Тихо произнесла Фортуна.-Но я буду верить в тебя!- Резко улыбнувшись, Фортуна встала изо стола, проведя рукой шевелюру Мидории, и направилась направилась к выходу. -Ты куда?- Ребята задались вопросом и стали с провожать ее взглядом. -Не хочу есть.- Фортуна махнула ладонью в знак прощания. Даже не видя ее лица, можно было понять что она хотела есть, но после того что она сказала, она решила что лучше ей здесь не задерживаться, и пойти освежить голову. После ребята еще поговорили о том, что Иида хотел быть старостой, но голосовал за Деку и о том, что Ингениум старший брат Теньи. Фортуна поднималась по лестнице, чтобы попасть в класс, думав о том, что наговорила мидори. *Черт.* Фортуна заправила челку. В одно мгновения школа утонула в резком и неприятном звуке. -Ццц!?-Фортуна прикрыла свои ушки.-Сирена? Уровень безопасности 3 был нарушен. Ученикам, просьбы , поспешно эвакуироваться. Кареглазая не стала телепортироваться в наружность, она побежала в столовую. Сейчас ее мысли уже были совсем о другом. Она боялась что сюда могли пробраться злодеи, но здесь же так много героев, зачем им это? *Кто сюда мог пробраться? Неужто злодеи? Черт!* Не добежав до столовой , Фортуна столкнулась с учениками , которые жаждали спастись. -Кьяяя!- Фортуна упала на пол. Сделав несколько попыток подъема, которые не увенчались успехом, Фортуна кое-как телепортнулась в наружность. Открыв глаза она увидела перед собой "злодеев" пробравшихся на территорию школы. -А? Репортеры?-Лежавшую на земле Фортуну окружили люди с монстрами. Расскажите о всесильном! А как вам всесильный!Всесильный!- Теперь мозг Фортуны был загружен этими словами. Они подходили все ближе и ближе, и уже почти не было видно неба. К счастью голове Фортуны не пришлось взорваться, ведь подоспели учителя и милиция, которая разогнала их всех. -Фуфф, я уже думала злодеи..-Фортуна поднялась на ноги, шатаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.