ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 7.

Настройки текста
Глава 6 -Что за уроки проходят у всесильного? -Вокруг учеников 1-А столпились репортеры. Вокруг стояли большие черные монстры на тоненьких ножках, смотрящие прям на учеников. Было довольно-таки прохладное утро, поэтому они спешили взять интервью, ведь тут и конкуренты. -Э?! -Мидория нелепо повернулся. Его волосы были растрепанные из-за ветра. Держась за ручки портфеля он быстро выдал: -А…Простите, но мне надо идти в медпункт…-Растерявшись Мидория быстрым шагом стал отдаляться от репортеров. -Поделитесь впечатлениями, каково учиться у символа мира?! -Репортеры сунул микрофон чуть ли не в рот Очаке. -Мои впечатления?! Эм… Он очень мускулистый! -Очако стала в спешке размахивать руками, показывая «мускулы» всесильного. -Да! Репортеры взяли интервью у Ииды, который так все четко произнес, что у репортеров глаза на лоб полезли. -Что ты думаешь о всеси. Стоп! А ты не тот мальчик из инцидента с грязевым злодеем? Бакугоу взбесился. Он не хотел вспоминать тот инцидент, ведь тогда, ему пытался помочь Мидория. Бакугоу был осквернен, что тот «посчитал что ему нужна помощь» хотя это было так, но не хотел этого признавать. -Отвалите.-Колючка засунул руки в штаны и направился в школу с плохим настроением. (Автор: Да у него всегда плохое настроение.) -Расскажите нам поподробнее о всесильном… -Аизава стал показывать руками что бы те ушли отсюда. --Человек не работает сегодня…-Чёрные волосы Аизавы были не уложены, из-за этого, они лезли в его больные глаза, раздражая их еще сильнее. -Не прогоняй нас! Почему бы не быть более общительным, чувак?! -Репортеры были настырными, все пытались вынудить хоть какую-то информацию. --Не мешайте нашим урокам, пожалуйста, освободите помещение.-Аизава был интеллигентен с ними, но те все лезли, как глисты. Фортуна все смотрела куда-то назад. Как будто ее внимание что-то привлекло, но там ничего не было. Закусив губу она телепортировалась за вороты, махая волосами. Репортеры удивились и стали просить интервью, но аловолосая отмахивалась и мило улыбалась. -Извините, но сейчас уроки, давайте после? -Она помахала им своей ладонью и пошла в школу рядом с классным руководителем. С новостями о том, что всесильный теперь работает в юуэй… Всю страну охватила истерия, и СМИ без остановки осаждала ворота школы. -Да бросьте! Разве вы не можете позвать всесильного, чтобы.-Неожиданно перед репортерами закрылись ворота со страшным звуком. -Уа-а-а! Какого?! -Отскочив назад, репортеры принялись осматривать ворота. -Зачем такие радикальные меры?! Сказали бы пару слов, и мы бы ушли! -Репортерша с хвостом была в злости и как будто хотела сломать эту дверь, но ей было это не под силу. -Бога ради, мы ведь тут уже два дня торчим, а они даже наврать нам не могут из вежливости! -Остальные репортеры были в недоумении, как так, они же репортеры! Почему они не могли сказать пару слов и мы бы ушли. Сзади репортеров проходил легкий ветерок, поэтому листья не сильно шелестели. Загадочный человек следил за ними сзади, как на животных, ухмыляясь, каждому их восклику. Школа. Длинные коридоры ведущие в классы. Высокие окна. Синие стены. Кабинет 1-А. -Надеюсь, Вы все отдохнули от вчерашнего испытания битвой.-Аизава насторожил класс своей стопкой листов, которые он положил на парту. -Я взял на себя смелость посмотреть ваши результаты.-Аизава осмотрел всех присутствующих и стал ровно. Он был не очень доволен. -Бакугоу.-Бомбочка встрепенулся и стиснул свои зубы. -Хватит строить из себя семилетнего ребенка.-Аизава пытался сказать ему что он ведет себя неправильно, но тот, видимо, не хотел менять свою точку зрения. --Тратишь свой собственный талант.-Аизава быстро перевел взгляд на его руки. Фортуна давила лыбу, подперев левой рукой голову. Но потихоньку стала засыпать. --Я знаю.-Нехотя ответил скрученный Бакугоу. -И ты. Ты всегда будешь свою руку ломать, Мидория? -У Мидории волосы дыбом встали, но сразу пришел в себя. -Если продолжишь говорить «Я не могу контролировать причуду, поэтому у меня нет выбора», то далеко не уйдешь.-Спокойным голосом сказал учитель. Мидория понимал это, но он и понимал что до сих пор не может контролировать причуду. На улице уже выглянуло солнышко, которое попадало только на тех, кто сидел около окна. Фортуна не обратила на это внимание, потому что погрузилась в себя. Полностью. -А теперь займемся делами класса.-Класс нервно сглотнул. -Мне жаль, что вам предстоит, но…-«Что теперь, опять тест?„прошла мысль у учеников 1-А. Не весь класс этого боялся, конечно, например Бакугоу, который смотрел в парту скребя зубами. Фортуна, лежавшая на парте и думавшая о еде. Тодороки, который смотрел на учителя и не отрывал свой пристальный взгляд. -Нам в классе нужен староста.-Аизава объявил это спокойно и без интереса. -Наконец —то что-то, как в обычной школе! -Класс радостно загалдел. Фортуна ничего не слышала кроме своего внутреннего голоса, который жаждал вкусной еды. Весь класс стал толпами поднимать руки, в надежде что их выберут. Это же факультет героев и эта позиция будет склонна к руководству группой. Быть старостой здесь заложит фундамент героя в человека гораздо быстрее! -Мидория нервно поднял руку. Перед ним сидел Бакугоу тянущий свою культяпку куда-то в небо. --Ты то чего свою лапу тянешь? -Фортуна повернула голову, дабы увидеть злое лицо Колючки. -Отвали! -Бакугоу даже не посмотрел на нее и стал так же тянуть руку. Брови фортуны сомкнулись в уныние. -Ути какая цаца! -Фортуна отвернулась надув свои светлые губы, подперев правую щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.