ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 10.

Настройки текста
Окно в комнату Фортуны было раскрыто нараспашку. Сильные порывы ветра загоняли лепестки Сакуры в комнату. Они были раскиданы на полу, на котором валялась кружка с рисунком, красным огоньком. Какао было разлито по темному паркету, поэтому его можно было не заметить. Постель была вся перевернута. Подушки были и на кровати, и на полу. Растерзанное одеяло валялось около балкона. Когда-то белая простыня стала черно серым пеплом. На балконе сидела аловолосая. Ее длинные волосы были растрепаны. Обнимая свои колени, Фортуна смотрела куда-то вдаль. В глазах была не было видно отражения. В них не было ни блеска, ни ее привычного цвета. Они были пустыми. Толстовка, которая ей была так велика, покусанная валялась где-то на шкафу. Сквозь шум Фортуна услышала пискнувший будильник. Придя в нормальное состояние сознания, Фортуна посмотрела на свою ладонь. Ладонь была в засохшей крови. Она долго всматривалась в свою пораненную руку, лениво моргая. Фортуна посмотрела на комнату FLASHBACK -Знаешь, как я забывала его? — Крикнула алая.-Бессонными ночами вырывала его из памяти. Запрещала себе думать о нем и все равно он не выходил из головы. Я ненавидела его всем сердцем, но все равно продолжала любить.- Фортуна упала на колени, захлебываясь слезами от вновь нахлынувших эмоций. Конец FLASHBACK Фортуна со злостью зажмурила свои карие глаза. --Забудь, забудь, забудь, забудь.- кричала она все с нарастающей злостью.- ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ! — в порыве гнева Фортуна со всей силой сжала голову и стала закусывать губы.-ЗАБУДЬ ЕГО! — пораненной рукой, Фортуна ударила по стеклу, из губы пошла кровь. -Больно.- Фортуна тихо заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.