ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 11.

Настройки текста
12:50 -Для проведения сегодняшних фундаментальных учений героев, было решено, что вы будете под наблюдением команды из трех человек: меня, всесильного и кого-нибудь ещё. Класс загудел в недоумении. -Было решено? Значит, это что-то особое.- Проговорил удивленным голосом Мидория. -Сенсей, а чем займемся то? — - Крикнул Маширао, тянув свою руку, подскочив с места. **Нетерпеливый какой* Фортуна фыркнула, зачеркнув очередной рисунок. -Герои занимаются всем, будь наводнение, любая другая катастрофа или что-то еще. Это испытание «Спасения «! --Айзава сенсей протянул вверх белую карточку с надписью: «Спасение». --Испытание «Спасения» звучит так, будто на сей раз будет нелегко…-Каминари посмотрел на Мину с немного опечаленным взглядом. -Точняк! --Ашидо показала свою улыбку, сжав кулак в радости, в отличии от Каминари, которому в голову лезли нехорошие мысли. Фортуна рисовала в своем блокноте черной ручкой, не обращая внимание на возгласы одноклассников. -Болван, это самая основная работы для героев! Я просто в нетерпении! --Киришима не мог усидеть на месте от предвкушения, перебирая длинными ногами. -На этот раз, одеть костюм или нет, решайте сами. -Сенсей нажал на пульт, открыв ящики с костюмами.-Часть из них просто не приспособлена для решения некоторых задач. Фортуна перевела взгляд на ящики. *Я подавала заявление на новый костюм, более красивый, геройский. Интересно, его приняли? Ну или хотя бы рассмотрели? Надеюсь.* Аловолосая тяжело вздохнула и легла на парту, вытянув руки вперед, чуть чуть размазав рисунок. -Тренировочная зона находится довольно далеко, поэтому мы отправимся туда на автобусе.- сенсей положил пульт на место.-На этом все. Начинайте готовиться. Все ученики 1- А вышли на улицу в костюмах. Урарака смотрела на одежду Деку, думая, что в нем нового. Ашидо улыбаясь разговаривала с Маширо о испытании. Будет ли оно легким, или же сложным, парным или одиночным. Минета смотрел на привлекательный зад Урараки, то и дело потирая слюнки. Фортуна шла позади Минеты и недовольно наблюдала за ним, поджидая момент, чтоб дать ему по голове. Ее пока еще никто не заметил и ее новый костюм. Но она и не хотела чтобы его увидели, ведь думала что он им не понравится, все-таки, она его сама рисовала. -А чего на тебе спортивный костюм, Деку? — Додумавшись что в нем изменилось, резко развернулась показав на костюм Деку. Мидория вздрогнул. -Мой костюм пострадал во время боевой тренировки.- Тихим голосом проговорил Мидория, смущаясь. Каччан сомкнул свои брови, подслушая разговор. -Я уже отдал его на починку в компанию поддержки. Так что пока жду.-Мидория показал пальцем на новую маску.- Ну и раз такое дело, пока приобрел себе новый. --Чтобы все нормально расселись в автобусе, выстройтесь в две шеренги, в соответствии с вашими номерами.- Тенья махал своей рукой, думая что это чем то поможет. -Иида вовсю разошелся. В итоге, все уселись, как им заблагорассудится, и Ииду это, конечно же, расстроило, поэтому всю поездку он сидел в уныние. Просто, в этом не было смысла. Все разглядывали костюм Фортуны. **Чего они так пялятся? Боже, эти взгляды сведут меня с ума* Фортуна тяжело взглотнула кося взгляд на Ашидо, которая тоже разглядывала геройский костюм. -Ты все-таки решила сменить костюм? -Урарака первая завязала разговор, прервав настороженную тишину. -Ну да, тот, конечно был удобный, но не для героя.- Фортуна первела взгляд на карие глаза Урараки.-Костюм героя должен быть красочным, чтобы люди лучше его запомнили.- Фортуна улыбнулась, после чего с облегчением легла на спинку кресла. -Ааа, ясненько, - Приставив палец к подбородку, проговорила коричнево-волосая, сделав задумчивый взгляд.- Он очень красивый. Костюм был представлен в нескольких цветах. Обтягивающие черные лосины, позволяющие делать гимнастические упражнения. Красная кофта с длинными рукавами, на концах которых черная полоса. Кофта с открытыми плечами и ключицами сидит на груди. Ниже, на животе, намотан бинт. На ногах простые черные тапки с открытыми пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.