ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Артём нежно ответил на объятия девушки. Парень аккуратно отстранился от Вероники и приблизился к ее губам. Ника неумело отвечала на поцелуй. Он был не таким, как в книгах и фильмах, которые она смотрела и читала, он был нежным, в меру страстным и очень долгим. Руки парня уже бродили по телу девушки. Ощутив, что воздуха уже начинает не хватать, пара просто смотрела друг на друга. - Я-я пойду завтрак приготовлю, - восстановив дыхание произнесла девушка. - Хорошо, а я в душ, - вставая с кровати и чмокнув её в щечку сказал Тёма. Вероника, переодевшись в коротенькие шортики и белый топ, пошла готовить завтрак для себя и любимого. - Ммм, как вкусно пахнет, даже в душ прокрался этот замечательный запах, - с улыбкой произнес парень. Вероника легко обернулась и ей открылся замечательный вид парня, который стоял в одних джинсах. - Эм, да ладно тебя, я не так уж и хорошо готовлю, - отойдя от увиденного, с волнением проговорила Ника. Промолчав Артём сел за стол. Как только он присел, Вероника аккуратно поставила на него омлет с беконом и сыром. - А теперь покормить меня, - с ухмылкой попросил Артём. - Что? Сам что-ли не можешь? - изогнув бровь спросила Ника. - Нет, не могу, у меня лапки, - со смешком произнес Тёма и сложил руки, как лапки у котика. - Хах, ну хорошо, котик, блин, - отойдя от смеха девушка принялась кормить "котика". - Ммм, вкусно, - протянул парень. Вероника просто улыбнулась. Так как Вероника сидела рядом с Артёмом, ему не составило никакого труда быстро переместить девушку к себе на колени. Ника попыталась пересесть обратно на стул, но Тёма прижал ее крепче к себе. - Эй, куда собралась? - с ухмылкой спросил парень. - На стул, а то изнасилуешь ещё, -с полной уверенностью ответила девушка. - Ну это и было в планах. Не вечно же мне на тебя в ванной дрочить! Хотя, и не только в ванной ...- с уверенностью произнес Артём и начал нежно целовать Веронику. Девушка от неожиданности приоткрыла рот и, Тёма, воспользовался этим, проник в рот к девушке и начал изучать каждый уголок ротовой полости Ники. Позже их языки уже танцевали безумный танец , переплетаясь в бешеном ритме. Артём снес все со стола и положил на него Веронику. Руки парня уже бродили по телу девушки, медленно и аккуратно касаясь каждой частички. Задев грудь девушки парень услышал сладкий стон. - Эм, Артём, погоди, ты у меня...Это...- смущенно проговорила Вероника. - Неужели ты ещё девственница? Хотя, если я у тебя украл первый поцелуй это все объясняет, - философски пояснил он сам себе. Парень нежно поднял Нику на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил ее на кровать и навис над ней. Артём ещё раз поцеловал девушку в губы, медленно переходя на шею и оставляя там красные засосы. Руки парня уже проникли под её белый топ, снимая и откидывая его в угол комнаты. За ним, туда же, полетел кружевной бюстгальтер. Взяв одно полушарие груди в руку, он нежно провел языком по ореолу сосков второго полушария, получив за это протяжный стон. Но Артём на этом не остановился. Он медленно покусывал и мял грудь девушки. Вероника изгибалась в руках Артёма. Спустя немалое количество времени, когда парень закончил с грудью, он начал спускаться ниже, оставляя засосы на теле Ники. Дойдя до ремешка шортиков, Артем, в мгновение справился с ремнем и пуговичками шортиков, кинул их прочь. За ними же полетели и трусики Ники. Тёма аккуратно коснулся языком губок девушки, слыша её стоны. Нежно обводя все её губки, парень почувствовал, что Вероника сейчас кончит и остановил свою сладкую пытку. - Не бойся, будет больно только сначала, - хрипя от возбуждения сказал учитель и развел ноги ученице. Артём снял с себя все лишнее, а именно - джинсы. Сквозь боксеры Артёма, Ника увидела большой, нет, огромный размер мужского достоинства и немного сглотнула. Парень увидел волнение Вероники и, нежно поцеловав её, снял боксеры. Тёма очень аккуратно вошёл в девушку. Услышав крик он остановился и дал ей время привыкнуть. Спустя время он начал медленно двигаться в ней, издавая, как и Ника, стоны любви. Через несколько минут, когда она привыкла к медленному движению, Артём начал ускоряться, все быстрее и быстрее, дойдя до такого темпа, что начал буквально вдалбливать Веронику в кровать. Через полтора часа пара кончила. Артём обессиленно упал рядом с усталой девушкой. Он укрыл себя и Нику, притянув ее в объятья. Они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.