ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Вероника заметила, что ночью уткнулась в грудь парня. Подняв голову она увидела его широкую ухмылку. — Давно следишь за мной? — с лёгкой улыбкой спросила Ника. — Совсем чуть-чуть. Удобно спала? Ничего не болит? — заботливо спросил Артём. — Оочень удобно спала. Н-нет ничего не болит, — затянуто и смущенно произнесла Вероника. — Вот и хорошо! — с улыбкой промолвил Тёма. Наша пара ещё несколько минут…да, да, я вру: всего лишь пару часов пролежала на кровати, разговаривая и подшучивая друг над другом. После чего они оделись и пошли готовить ужин. — Что готовить будем? — обнимая её сзади, спросил парень. — Может ризотто с грибами? — прижавшись к любимой груди, Ника задала вопрос. — Давай, не буду против! А твои родители где? Прости за вопрос, если что-то не то спросил, — задорно протараторил Артём. — Они у друзей в Монако, будут только через три недели, а что? — спросила Вероника, занятая готовкой. — Не, ну представляешь: они заходят, а тут полураздетый парень и их дочь. Странно, не так ли? — с улыбкой предположил Артём. Ничего не ответив, девушка просто улыбнулась и продолжила готовить дальше. Когда долгожданное ризотто было готово, они принялись поглощать пищу. — Чем займёмся? Может фильм посмотрим? — не отрываясь от пищи спросил парень. — Давай, я не против! Но завтра же в школу — расстроенно проговорила девушка. — Ну, мы как бы пол дня проспали, поэтому не думаю, что будет трудно завтра вставать.Тем более, завтра я могу тебя подвезти, поэтому можно слишком рано не вставать… Хотя…- Артём выделил «хотя», с пошлой ухмылкой. — В смысле, «хотя»? — подняв бровь спросила Вероника. — Ладно, я пошутил, не бери в голову, — смешно играя бровями проговорил парень. После ужина Артём скачал фильм, а Вероника приготовила попкорн. Пара села смотреть фильм. Ника аккуратно легла на плечо парня, а он, в свою очередь, прижал её ещё ближе к себе. Лёжа на плече парня, Вероника быстро уснула, а Артём ещё долго смотрел на спящую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.