ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 (Внимание глава про геев)

Настройки текста
      После прогулки Гера и Алёша пошли домой. Да-да, они живут вместе…        Гера - высокий парень (актив) со сложным характером. Порой бывает грубоват, но со своим любимым всегда нежен и ласков. Модная прическа, да и сам он очень любит красиво и стильно одеваться. Парень очень красив собой: у него ярко-голубые глаза, четко выраженные скулы, темно-коричневые волосы. Он очень любит своих друзей и родителей, с которыми он ссорится из-за своей ориентации. И, конечно же, обожает своего Алексея.       Алексей - парень среднего роста (пассив). У него лёгкий характер, который отлично сочетается с темпераментом его парня. Очень нежен и красив собою. Красоту ему придают светло-карие глаза, нечётко выраженные скулы, светло-русые волосы. Лёша очень любит своего Геру. С родителями у него всё очень хорошо: они принимают его таким, какой он есть. Он одевается не модно, а свободно. Хотя Гера с этим усиленно борется.        Парни зашли домой и Гера быстро побежал к холодильнику. - Прожора! Как ты можешь так много кушать? Мы же только пришли с кафе! - стоя в дверном проёме, сказал Лёша. - Ну извеняй! Я просто люблю кушать и активно этим пользуюсь, потому что не толстею! - поедая салат из морепродуктов, произнёс Гера.       Леша лишь закатил глаза, хихикнул и пошёл за одеждой, чтобы пойти в душ. Гера активно поедал свой любимый салат и думал о намерениях Артёма к Веронике.       Выйдя из душа в одном полотенце на бедрах, Лёша уже не обозревал свою любовь на кухне. Но он уже понял, что Герасим, скорее всего, уже лежит в теплой постельке, ведь время позднее - 23:36. Зайдя в комнату, он увидел полуголое тело, лежащее наполовину под одеялом. Лёша аккуратно сел на кровать рядом с парнем, поцеловал его в лоб, лег рядом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.