ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утром Вероника проснулась и лениво потянулась, но не обнаружила рядом с собой своего мальчика. Еле как встав, она пошла бродить по дому в поисках Артёма. Парня нигде не было, а недавно полученные травмы давали о себе знать. Девушка незамедлительно выпила таблетку обезболивающего. Найдя свой телефон, она посмотрела на время и поняла, что пропустила последний школьный день. — Блять, — немного ругнулась девушка. Взяв телефон, она позвонила Артёму. — Да, моя принцесса. — Привет. Почему ты меня не разбудил? Сегодня же последний день перед каникулами! Как я узнаю свои оценки? — Извини, но после вчерашнего у тебя огромные синяки и ссадины. Я сказал, что мне позвонила твоя мама и предупредила о том, что ты заболела. И да, я заберу твои оценки. — Ну ладно, хорошо. Спасибо тебе за то, что так беспокоишься обо мне. — Ну я же тебя люблю! Скоро буду дома! А когда твои родители возвращаются? — Через четыре дня, а что? — Да просто. Ты же можешь эти четыре дня жить у меня, если хочешь. Тем более начались каникулы. Урааа! -Да, ты прав, но я тебя не буду стеснять? — Издеваешься, да? Я там один живу: скоро как волк взвою. Да и вообще, можно будет с твоими родителями поговорить, чтобы ты переехала ко мне. Как тебе такая идея? — Даже не знаю, Артём: мой папа спокойный, но вспыльчивый. Мама, возможно, и отпустит, но она отца слушает. — Включу своё природное обаяние и встану на колени! -проговорил парень и зашёл домой. — Принцесса, ты где? — Я тут! — проговорила девушка, выйдя из комнаты и обняв парня. Девушка подошла к парню, а он, в свою очередь, с нежностью обнял и поцеловал её. Оторвавшись от губ любимой, он сказал: — Я забрал твои оценки! — Да? Что там? Хорошие? Дай посмотреть! — Ника засыпала вопросами Артёма. — Не-а, сначала накорми, напои, поцелуйчиком одари, а потом уже отдам оценки! — с ухмылкой произнёс Тема. — Ну ладно… Только у меня тоже есть условие! — с гордо поднятой головой заявила Ника. — Хорошо, и какое же? — разуваясь и проходя на кухню, спросил парень. — Первое — ты сходишь со мной и моими друзьями погулять: сразу говорю, они не из нашей школы и тебя не знают. Второе -ты будешь каждый день говорить «Я тебя люблю!» — поставив тарелки на стол, с полной уверенностью произнесла Ника. — Ну хорошо, только говорить «Я тебя люблю» могу и просто так, потому что это правда! Вероника поставила тарелки с пищей на стол и присела на стул напротив Артёма. Пара принимала пищу, Артём всячески шутил и старался разразить бой за пищу. Во время очередного нападения парня у Ники зазвонил телефон. — Да? — Вероничка, ну что, во сколько гулять? Нам с Тошей и нашей парой дебилчиков не терпится уже оценить твоего избранника! — Я все понимаю, Антош, но давай через часика так два? Потому что я ещё не накрашена и не одета! — Хорошо, кис. Видать бурная ночь была? Ну ладно, потом тебя допросим! Пока-пока! -Пока. Вероника отложила телефон на стол и встретилась со взглядом парня, который был полон недоумения и ревности. — Это кто? Голос парня был! — Это был один из моих друзей, и да, Тёма, тебе незачем волноваться. А ты что, ревнуешь? — Нет, просто он так с тобой разговаривал! — Ревнуешь! Ревнуешь! — Да-да я ревную! Ты же теперь моя! — сказал парень, притягивая девушку к себе на колени и нежно целуя. — Всё, пора одеваться! Девушка быстро убежала в комнату и стала переодеваться. — Артём, у меня проблема! — крикнула девушка из спальни. Парень сразу же зашёл туда. — Что случилось? Болит что-то? — спешно проговорил парень и засмеялся, увидев полуголую девушку с разорванной блузкой: девушка брала с собой запасные вещи, на случай ночёвки. — Ты мне прошлый раз порвал блузку! В чем мне идти? — спросила девушка, кидая в парня блузку. — Сейчас, секунду. Держи, она больше всех похожа на женскую, — сказал Артём, давая девушке светло-синюю рубашку. — Спасибо! — проговорила девушка, целуя парня в щёчку. Через полтора часа Вероника и Артём были готовы и уже собирались выходить в парк, который находился на другом конце города. «Мда, далековато» — подумал Артём. До туда они добрались за два с половиной часа. Выйдя из машины, они быстрым шагом отправились к лавочке, возле которой их уже ждали. — Вероничка, зая! Мы вас уже заждались! — подбегая с объятиями к девушке, сказал Антон. — Антош, прости! Я просто капуша! Ты же меня знаешь, не первый год! — обнимая парня, произнесла Ника. — Артем, это мои друзья: Антон, Гера и Алексей! Антошка, Гер и Леша. Ребята, это — Артём, мой парень. — А ты симпатяга! — с ухмылкой произнёс Гера. — Эй, Гера! Покусаю! Не заглядывайся, иди к Лёше, он утолит твою жажду! — с маленькой жёсткостью в голосе сказала Вероника. — Хаха, моя девочка! — произнёс Артём, поняв что ему не с кем соперничать. Дальше, уже подружившись и погуляв в парке, друзья решили сходить в кафе и выпить по чашечке кофе.Их выбор остановился на кафе «Атлантида». Антон подозвал официанта, чтобы заказать на всех кофе «латте» и по шоколадному чизкейку. Они сидели и весело болтали, но время беспощадно, поэтому оно очень быстро летит. Настал вечер и друзья начали расходиться. — Всё, пока-пока, мы с Герой уже пойдем! — обнимая Нику, сказал Алексей. — Пока, Лёш, пока Гер! — проговорила девушка. — Ну, я, наверное, тоже пойду, поздно уже. Артём, дружеские наставления: обидишь нашу Нику — будет очень плохо. Помни: нас много, а ты один. Запрём в подвале и будем расчленять! — с улыбкой проговорил Антон. — Ого, хорошо! Не буду обижать! — со смешком произнёс парень. Антон дружески обнял девушку и попрощался с Артёмом. Пара поспешила домой. — Да, друзья у тебя не такие, как я ожидал. Я уже хотел начать ревновать и убивать их, но когда понял, что они геи, то расслабился, — снимая обувь произнёс Тёма — Хах, я же говорила тебе, не надо волноваться! — по пути к телевизору, сказала Ника. Артём присоединился к Веронике, ну точнее к просмотру фильма по телевизору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.