ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Утром Вероника проснулась в отличном настроении. Поднявшись, она привела себя в порядок и спустилась вниз к завтраку. На столе уже стояла любимая овсяная каша с черникой. — Доброе утро мам, пап! — весело произнесла Ника. — Доброе утро зайка! Как спалось? Вижу ты в хорошем настроении! — с улыбкой сказала мамуличка. — Вечер не отменяется? Наш мистер X придет? — ухмыльнулся папа. — Конечно, не отменяется. Спалось очень хорошо, — садясь за стол проговорила девушка.       Остальное время завтрака прошло в расспросах об Артеме. После завтрака Вероника и её мама пошли за продуктами. Вернувшись после прогулки по магазинам, девушки принялись разбирать продукты и готовиться к ужину. — Ну всё, дочь! Можешь идти готовиться к приезду мальчика, а я тут сама все доделаю. Тем более, осталось все украсить и вытащить утку из духовки! — Хорошо, спасибо. Я пошла, — чмокнув маму в щёчку, сказала девушка.       Она побежала в комнату что бы накраситься и одеться. Выбор Вероники пал на чёрное платье без лямок и черные туфли. Макияж она выбрала не сильно яркий: глаза она аккуратно подвела подводкой с золотыми тенями, губы она просто накрасила алой помадой. Волосы закрутила в пышные локоны и уклада на одну сторону. Вот уже настало время и послышался долгожданный звонок в дверь. Ника быстро побежала вниз по лестнице. — Привет, Артем! — поздоровалась девушка, открывая дверь. — Привет, мышка! — чмокнув девушку в щёчку, произнес Артем. — Артем, знакомься, это моя мама — Елена Николаевна, а это мой папа — Сергей Александрович! Мам, пап знакомьтесь это — Артем! — на одном дыхании произнесла Ника. — Это вам Елена Николаевна — сказал парень, дав ей в руки букет из роз, хризантем и ромашек. -А это тебе, мышка! — произнес он отдав Веронике букет из семнадцати роз. — Спасибо! — в один голос произнесли девушки.       Подходя к столу отец девушки все же решил задать вопрос который так засел у него в голове: — А почему именно «мышка»? — Ну, она всегда делает всё тихо, мирно и спокойно. Ест всегда очень мало, что меня немного раздражает и постоянно хочется её накормить, — с улыбкой пояснил Артем. — Хах, забавно! Ты прав, она у нас тихоня! — оценивающее сказал Сергей Александрович.       Остаток вечера родители Вероники расспрашивали Артема о его жизни и его увлечениях. — Артем, а где ты работаешь? — спросила Елена Николаевна. — Ну, у моего отца есть фирма и я управляющий у него в фирме! Так что, вашу дочь я смогу обеспечить! — сжав руку Вероники, произнес Тёма.       «Нет, это не ложь! Отец Артема имеет крупную фирму. Артем имеет часть этой фирмы и совмещает работу учителя и работу в фирме.» — Хорошо, ну что ж, мои дорогие время уже позднее, пора ложиться отдыхать! — немного приказным тоном сказала мама. — Артем, наверное, пусть останется у нас: нечего гонять по ночному городу! — Хорошо, я не помню! — спокойной проговорил парень. — Никуль, стели, наверное, на диване или у себя! Как вам будет удобней. — Хорошо, мам. Постелю у себя, так будет удобнее!       Ника поднялась в комнату и постелила постель, а Артема тем временем отправила в душ, дав одежду брата, который редко к ним приезжает. — Мышонок, я готов, — задорно сказал Артем, заходя в комнату. — Хорошо, я тоже уже все приготовила. Можно ложиться, — ложась в кровать произнесла девушка.       Парень лег рядом с девушкой притянув ее в свои объятья и вскоре они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.