ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Никуличка, Артем вставайте, — весело проговорила женщина, пройдя в комнату. — Ма, ещё пару минут, — сонно проговорила Ника — Никаких пару минут. Влад скоро приедет! — парировала женщина. — Влад? Правда? Наконец-то! — весело прокричала Вероника. — Кто такой Влад? — с некой ревностью спросил Артем. — Влад — это со брат, которого я очень долго не видела! — весело крича, объяснила девушка.       Встав ребята приняли водные процедуры. Во время завтрака Артем пытался побольше узнать семью Вероники. Прозвучал звонок в дверь. — Сидите, я открою, — вежливо произнес Тёма и пошел открывать дверь. — О, привет! Ты кто? — спросил парень стоящий за порогом. — Привет, я парень Вероники! А ты, наверное, её брат? Влад, кажется? — вопросительно осведомился парень. — Ого, неожиданно! — только Влад успел это сказать, на него прыгнула Ника с обнимашками. — Как я по тебе соскучилась. Ты, козел, всё никак не приезжал! — Я тоже скучал, мелкая!       Встреча длилась очень долго, потом все пошли за стол продолжать трапезу. Артем с Владом нашли общий язык: у них оказалось очень много тем для разговора. — Артем, ты уже про меня забыл? — грустно произнесла девушка. — Нет, солнце! Как я мог про тебя забыть?! Кто меня любить то будет, такого козла? — оторвавшись от разговора ответил девушке Артем. — Не беспокойся, сестричка, я ему наваляю если забудет! — со смешком произнес Влад. — Я и сам себе наваляю, если забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.