ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Вечер прошёл в чудесной семейной обстановке. Парень и брат Вероники очень сдружились, они буквально весь вечер что-нибудь да обсуждали. — Так кем ты, говоришь, работаешь? — спросил Артем. — Я? Да так, полицейский. Ничего особенного и интересного. Только найти одного так называемого короля мафии не можем, вечно удирает, сука! — ответил на вопрос Влад. — Хах, ну ничего когда-нибудь да поймаете! Уф, думаю нам с котэ пора вас покинуть, — с улыбкой произнес парень. — Да, Артем прав, нам уже пора! Сейчася только косметику кину в сумку и можно уходить, — с небольшим разочарованием сказала Ника. Её разрывала два чувства: неохота покидать родных ей людей — да они будут видеться, но не так ведь как раньше, — и чувство счастья — жить с любимым ей человеком! — Эх, хорошо! Ты там не обижайся уж Веронику, а то причиндалы то отрежут! — задорно произнес Сергей Александрович. — Уф, это уже прям аргумент!       Артем отвес вещи Вероники в багажник машины и они стали прощаться с родителями. — Давай, мое солнышко, как приедешь позвони, чтобы мы не волновались! — заботливо попросила мама. -Хорошо, мам. — Давай мелочь, на созвоне! — задорно произнес Влад. — Хах, давай, козёл ты безрогий!       Вероника обняла всех на прощание и пошла к машине, в которой ее уже ждал любимый. — Ну что, готова? — Если ты готов!       Артем завел машину и помчался домой. Они ехали очень весело не смотря на время, а оно было уже позднее: полночь, как никак. — Да уж, родители у тебя супер! — зайдя на кухню сказал Тёма. — Хах, это только потому что ты им понравился! — объяснила Ника. — Да? — спросил Артем подойдя к Нике вплотную и прильнув к ее губам. — Ммм, Артем, мы же на кухне, -н, а секунду оторвавшись от губ учителя, произнесла девушка. — И что? Захочу и возьму тебя прямо здесь и сейчас! — с пошлой ухмылкой сказал парень и подняв девушку на руки, усадил ее на стол. Артем грубо и напористо стал целовать девушку, прижимая ее все ближе к себе. Ника не ожидала такого напора, но охотно отвечала. Учитель рывком разорвал на своей ученице блузку, открывая вид на грудь девушки, следом снимая с нее нежно голубые джинсы. — Уф, какое у нас тут бельишко мадам ученица! Красное, да ещё и кружевное! Надеюсь, кроме меня его никто не видел? — спросил он, сжимая одно полушарие груди, а второй рукой поглаживая промежность девушки. — Если никто, то скажи «О да, мой господин!». — Хах, о, о да мм мой господин! — простонала девушка. — Ммм, ладно, поверю, — ответил парень, расстёгивая свои джинсы. Притянув девушку ещё ближе к себе, он грубо вошёл, а неё до основания. — Агх, ах, больно -Тшшш, тихо, сейчас будет очень хорошо! — Артем аккуратно положил девушку на стол и начал грубо ее трахать. Одной рукой парень сжимал грудь в руке, а другой рукой придушивал девушку. По квартире начали разноситься грубые шлепки и громкие стоны.Артем так же не забывал целовать свою девушку, то ускоряясь, то сбивая темп. Шлепая девушку по попе. Кончив парень вышел из девушки перевернув ее на живот и снова вошёл. В середине акта, парень намотал волосы девушки на кулак и грубо натянул, настолько, что девушка буквально чуток касалась сосками стола. Вбиваясь в девушку парень кончил. Вероника уже сбилась со счету сколько раз она кончила. Она никогда бы не подумала что ей понравится грубый секс. Она решила поблагодарить своего любимого за это. Спустившись на колени, девушка взяла член парня в руку и провела сверху вниз.Взяв орган в рот девушка начала его посасывать и ласкать ручками. Ника то посасывала член парня, то облизывала, вызывая хриплые стоны своего учителя.Через некоторое время парень излился девушке в рот. У Ники это вызвало рвотную реакцию, но чтобы не обидеть Артема, девушка все проглотила. Парень поднял девушку с колен и нежно поцеловал и схватив на руки понес на кровать. Положив на кровать уставшую и обмякшую в его руках девушку, Артем лег рядом и укрыл их одеялом. Уставшие ребята очень быстро уснули после бурной ночи.А соседи уже перестали молится на то что бы они уже побыстрее закончили и легли спать и дали им поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.