ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
      Какой черт заставил меня в 10 часов вечера идти домой пешком! Говорила мне Вики: «Давай вызовем такси!», нет мне же надо было погеройствовать! Я же ничего не боюсь! Смелая такая! Идти конечно недалеко, но жутковато. На улице было темно и одиноко. Где-то спали бездомные люди, откуда-то раздавался вой собак и были слышны негромкие мужские голоса. Осталось пройти буквально квартал и будет виден мой дом. -Красавица, куда спешим? От этих слов мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. По моему телу пробежали сотни мурашек, а ноги стали ватными. Я развернулась и увидела перед собой незнакомого мужчину, в черной кожаной куртке и в черных джинсах. -Что в сумочке, мадам? Ну все, капец мне! Вся жизнь промелькнула перед глазами, я уже мысленно со всеми попрощалась и понимала, что никто меня не спасет. Где-то отдаленно послышался гул машин, и я ринулась к дороге. На каблуках, в белых брюках и пиджаке, я бежала, будто специально, по всем лужам. Увидев темный закоулок, я решила пройти именно через него, что бы этот бандит потерял меня из виду. Я выбежала прямо на проезжую часть дороги. Послышался визг тормозов, в нескольких сантиметров от меня остановился черный джип. Включились фары, которые ослепили глаза. Облокотившись на капот машины, я оглянулась назад и снова увидела этого мужика. Сил бежать уже не было. Он схватил мою сумку и стал тянуть на себя, я боролась до последнего и не отпускала свою вещь. Из машины вышли трое незнакомых мне человека, как я успела заметить, крепкого телосложения. -Эй, парень! А ну вали отсюда! , — сказал один. -Отошел тебе сказано! , — грубым голосом подхватил другой.- Если сумку не отпустишь, выстрелю без предупреждения! После этих слов, грабитель резко отпускает сумку и убегает со всех ног. Сильный удар. Я падаю на спину, ударяясь головой об асфальт. Искры в глазах быстро исчезают, но голова становится очень тяжелой и боль давит в виски. Подняться мне помогают мои спасители, в одном из них я узнаю Джонни. Не могу поверить, что все это закончилось. Такое чувство, будто этот ужас длился вечность! -Джонни! , — со слезами воскликнула я и бросилась к нему на шею. От таких резкий движений у меня закружилась голова и начало темнеть в глазах. То ли от шока, то ли от испуга, я шепнула ему на ухо: «Помоги мне…», и заплакала. Мужчина взял меня на руки и посадил в свою машину, на заднее сидение. -Сейчас я вызову скорую помощь…-он спохватился и достал свой телефон. -Прошу, не надо, — я положила свою ладонь на его руку, и он отложил мобильный. Водитель передал ему аптечку. -Тогда нужно обработать твои раны и отвезти домой, прости, ты живешь одна? Я отрицательно помотала головой. -Не надо домой, я живу с сестрой, ей 10 лет. Я не хочу что-бы она видела меня в таком состоянии. Д-дайте мне телефон, я скажу, что задержусь на работе.

***

Мы сидели в зале у Джонни. Комната была большая и просторная. На улице было темно, но по освещению этого и не скажешь. В зале весела большая люстра, которая могла бы осветить еще пару таких залов. Я приняла душ, а Джонни пожертвовал для меня свой махровый, серый халат, который был ну очень мягок и приятен к телу. Мужчина достал перекись водорода и вату. Он бережно закатил рукава моего халата и начал обрабатывать ссадины на локтях. -Спасибо…-тихо сказала я.-Если бы не вы, я не знаю, что бы этот урод со мной сделал… А эти двое, твои друзья? Мужчина продолжал обеззараживать царапины. -Можно сказать и так. Мой водитель Рон и охранник Джерри. -Вау! Личный телохранитель, вот что мне нужно… Джонни закончил с логтями, осталась спина. Там все намного хуже. Упала я «удачно», кожа просто горела от боли. -Где еще болит? -Спина…Лопатки. Я развернулась к мужчине спиной, и чуть спустила халат. Оценив весь масштаб трагедии, Джонни нервно кашлянул,нарвал побольше ваты и сел поудобнее. -Потерпи, будет немного больно. Я напряглась и сжала в руке подушку дивана. Острая боль раздирала мою спину. Джон потихоньку притрагивался к моей ране, пытаясь не сделать мне больно, но все было бесполезно. -Подуй, пожалуйста, -зажмурилась я. Ощутив немного прохладного воздуха на своей коже, мне стало полегче. -Тааак… -Джонни посмотрел на свою работу.-Ну вроде все. Но, для пущей уверенности, что ты быстрее поправишься, не помешал бы йод. Я промолчала. Актер достал из аптечки бутылечек йода и еще раз обработал мою спину. -Голова болит? Кружится? , -заботливо спросил он. -Побаливает немного… Я попыталась накинуть халат, но пульсирующая, жгучая боль, не дала этого сделать. -Дай мне слово, что завтра с утра ты съездишь в больницу, — Джонни смотрел на меня неотступным взглядом, как бы подводя к правильному ответу. -Хорошо, -согласилась я. Время было около 12 ночи, неподвижно я лежала на животе, пытаясь погрузится в сон. Джонни кажется поднялся на вверх, и лег спать. Мое сердце бешено стучало, не давая мне покоя. В голове прокручивались картинки сегодняшнего действа. Да уж, такое я вряд ли быстро забуду! Интересно, почему мне так повезло? Я выбежала именно на ту улицу, где был Джонни, может быть это какой-то знак Свыше? Как они вообще оказались в нужный момент, в нужном месте…? Все это так странно и чудно… С утра, мне действительно не помешало бы наведаться в больницу, но мне совсем не до этого. Вот ведь не задача, вся моя одежда грязная, а то и совсем непригодная, в чем я завтра поеду домой?! В халате?! Еще и сестру в школу отвозить… Господи, сколько всего навалилось за этот день!

***

Проснулась я в 5 утра, потому что очень переживала за Аннику. Она уже ни раз говорила мне, как ей страшно ночевать одной, как плохо ей без меня. Я всячески старалась не задерживаться на работе, но такое периодически случалось. Самочувствие мое ухудшилось, голова изнывала от боли, и я долго не могла собраться с мыслями. Посидев пару минут на диване, я наконец встала и втихаря пошла искать свою одежду. Зашла в ванну, где вчера принимала душ, слева от меня, сушились мой пиджак и брюки. Они чисты?! Он постирал мою одежду…Чудо-человек! Я привела себя в более менее прилежный вид. Внутренне мне было тяжеловато, да и на лицо я выглядела не очень. От малейшего прикосновения, мое тело отзывалось болью. В своей сумочке я нашла клочок бумажки, ручку и оставила послание Джону:

"Дорогой Джонни, спасибо тебе за все! Я благодарна Рону, Джерри и тебе, что спасли мне жизнь! Можете обращаться ко мне в любую минуту, в долгу не останусь. Надеюсь, на скорую встречу. Мой номер телефона (+1-367-264-5378) P.S Спасибо, что постирал мои вещи ♥ С уважением, Хлоя."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.