ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Забота,-это лучшее лекарство.

Настройки текста
      Мы прилетели в Нью-Йорк поздно ночью, почти под утро. Вдохнули свежий, прохладный воздух, который была так необходим, после душного самолета. В аэропорту мы видели, как встречались близкие, любимые люди. Обнимались, целовались, говорили, что скучали, и очень рады друг друга видеть. Нас же ни встретил никто. Пришлось своим ходом добираться до дома, где нас ждали родители. Ох, это прекрасное чувство, предвкушение долгожданной встречи с дорогими тебе людьми. К сожалению, с родителями Хлоя видится не часто. Один или два раза в год, когда отвозит сестру на каникулы в Нью-Йорк. Иногда ей хочется просто поговорить с мамой, обсудить насущные новости, проблемы в жизни. Поддержки ей очень не хватает. Пока мы ехали до нашего дома, Анника спала у Хлои на плече. Ее глаза тоже уже слипались и она зевала каждую минуту. Поднимаясь по четырехэтажному, многоквартирному дому, они слышали знакомые голоса соседей. Рядом с их квартирой жила молодая пара, которая постоянно устраивала шумные вечеринки, несмотря на время суток. А вот кто жил справа от них, постоянно было загадкой. Хозяйка квартиры сдавала ее очень часто, поэтому жильцы менялись практически каждый месяц. Анника быстрее Хлои помчалась звонить в дверь, а девушка плелась сзади с чемоданом вещей и сумкой. -Девочка моя,-мама крепко обняла сестру.-Как же я скучала, моя хорошая. Хлоя наконец «доползла» до места назначение и тоже поприветствовала любимую маму. Горячий душ, а после чай и домашняя обстановка, это все, что нужно для полного счастья. -Папа на работе?,-спросила она. Почему то мама отвела глаза в сторону, и чуть помедлив ответила: -Да, завтра должен приехать… Смущает меня это «должен», ну да ладно, приедет и хорошо. Анника ушла спать, а вот мы с мамой проговорили еще около часа. Столько всего накопилось, хотелось обо всем ей рассказать, ну и выслушать и ее. О последних своих событиях я таки решила умалчивать. Спать мы легли около пяти утра.

***

      Как же хорошо, когда ты можешь выспаться! Просыпаешься, и понимаешь, что тебе никуда не надо. Ни на работу, ни на учебу, ты можешь лежать сколько угодно в теплой, уютной постели. Первым делом, как проснусь, я проверяю свои социальные сети. Посмотрев на время я ужаснулась. 15:00. -Воу! Давно я так не спалааа… Еще немного повалявшись в кровати, я направилась в ванную комнату, приводить себя в порядок. К родителям я вышла в домашних шортах, футболке и с неаккуратным пучком на голове. -Доброооее утррооо!,- потянулась я. -Ничего себе утро,-засмеялся папа.-Ты на часы смотрела? Скоро уже вечер. -Ну и ладно, имею я право поспать немного дольше обычного? -Имеешь дочка, отдыхай. Папа подал мне тарелку с кашей, похлопал по плечу и ушел. На кухню зашла мама. -А где моя сестрица?,-с набитым ртом пробормотала я. -Анника уже два часа гуляет на улице, ты бы еще дольше спала!,-ворчала она. Я закатила глаза и продолжала завтракать. Маму Хлои и Анники зовут - Кейт Уинст, женщина 50ти лет, хотя по её внешности этого и не скажешь. Она всегда следила за своим здоровьем и всю жизнь пропагандировала ЗОЖ. то благоприятно на ней сказалось, и больше чем на 35 лет она не выглядит. Кейт, как и ее дочь Хлоя любит вкусно покушать, но в последнее время сидит на жестких диетах, поэтому, ничего кроме каши на завтрак у нее не бывает.Хотя , для своего супруга Тома она все же готовит то, что ему по душе. Он из тех типов мужчин, которым только мясо и подавай. В этом плане у них постоянные разногласия. -Ты завтра уже улетаешь...,-с грустью сказала мама.-Может останешься еще на пару деньков?,-с надеждой в голосе спросила она.-Уж очень не хочется оставаться одной... Было видно ,что она тоже безумно скучает по Хлои, ей очень ее не хватает. -Мне дали отгул всего на два дня, мне надо работать. Я поблагодарила маму за завтрак, загрузила всю грязную посуду в посудомойку, и хотела уже уйти к себе, но...это странная фраза озадачила меня. -Подожди,-насторожилась я.-Почему же ты одна? А папа? Женщина присела на стул и замолчала. -Я должна была еще вчера об этом сказать, а то и раньше… Ее глаза бегали из стороны в сторону, было видно, что она очень взволнована. -Мы…ни живем вместе с вашим папой уже две недели… После этих слов во мне вдруг что-то оборвалось.Мне даже нечего было ответить, я не знала, как реагировать на такие слова. -Ч-что это значит?,-совершенно отрешенно спросила я. Мама взяла меня за руку и продолжала: -Ты не переживай, просто мы решили некоторое время пожить раздельно… Он целыми днями на своей работе, ты это знаешь, видимся только по утрам, мне очень не хватает его поддержки, общения с ним. -Поэтому вы окончательно разъехались?,- развела руками я.-Это же глупо! -Тут другое...,- мама налила себе чашечку чая.- В последнее время он приходил домой только ночью, а то бывало и утром. Я не знаю, что и думать…Последней каплей стало то, что он приперся домой выпивший, говорит : «Работал!» Мое сердце бешено колотилось, я видела, как маме больно все это рассказывать. Как ей трудно и тяжело одной. Я Подошла к ней со спины и обвила руками. Она ответным жестом облокотилась на меня и шмыгнула носом. -Давай я с ним поговорю, хочешь?,-вызвалась я. Мама возразила. -Не стоит. Ты главное сестре ничего не говори, хорошо?,-спохватилась она.- Мы с ним договорились, что эти две недели он проживет с нами, так что…,-улыбнулась мама.- Все у нас будет хорошо!

***

      Этой ночью в Лос-Анджелесе прошел концерт группы «Голливудские Вампиры». Зал клуба был полон людей. Фан-зона, vip места, все билеты были раскуплены. По окончанию выступления группу долго не отпускали, и молили спеть еще. Положенный час концерта, затянулся на полтора. Когда артисты ушли за кулисы, толпа еще долго скандировала их имена. Этот шум постоянно оставался на слуху. Троица уселась на длинный, кожаный диван и вытерли пот со лба. -Жарко…!- Джонни обмахивался одним из своих платков. Он налил себе стакан воды и выпил его залпом. В гримерную, где сидели музыканты, зашел телохранитель - Джерри. Он посмотрел на часы, и поторопил их. -Машина ждет, мы едем? Элис Купер и Джо Перри поднялись с дивана и направились к выходу. На улице их всех ждали толпы поклонников. И снова непрекращающийся гул людей, который им уже снится. Внимание людей, безусловно вещь приятная, но лишь когда это в пределах нормы. Проблема в том, что у всех, так называемые пределы, разные. -Джонни! Сюда!,-кричала девушка с ярко-красными волосами. Актер сделал шаг к этой особе. Хоть их и разделяло несколько десятков сантиметров, девушка растолкала рядом стоящих людей и дотянулась до актера. -Поцелуй меня, пожалуйста!,- повторяла она. Девушка притянула Джона ближе, и почти коснулась губами его щеки. Охрана, контролирующая сие действо, спокойно стояла практически ничего не предпринимая. Джерри как всегда подоспел во время, он увел актера к машине, где уже сидели его друзья. Джон похлопал по карманам и не обнаружил свои очки. -Похоже эта дамочка выхватила мои очки,-усмехнулся он. Элис засмеялся,- Да ладно, пускай носит. Машина отъезжала от клуба, но Джон все еще смотрел в окно, пытаясь углядеть пропажу.       Доехав до дома актера, компания переместилась в звукозаписывающую студию, которая находилась у Джонни дома. Она была небольших размеров, в темных тонах. В студии было множество старинной, немного мрачной атрибутики. На столе стояли свечи разных размеров. Видимо жгли их часто, все они обтекали воском. Рядом лежали книги в толстом переплете и в кожаной обложке. Посередине находился черный диван, на котором было много маленьких подушек. Позади, стоял черный, хорошо отполированный рояль, на котором красовались десятки статуэток, но самой главной был черный ворон с расправленными крыльями. На стенах висели плакаты, афиши с разных концертов. Все внимание конечно было приковано к гитарам, которые были расставлены по всей комнате. Гитары были на каждый вкус и выбор, от акустических до электро. Инструменты из разных страх, народов, в самых необычных цветах, дизайнерских решениях. Главное, это конечно звуковое оборудование. Его здесь было предостаточно. Компьютер, микшерный пульт с подсветкой, и конечно же несколько усилителей для гитар. Стены в этой студии были звукоизолирующие, поэтому колонки были выбраны с усилением мощности и отличной частотой звука. Группа достаточно часто собиралась вместе, придумывая новую музыку. После своих выступлений, видя людей, которым это все не безразлично они хотели творить еще больше. А ночь и пару бутылочек вина - для творчества, вещи подходящие. Звучит глухой и трепещущий звук электрогитар, который до дрожи пронзает души людей. Купер что-то напевал себе под нос, тихим, сиплым голосом. Джонни быстро двигал рукой по грифу гитары, при этом практически не глядя на лады. Он мог сыграть все песни с закрытыми глазами. Он очень тонко чувствовал звуки и музыку. Легким касанием руки он создает шедевры. -Я предлагаю собраться завтра или через пару дней, чтобы начать запись новой пластинки,-сказал Джо и отставил гитару. -Разумно,-ответил Элис.-Почему бы и нет? Все быстро пришли к общему, положительному ответу. -Да, но только ни завтра,-опомнился актер.-Мне нужно заехать в Dior и обсудить некоторые вопросы. Друзья договорились созвониться и плотно взяться за написание пластинки. Время было позднее, Джо и Элис попрощались с Джонни и поехали по домам.

***

      -Миссис Стоун вас ожидает, мистер Депп. Проходите. Прелестная девушка, приподнялась со стула и указала рукой на кабинет. Актер коснулся края полей своей шляпы, тем самым выразив благодарность. Джонни стукнул по двери три раза и вошел. Кабинет миссис Стоун был небольшой и светлый. Женщина сидела за столом в кресле кремового цвета и читала какие-то бумаги. Подняв голову, услышав стук в дверь, она увидела Джонни. Мужчина радостно поприветствовал свою подругу и присел на кресло, которое стояло неподалеку от главного стола. Они долго говорили о съемке рекламы духов. Проговаривали и обсуждали каждую деталь. Миссис Стоун показала актеру отчетные фотографии с фотосессии, но Джон отодвинул их в сторону. -Не люблю смотреть на себя, -смеялся он. Женщина протянула ему документ о сотрудничестве и ручку – паркер, которую Джон долго разглядывал. Эту вещицу Бекки Стоун подарили на пятнадцатилетие работы в доме Dior. Она была черного цвета, с гравировкой из золота. "Бекки Стоун, с любовью Dior♥" Мужчина ловко подписал листок. -Что ж,-улыбнулся Джонни.-Думаю, мне пора. Буду ждать твоего звонка,- он чмокнул женщину в щеку и удалился. Направляясь по коридору к выходу, его заставило что-то остановится. На секунду он задумался и решил заглянуть в зал для фотосессий, где работает Хлоя. Администратор – Николь, как всегда на своем месте. -Джонни? Какими судьбами?, -хитро спросила она. Мужчина поцеловал руку девушки.-Хлоя сегодня работает? Николь замешкалась с ответом, не понимая к чему этот вопрос. -Она звонила с утра и сообщила, что заболела. Что-то у нее там с головой…Толком не объяснила. Скорее всего уйдет на больничный. -Понял.-Джонни кивнул головой и быстрым шагом направился на выход. На улице его уже ждала машина. Он немедля ни минуты поехал к Хлои.

***

      Самолет рейса Нью-Йорк - Лос-Анджелес, прибыл ранним утром. Полет был не очень спокойным. Самолет трясло и все пассажиры паниковали. Такое состояние плохо сказалось на самочувствие Хлои. Придя домой у нее поднялось давление и вновь кружилась голова. Девушка позвонила на работу и сообщила об этом. Немного отдохнув, после перелета она решила не рисковать и позвала свою подругу – Мэг, по профессии она врач, но сейчас временно не работает, в декрете. Через полчаса Мэг была на месте. Подруги жили недалеко друг от друга, буквально в 10-ти минутах ходьбы. Познакомились девушки еще в Нью-Йорке, ходили вместе в школу, но были в параллельных классах. Мэг перебралась сюда с родителями, а Хлоя переехала в Лос-Анджелес чуть позднее, через год. Сначала подруги жили вместе, в съемной квартире, пока Мэг не познакомилась со своим парнем, а теперь уже и мужем. Хлои пришлось съехать от нее, и жить отдельно. Из-за этого ,подруги даже долгое время не общались. Но потом, их отношения пришли в норму. -Привет, больная!- Мэг прошла в комнату, где лежала Хлоя.-Ну рассказывай, на что жалуешься? Девушка присела на край кровати и заметила прикроватную тумбу, на которой лежал тонометр и какие-то таблетки. -Голова только сегодня с утра кружилась? -Да, как с самолета вышла…А нет!,-опомнилась Хлоя.-Пару дней назад еще…Я упала, головой ударилась. Мэг вздохнула. Она взяла листочек бумаги, ручку и прописала ей нужные лекарства. -Похоже, что у тебя ушиб затылочной части головы. Во-первых,-строго начала она.-Постельный режим! Это самого главное! Никаких перелетов! Во-вторых, пропишу тебе мазь, способ применения прочтешь на упаковке. При повышенном давлении принимай таблетки. Мэг расписалась на листке и вручила его подруге. -Лечись добросовестно, что бы мне за тебя краснеть не пришлось! -Не переживай, останешься бледной. Подруга демонстративно засмеялась, пожелала Хлое скорейшего выздоровления и засобиралась домой. Выходя из спальни, она невольно глянула в окно и увидела подозрительный черный джип. Стекла были затонированы, поэтому разглядеть сидящего в машине было невозможно. Мэг испугалась и вернулась в спальню к подруге. -Слушай, около твоего дома стоит черная машина, стекла тонированы… Это к тебе?,- настороженно спросила она. «Черная машина…Это Депп!»,-быстро сообразила Хлоя. -Походу это ко мне!,-девушка подскочила с кровати и ринулась смотреть в окно. О головной боли и давлении она моментально забыла. И да! Кто бы сомневался?! Машина Джона! Откуда он узнал, что я дома? Я ведь должна была прилететь только завтра…хм…странно. И почему он не заходит? -Ты это…иди,-Хлоя выталкивала Мэг из дома. -Ты точно знаешь, кто в машине? Мне страшно выходить… Подруги вдвоем пялились в окно, наблюдая за машиной. Со стороны это выглядело смешно, особенно со стороны тех, кто сидел в авто. -Они наверное нас видят, мы так беспалевно за ними наблюдаем. После этих слов, подруги посмотрели друг на друга и резко задернули занавески. -Мда…шпионки из нас никакие,-засмеялись девушки. Мэг со спокойным видом вышла из дома, повернула голову к окну, из которого наблюдала Хлоя и подмигнула ей глазом, показывая жест «Все ок». Она с дистанцией прошла мимо машины, бросив недоверчивый взгляд и быстрым шагом устремилась в сторону своего дома. Хлоя тем временем ожидала пока Джонни выйдет из джипа. Минута. Другая. Никто так и не показался. Девушка уже стала сомневаться, что это машина Деппа, она и номер то толком не запомнила. Ей наскучило это непонятно ожидание, она обула балетки и подошла к машине. Не успев постучать в закрытое окно, стекло двинулось вниз. -Чего не заходишь?,-Хлоя увидела лицо актера.- Если ты хочешь в третий раз пригласить меня в ресторан, то мой ответ остается прежним. Актер усмехнулся,-Очень жаль. Но приехал я не поэтому. Мне сказали, что тебе нездоровится. Хлоя приподняла брови от удивления и тут же задумалась об ответе. «Черт возьми! Что же ему ответить…правду или… Зачем ему знать, о моих проблемах, к тому же он такой впечатлительный, чуть что, сразу едет ко мне.» -И кто тебе это сказал?,-переводя тему спросила она. Мужчина вышел из машины, и облокотился одной рукой на дверь. -Кажется…Николь… Девушка понимала, что теперь ей не отвертеться и нужно сказать, как есть. Хлоя не любила делиться с кем-то своими проблемами, и не важно чего они касались. Будь то личная жизнь, ее семья или здоровье. Она не любила, когда ее жалеют, когда ей сочувствуют, от этого Хлоя чувствовала себя слабее. В такие моменты, ей кажется, что проблему решить невозможно. Жаловаться на жизнь, не в ее правилах. Тем, кому она действительно не безразлична, придут и поддержат. Девушка пригласила Джона в дом. -Мне нужно выпить таблетку, ты не мог бы…,- не успела договорить она, как Джон подал ей стакан воды. -Спасибо,-улыбнулась Хлоя и запила таблетку.       Через неделю у актера съемки в Лондоне. А пока, все свободное время он проводил с Хлоей. У них сложились близкие, теплые отношения. Воспоминания о тех днях, когда девушка встречалась с Карлом атаковывали ее каждую ночь. Она вновь переживала те же прекрасные чувства и так боялась, что это скоро закончится. Он так заботится о ней. Помогает ей по дому, следит чтобы она принимала нужные лекарства и не выходила на долго гулять. Ее совсем это не раздражает, а наоборот, ей становится легче. Забота,-это лучшее лекарство. Девушка быстро идет на поправку, сама того не замечая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.