ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я хочу извиниться

Настройки текста
      С утра в доме сестер творился полный хаос! Будильник не прозвенел и девчонки проспали. По дому они метались, как сумасшедшие. Аннике надо было в школу, а Хлои на работу. Бегая с одним носком и пытаясь натянуть на себя кофту, старшая пыталась приготовить завтрак. Тосты поджарились, джем на столе, любимый апельсиновый сок в холодильнике. Анника была в своей комнате и тянула время, нехотя собираясь на учебу,а Хлоя что и делала, кричала на весь дом, подгоняя сестру. -Даю тебе пять минут,-скомандовала она.- Быстро доедаешь тост и в машину. Если я опоздаю больше чем на 10 минут, меня уволят, поняла? -Я быстро!,- с набитым ртом пробурчала та.-Ты же меня знаешь. -Вот поэтому и говорю!       Хлоя села в машину и написала смс миссис Стоун. Она предупредила ее, что немного опоздает, прикрывшись тем, что есть необходимость отвезти сестру в школу. Просидев пару минут в автомобиле, в памяти всплывали картинки вчерашней аварии. «Как же я могла так поступить…Какой черт меня дернул кататься на этой машине! Чем я вообще думала?!» Пришла мысль позвонить Льюису и еще раз извиниться, но тот, упорно не отвечал на звонки. Подкрашивая ресницы и губы, от нечего делать, девушка наконец дождалась Аннику. До места назначения они доехали быстро, на каждом встречающемся светофоре горел зеленый цвет. «Вот бы всегда так было, по жизни…»-рассуждала она. Школа, в которой училась Анника, представляла собой кирпичное двухэтажное здание с арками у входа. По сторонам стояли еще два небольших корпуса, в одном из которых была столовая и спортивный зал. Во дворе высажены вечнозеленые елки и ярко красные цветы, которые очень контрастно выделялись среди ровно подстриженного, газона. -Хорошего тебе дня!,-пожелала Хлоя. Анника схватила свою сумку, ланчбокс, в котором лежал сок, одно яблоко, шоколадка и побежала в школу.       Сидя в машине, Хлоя заметила учительницу по математике, которая видимо спешила на урок. Заходить в школу времени у нее особо не было, поэтому девушка решила спросить ее об успехах сестры. Она извинилась и остановила темноволосую женщину, лет сорока пяти.Женщина была одета в длинные черные брюки-клеш и серую кофту, украшенную значками. -Мисс Грин, прошу прощения, меня зовут Хлоя, я сестра… Женщина достала очки из футляра и внимательно на нее посмотрела,-Да, я вас помню,- проговорила она чуть охрипшим голосом.-Я как раз хотела бы с вами поговорить… Хлоя насторожилась.-В чем дело? -Не беспокойтесь,-успокоила она.-Анника замечательная ученица, хорошо справляется со школьной программой, но ее поведение…,-учительница приложила руку к груди.-Пару дней назад подралась с мальчиком из параллельного класса, она говорила вам? Девушка стояла в оцепенении, будто это говорят совсем не про ее сестру.-Подралась?! На нее это совсем не похоже, она девочка спокойная, может вы что-то перепутали? -Нет, уважаемая,-отчеканила она.-Поговорите со своей сестрой, иначе…,-мисс Грин осмотрела Хлою с ног до головы.-Будете отчислены! Своими драками вы портите статус нашего учебного заведения,-еще раз пристально взглянула.-До свидания! Ну все, сестренка, доигралась!,-Хлоя была настолько в ярости, что забыла о том, что опаздывает на работу.-Теперь я с мамой соглашусь, пусть переезжает обратно в Нью-Йорк и учится в новой школе!

***

Залетаю в кабинет миссис Стоун, чтобы сообщить, что прибыла на работу. Начальница качает головой и молча отворачивается, не желая меня слушать. Я стараюсь не нагнетать обстановку и удаляюсь из кабинета. Иду к своим моделям, делать макияж для съемки. Все девушки, как на подбор, длинноногие, длинноволосые красавицы с шикарными формами. Они сидели в креслах, ожидая пока я доберусь до них. На них был надет теплый белый халат и тапочки, модели общались между собой и обсуждали какую-то фотографию в инстаграм. Наконец закончив с макияжем, миссис Стоун вызывает меня к себе в кабинет. –«Наверное будет отчитывать за опоздание…» Набираюсь храбрости и стучусь в дверь, по ту сторону слышу ее голос и вхожу. Женщина как всегда сидит на своем месте, просматривая фотографии моделей, она молча указала рукой на стул, тем самым, пригласив меня присесть. -Ты хорошо поработала Хлоя,-не отрываясь от просмотра, начала она. Достав из ящика своего стола белый конверт, она протянула его мне.-Держи, это премия за твою работу. -Премия?!,-удивилась я.-С-спасибо…Честно сказать, неожиданно… Миссис Стоун вздохнула и отбросила фотографии в сторону.-Все не то!,-раздражительно пробурчала она, видимо забыв, что я еще здесь.-Ты что то сказала? -Спасибо говорю. -Угу…-женщина взяла следующую стопку фотографий.-Ты свободна, можешь идти. Завтра у тебя выходной, а вот в воскресенье, будь добра явись на работу к обеду. Не благодарное это дело, в воскресенье на работу идти! Ну да ладно, ничего с этим не поделаешь. Я хотела уже уйти, но, решила воспользоваться случаем и расспросить у миссис Стоун про ее разговор с Джоном. -И еще…,-женщина подняла на меня глаза, показав, что внимательно меня слушает.- Помните, когда была фотосессия Джонни Деппа… чуть больше месяца назад. После съемки вы разговаривали с ним, он…обо мне что-нибудь говорил? Женщина задумалась.-Да, он сказал что ты восхитительная девушка. -И все?- По-моему она что-то скрывает. Почему она не говорит, о его фразах, про близкие отношения…? Неужели они сговорились!- Я слышала Джонни говорил, о нашем с ним общении.,-я жутко волновалась и кажется миссис Стоун это заметила. -Нет, я интересовалась о его отношениях с Софией.-Ах, вот значит, как зовут эту девушку с рыжими волосами, София!- Я их познакомила, но, даже дружеских отношений у них не сложилось. София, дочка моей подруги, хорошенькая, светленькая девчонка, не замужем,- акцентировала она.-Но, видимо Джону не по душе. Он тобой интересуется,-ухмыльнулась она. Мной?! Так это значит, он не лгал! Не про меня они тогда разговор вели и не про ту рыжую! Твою мать! Я ведь вчера такого ему наговорила, обвинила его неизвестно в чем! Ох…,-схватилась за голову.-Надо что-то предпринимать, срочно…,-повторяла я. -Что, прости?,-миссис Стоун услышала мое бормотание. -У меня к вам просьба будет. Если Джонни позвонит или сюда приедет, вы не могли бы его ко мне направить…? Женщина смотрела на меня испуганным взглядом, верно подумала, что я сошла с ума.- Почему бы тебе самой ему не позвонить? Я плюхнулась на стул и думала, как бы проще объяснить ситуацию. Ответа я так и не нашла.- Долгая история, мы немного поссорились…Но, теперь все прояснилось и я хочу извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.