ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не верю больше никому!

Настройки текста
      Из автомобиля справа вышел сердитый мужчина, который был просто вне себя от злости. Он размахивал руками, что-то кричал. Выходить из своего авто не было никакого желания. «Может это сон…?»- Хлоя зажмурила глаза и ущипнула себя за руку, а тем временем этот амбал уже начал кому-то звонить. -Нет,нет!,-кричала девушка.-Прошу вас, не надо некого вызывать, давайте решим вопрос по-иному.- Она чуть обошла машину и увидела побитую фару. – Я заплачу. Отдав «пострадавшему» 100 $, Хлоя вернулась в клуб. Время шоу подходило к концу и надо было уже идти на встречу с Льюисом и Джоном. «Похоже сейчас я потеряю друга…»-переживала она. Пройдя через сцену за кулисы она встретила Джерри, который провел Хлою и Льюиса в гримерную, где был Мэрилин и Джонни. Помещение было небольшое. Внимание девушки сразу привлекла картина в стиле «Поп-арт», на которой была изображена –половина лица девушки с зелеными волосами, а из ее глаза текла слеза. По обе стороны комнаты были два длинных стола и зеркала с подсветкой. Два черных кресла, диванчик и много мелкого декора : пластинки, старые журналы 80ых годов, комнатные цветы в горшках. Хлоя хотела рассказать Льюису о произошедшем, но тот не желал ее слушать, а быстрее намеревался зайти в гримерную. -Всем привет!,-поздоровалась она. В креслах сидели Джон и Мэрилин. На голос девушки, они синхронно повернулись. Оба были в черном, на них падал яркий свет с зеркал, что выглядело немного жутковатым. Джонни мигом встал с кресла и подошел к гостям. Первым делом, он обнял Хлою и по-дружески чмокнул ее в щечку, потом девушка представила своего друга, всем присутствующим. Обрадовавшись встрече с Джонни, она совсем забыла про разбитую фару. -Льюис, мне надо тебе кое в чем признаться…,-парень недоверчиво посмотрел на нее. -Дело в том, что…пока ты был на концерте, я…немного покаталась на твоей машине и…-Не дослушав до конца, лицо парня мгновенно посуровело.- Случилась небольшая авария…фара на твоей машине – разбита. В эту же секунду, парня как молнией пробило. Он забыл где и с кем находится, стал похож на того самого амбала. Льюис не стеснялся в выражениях и выговаривал все то, что думает, о таком поступке. Девушка покорно стояла, опустив голову и выслушивала «похвалу» друга. -Я же просил тебя, ничего не трогать! Хлоя, какого черта?!,-кричал он.-Как была дурой и верила своему Карлу, опять же,-заметил он.-Не слушая меня, так ничего и не поменялось. Скандал плавно перешел на другую тему. Тему больную, для Хлои – ее прошлое. Спор ни о чем. - А когда все были против меня? Ты ушел! Они насмехались надо мной, а ты даже не попытался меня защитить!,-сорвалась девушка, вновь вспомнив о тех временах в театре. Когда выяснилось, что Карл изменял ей, все актеры, почему то, приняли его сторону. «Ты так наивна, Хлоя!»,-говорили они. «Ты что не замечала, что он тебе неверен?»,-твердили поголовно все. -А ты как ни в чем не бывало уехал. Чуть что, сразу в кулисы, Льюис …Ну да, театральная школа! Парень не остановился и в более жестком тоне продолжил дискуссию. Мэрилин уже давно удалился из гримерной, не желаю слушать и вникать в непонятный бред двух незнакомых, Джонни тоже отходил на минуту, но вернувшись, положил этому конец. Актер взял стакан с каким-то содержимом и вылил в лицо Льюису. -Охладись!,-спокойно сказал он. Тот стоял в оцепенении, вытирая лицо рукавом рубахи. Что-то пробормотав себе под нос, он вышел из гримерной, захлопнув дверь. Хлоя ринулась за ним. Догоняя Льюиса, она попутно доставала из своей маленькой сумочки деньги. -Прости пожалуйста за машину,- еще раз извинилась.-Держи деньги, этого должно хватить на ремонт фары, если этого недостаточно, я отдам еще. Извини. С ужасным чувством вины и обиды Хлоя вернулась к Джону, но, в гримерной никого не оказалось. Слева, около одного из столов стояла девушка с ярко-красными волосами. -Простите, я ищу Джонни Деппа,- призналась она. -Он видимо куда-то вышел,-растерялась Хлоя.-Вы присаживайтесь, подождем его вместе,-улыбнулась. Девушка посмотрела на свои наручные, золотые часы и задумалась.-Вы знаете…Я очень тороплюсь. Вы не могли бы передать ему эти очки?,-протянула вещицу.- Это его. Хлоя разглядывала предмет.-Простите, а как они у вас оказались? Та усмехнулась.-Это долгая история. Скажем так, они случайно попали ко мне в руки…,-загадочно произнесла она.- А вы его знакомая? -Хлоя промолчала.-Ой, он когда меня поцеловал, я чуть не умерла! Признаться, он отлично целуется…Ну, в общем, отдадите ему аксессуар, Джонни поймет что это за очки, скажете ему…-задумалась.-От девушки с огненными волосами…Да! Пожалуй так! Пока!-и упорхала. «Прав был Льюис - …наивная дура. Опять мне лгут, используют, пользуются, а я верю!» Девушка села на подлокотник кресла и решила дождаться актера, чтобы поговорить. Джонни вернулась через пару, с бутылкой крепкого виски и тремя стаканами. Хлоя смотрела в одну точку, о чем то задумавшись и даже не заметила, что вошел Джон. Он звонко поставил стаканы на стол, от чего Хлоя испугалась и свалилась в кресло. Актер засмеялся. -Не хотел тебя напугать,-смеялся он.- Девушка кряхтя пыталась подняться, но все было тщетно, мужчина помог ей встать. -Спасибо,-поправляя свою черную футболку с шипами на рукавах, проговорила она. Актер налил виски в стакан. От напитка чувствовался приятный, пряный аромат.-Будешь?-предложил он. -Нет, спасибо, я не пью. -Я заметил,-усмехнулся Джонни.-Заметил еще тогда, когда ты звонила мне со своей подругой. Льюис ушел?,-неожиданно спросил он. Хлоя тяжело вздохнула,-Зря ты вмешался, не нужно было… -Если бы я не вмешался, он бы тебя убил!,-отпил немного виски. -Не думаю…Ах да! К тебе тут девушка с огненным цветом волос заходила, очки тебе передала,- протянула вещицу. Актер узнал в них свою пропажу, вспомнив и ту девушку.-Еще она сказала, что ты отлично целуешься…-Сердце начало сжиматься от обиды и подступали слезы. Хлоя быстрым шагом направилась к двери, но Джон остановил ее.-Нет, я не ревную…Это твоя личная жизнь,-начала оправдывать свое поведение.- Не в моих правилах вмешиваться…Просто не понимаю, к чему был наш поцелуй? Тогда, после театра…Зачем?,-она смотрела в глаза мужчине, слезная пелена заволокла взгляд. Снова вспомнила про услышанный разговор миссис Стоун и Джонни и попыталась нажать на ручки двери. -Только не приписывай сюда мой разговор с Бекки!,-будто он сразу понял, о чем думает Хлоя.-Повторяю еще раз, мы говорили не о тебе! И наш с тобой поцелуй случился, потому что мы оба этого хотели. -Не обо мне, значит об это девушке, Джон. Не нужно мне меня обманывать,-усмехнулась.-Или ты, как Карл? «Актеры не врут, актеры перевоплощаются»,-процитировала его. -Перестань постоянно упоминать этого ублюдка! И не стоит ровнять всех под одну гребенку, ты не даешь мне шанса, завоевать твое доверие. - Ты поцеловал меня, Джонни, а теперь выясняется, что не одну меня…. Не верю больше никому! Что ты, что Карл, что…мой отец…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.