ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я устраиваю тебе личную жизнь.

Настройки текста
-Льюис, ты простил меня? Давай встретимся в каком-нибудь людном месте и поговорим? -К чему такое уточнение про «людное» место? -Ну…Вдруг ты меня не до конца простил… -Хорошо,-усмехнулся парень.-Только прошу тебя, езжай на СВОЕЙ машине, а не бери чужие без спроса, окей? И будь аккуратна на дорогах.       Небольшое, скромное, но уютное кафе в спальном районе Лос-Анджелеса. Заведение совсем не предназначено для деловых встреч, больших компаний и развлекаловки, скорее наоборот. Обычно здесь собираются влюбленные парочки, которые весь вечер тихо воркуют, сидя на удобных диванчиках, попивая ванильный коктейль. -Наш конфликт исчерпан?,- я виновато опустила глаза.-Клянусь, я не знаю, что мной руководило тогда…Захотелось прокатиться с ветерком, ощутить свободу, был такой замечательный вечер… Выслушивая меня, парень заказал нам клубнично-банановое мороженое, которое официант принес незамедлительно. Я двигала свой телефон из стороны в сторону, из-за того, что немного нервничала. Еще полсантиметра и…Телефон оказался на полу, с треском упав на кафельный пол. -Оу…,- я подняла телефон, но посмотреть на экран так и не решалась. Резко выдохнув, зажмурив глаза, я поворачивала телефон и слезно молилась, чтобы на экране не оказалось трещины или царапин. Увы. Прям как специально, толстая трещина на весь экран. -Нееет!,-завопила я, рассматривая царапины. -В последние дни, тебе крайне не везет…,-пробурчал Льюис. Я подняла на него взгляд и парень замолчал.-Спасибо за поддержку. Льюис усмехнулся. Он взял мой "раненый" телефон и принялся рассматривать экран. -Безнадежно.Он убит.Шрам останется навсегда,- рассуждал как сыщик,прибывший на место преступления.-Кстати, возьми свои деньги. -Что? Зачем? Ты не починил фару? -Починил. Держи,- Он протянул мне деньги.- Купишь себе новый телефон. Я никогда не возьму с тебя и цента, ты это знаешь,- он одобряюще посмотрел на меня и попытался коснуться моей руки. Такой жест немного смутил меня и я отвела глаза. -Доедай мороженое,-перевел разговор он. -Значит, ты меня простил? ,- уплетая сладкий десерт, спросила я. -Простил конечно, но , все же у меня к тебе будет небольшая просьба…. Я насторожилась, боясь услышать запредельное желание. Докушав последнюю ложку мороженого, я отодвинула пустой стакан и принялась внимательно слушать Льюиса. – В сентябре открытие моего бара, ты безусловно приглашено, но, боюсь, что кроме тебя туда никто не придет. -Не томи. -Просьба очень проста в выполнении. Договорись с Джонни и его группой, чтобы они выступили на открытии моего бара. Ты представляешь, какое шоу там будет! Это же просто бомба! -Почему я? Ты можешь договориться сам,-забыв о последней их встрече, о выплеснутом в Льюиса стакане, возразила я. -Если ты забыла…,-я прервала его и сказала, что помню о том инциденте.- И вообще, -продолжил он.- В связи с арендной платой и ремонтом моего бара, могут возникнуть некоторые финансовые затруднения…с оплатой их концерта…,- парень откинулся на спинку удобного, мягкого кресла , а одной рукой нервно стучал по столу.-Ты все же подумай над моим предложением...Расценивай это, как внеочередной шанс увидеть его, думаю он тоже тебе не безразличен,-парень хитро улыбнулся.-Ты ему нравишься, он для тебя все что угодно сделает. -Ну...а если он откажет? -Тебе?!,-Льюис приподнял бровь.-Не говори чепухи..!,- парень подозвал официанта и попросил счет. Он больше не хотел слушать мои сомнения и хотел поскорее покинуть это кафе. -Ты меня используешь, для своей выгоды!,-почти вслед крикнула я, в надежде, что он задержится еще на пару минут, чтобы решить этот вопрос. -Хлоя, ты все усложняешь,- спокойно ответил он.- Все намного проще, я устраиваю тебе личную жизнь. Я была в недоумении от его слов и прекрасно понимала, что он просто врет, дабы подкупить меня и услышать положительный ответ. Льюис оплатил наш заказ и подмигнув мне, вышел из заведения. Я же не спешила уходить и еще долго сидела и анализировала наш разговор. Его слова периодически повторялись в моего голове, не давая думать о другом. "Ты ему нравишься...", "Ты ему нравишься....", "Нравишься..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.