ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кажется я абсолютно здорова...

Настройки текста
      Прошло около трех месяцев. Сентябрь. За это время многое забылось. Последняя встреча с Джонни и последний разговор с Льюисом. Отдых с мамой и сестрой в Нью-Йорке, пошел Хлои на пользу. Анника все же переехала к маме, оставив сестру в полном одиночестве до следующих каникул. С утра пораньше Хлоя планировала, как провести свой последний день отпуска, перед выходом на работу. Погода оставляла желать лучшего, сильный ветер, тяжелые серые облака нагнетали депрессивную атмосферу в доме, хотелось чего-то светлого и радостного. Вариант был только один. Позвонить своей неизменно-лучшей подруге Мэг и провести этот день с ней. Сидя у окна, Хлоя смотрела по сторонам, в надежде увидеть знакомые лица. За долгое отсутствие, девушка соскучилась по своему дому, его окрестностям и городу в целом, ей срочно хотелось увидеть хоть одно знакомое лицо, хотя бы соседа. Увы, но из-за непогоды, улицы были совершенно пусты. -Мой рейс отменен из-за непогоды, — раздался голос Мэг в трубке телефона.-Наберу, когда прилетим. Вздохнув с сожалением, Хлоя укуталась в теплый, бордового цвета плед и уселась с ногами на диван. Одиноко и даже немного жутковато. Еще и ветер, который не давал покоя своим завыванием. «Хм… Джонни…"-, пролистывая свои контакты в телефоне, она на секунду остановилась.-"Почти три месяца не слышала его голос, стоит ли звонить сейчас? И если да, то… что сказать? Молчать ведь глупо. У него летний тур и он не позвонил мне ни разу. Возможно, он больше не хочет меня видеть или у него появилась любимая женщина и он напрочь обо мне забыла.» Спустя время раздумий, кроме как, пригласить Джона выступить в баре у Льюиса, мыслей не было. Уточнив у друга, в силе ли еще эта просьба, Хлоя набрал номер Джона. Актер ответил со второго гудка. -Слушаю, -в трубке раздался тонкий, женский голосок. От неожиданности, Хлоя не смогла издать и звука. «Что я опять себе навыдумывала…?! Это просто его знакомая или подруга."-успокаивала себя. Девушка уже хотелось сбросить вызов, но Хлоя спохватившись не дала этого сделать. -Ддобрый день, вы не могли бы позвать к телефону Джонни… -вежливо попросила она. -Он сейчас занят, это срочно? -Да! , -не задумавшись и без капли сомнения ответила Хлоя. Ответа не последовало, а в трубке были слышны какие-то разговоры и непонятное шуршание. -Он не может подойти к телефону, извините. Я сообщу ему, что вы звонили. «Он слишком занят и загружен. Вся его жизнь наверное так необычна, удивляюсь, как можно привыкнуть к такому графику, да еще и добиться небывалого успеха в карьере. Постоянно ощущать внимание на себе…прикованные взгляды поклонников и папарацци… Жутко» От этих мыслей о Джонни, как по волшебству, темные облака развеялись и виднелось яркое солнце, которое пыталось выбраться из туч. Хлоя долго сидела у окна и наблюда за этим зрелищем в одиночестве. На чистое, почти безоблачное небо стали выходить люди, но солнце было обманчиво. На улице по-прежнему было прохладно и многие укутывались теплыми шарфами и надевали шапки. Повторять ошибки других и выходить на улицу, не было никакого желания. Иногда солнце так похоже на малознакомых людей. Ты смотришь на человека, восхищаешься его красотой, ты думаешь, что он идеален, хочешь подойти к нему и узнать его получше. Но, твои ожидания не оправданы. Это всего лишь яркая, красивая внешность. Ты не чувствуешь себя с ним тепло, уютно и комфортно. Это всего лишь внешность. От скуки и небольшой усталости, девушка переместилась на диван, укрылась пледом и задремала.

***

Мой и без того, чуткий сон, нарушил телефонный звонок. Быстро ответить у меня не получилось, поскольку я просто не могла найти свой мобильный. Я ворочалась на диване, скидывала плед, подушки, но все было тщетно. В конце-концов, свалившись на пол, со мной упал и телефон. На экране высветилось имя-"Джонни» -Да, да, Джонни, привет! , -запыхавшись ответила я. -У тебя все в порядке? -Да, все хорошо…я тут просто…все в порядке, -волнение начало брать вверх. -Рад, что ты позвонила, прости, что не ответил сразу. Как ты? «Скучаю.Грустно мне и одиноко…"-Я отлично. Как твой тур? -Подошел к концу. Сейчас в Нью-Йорке, кстати, ты не здесь? Хотел бы увидеть тебя. «Черт, Джонни! Я была там месяц! Но ты прилетел именно тогда, когда меня там уже нет».-К сожалению нет, я в Лос-Анджелесе. -Завтра будем дома. Отменили рейс из-за непогоды, не можем вылететь. -Думаю, скоро проблема разрешится, у нас уже солнце и ветер стал тише. Джонни, я звонила тебе… Если ты не очень занят… Если есть желание… Ты, Элис и Джо… Вы… — я не могла подобрать слов. -Нужно где-то выступить? -Дда… Мой друг, если ты помнишь, Льюис, он открывает бар, и…это была бы большая честь для нас, если бы вы выступили. -Без проблем, Хлоя. Надеюсь ты приглашена. -Да, я приду. Но, Джонни, дело в том, что с финансами у Льюиса небольшие проблемы. -Деньги не важны, здесь главную роль играет любовь… «Он сказал любовь? Мне не послышалось? Любовь ко мне?», -в моей голове началась паника. -Любовь к музыке., -закончил он.

***

      Всю ночь Хлоя не могла уснуть из-за легкого головокружения и головной боли. Ни крепкий черный чай, ни таблетки не помогали, выпьев под утро снотворное, девушка наконец заснула. К утру, самочувствие Хлои чуть улучшилось, она встала с кровати и накинув на себя свободного покроя, красную рубашку пошла на кухню. Открыла любимую кулинарную книгу, раздел чайных напитков. Мелисса, имбирь и ложечка меда, -думаю это поможет. Усевшись по удобнее на диван, девушка листала инстаграм, просматривая фотографии своих друзей с летнего отдыха. Практически все отдыхали за границей, пляж…море…архитектура и тысячи фотографий девушек в купальниках, с безупречной фигурой. Подойдя к зеркалу, Хлоя покрутилась перед ним, осматривая свои ноги, попу и талию. -Мда… — вздохнув, вышла из инстаграм и бросила телефон на диван. Девушка допила свой приторно-сладкий чай, который на удивление действительно повысил ее тонус и настроение. Взглянув на часы, поняла, что пора собираться на работу и медлить нельзя. Мысли о том, что уже сегодня вечером она снова увидится с Джонни, не давали ей покоя. Возможно, из-за волнения и предвкушения долгожданной встречи, Хлоя не могла уснуть. Начало осени обещало быть теплым и сегодняшний день это доказывает. На улице прекрасная погода: голубое небо и яркое солнце. Недолго поразмыслив над образом похода на работу, Хлоя надела светло-розовое, ажурное платье до колен, туфли с открытым носом и взяла небольших размеров сумку, в которой помещалось все необходимое. Девушка красила губы помадой почти персикового оттенка, но ее прервал звонок в дверь. Бросив, начатую работу, она поспешно ринулась к коридору. -Джонни…?! , -перед ней стоял собственной персоной мистер Депп.-Я…О, Господи, как я скучала, — мужчина тут же крепко обнял девушку. Хлоя пыталась не показывать своих эмоций, но это мало получалось. « Я так давно не плакала от счастья, » — подумала она. -Ты прекрасна… — актер отстранился от девушки и оценил ее образ с ног до головы., -Но, спешу тебя расстроить, сегодня твои коллегам не суждено увидеть тебя такой красивой… — он выдержал паузу.- Я заезжал в Dior, миссис Стоун просила передать, что у тебя сегодня выходной. -Правда? , -удивилась Хлоя., -Хотя, действительно обидно, долго собиралась., — девушка опомнилась и поняла, что Джонни до сих пор стоит за порогом., — Ой, ты заходи, Джонни. Что мы стоим то? Проходи, — Хлоя ненароком посмотрела ему в глаза и по телу пробежали сотни мурашек. Его взгляд навеял много приятных воспоминаний. «Боже, почему я так реагирую на него?! Неужели я влюбилась…? Кажется,-да! И плевать!» Целый день мы провели вместе. Мы просто сидели и разговаривали. О его туре, о странах, где проходили его концерты. Он говорил о культуре, достопримечательностях и людях. Я вслушивалась в каждое слово и представляла весь его рассказ в красочных картинках. Наверно я выглядела, как влюбленная дурочка, но оторвать от него взгляд было невозможно. Периодически он закуривал сигарету и небрежно поправляю свои волосы, выдыхая дым. Он говорил задумчиво и медленно, от такой подачи, его голос становился все более: бархатным и грубым. Мы совсем не заметили, как наступил вечер, и Льюис атаковывали мой телефон звонками и смс. Джонни вызвал машину и мы поехали в клуб.

***

      Публика была в ошеломительном восторге от выступления! Люди покидали здание, заведомо обещая Льюису, что придут сюда еще ни раз. Хочется заметить, что стараний и сил ушло действительно не мало. Помещение небольшое, но, все что необходимо для ночного заведение там есть. Танцплощадка, пульт диджея, сцена, барная стойка со множеством алкогольных и не только напитков, удобные диванчики и столики, где можно было отдохнуть. Все это было в темно-фиолетовых тонах, что очень понравилось первым гостям этого бара. После выступления, многие решили остаться и продолжить тусить в новом клубе района. Льюис поблагодарил «Голливудских вампиров» и отошел в свой кабинет, где теперь у него было много дел. Всем участником группы он выделил вип-комнату, где мы еще долго сидели, выпивали, а Джонни и Джо Перри играли для меня на гитаре. Я внимательно смотрела, на их мастерскую игру, слаженность, они импровизировали, но так искусно. Звук их гитар звучал эхом в моей голове. Выпив еще немного ликера, мне осточертела эта шумная обстановка, и хотелось побыть с Джоном вдвоем. Мужчины громко смеялись, шутили и разговаривали о своем. Мне очень не хотелось нарушать их атмосферу. Сделав последний глоток из стакана, я почувствовала горечь в горле и резкое помутнение в глазах. Зажмурилась и стало легче. Кажется мне достаточно. Я оглянулась по сторонам и заметила, что Джона нету рядом, это меня немного напугало, но, вскоре мужчина вернулся к нам. -Джонни, -я слегка коснулась его руки.- Отвези меня домой, -тихо шепнула. Актер забеспокоился, подумав, что я слишком много выпила и плохо себя чувствую, но нет, просто устала. Рон быстро довез нас до моего дома и просто так отпустить актера я не могла. Я пытаюсь попасть ключом в замочную скважину, но в глазах двоится и сделать это практически невозможно. Джонни стоит рядом и не пытается помочь. -Не стой над душой! Я не пьяная, просто… -мужчина отбирает ключ и в одну секунду открывает дверь. Мы разуваемся, а Джонни что-то напевает себе под нос. Смотрю в зеркало, благо мой макияж в порядке. Тушь, черная подводка и красная помада на месте. -Позволь мне остаться…,-шепчет он и подходит ближе.- Ты сводишь меня с ума… -неожиданно произносит Джон и страстно впивается в мои губы. Он расстегивает мою рубашку, которую затем откидывает куда-то в сторону, я торопливо целую его и стягиваю с него футболку. Это был страшный переизбыток чувств, и казалось можно задохнуться в этих эмоциях. Не понимаю, что происходит и не могу совладать со своим телом и желанием. Джонни отстраняется и смотрит в мои пьяные глаза, проводит рукой по щеке, и мое тело немедленно отзывается на прикосновение. Он тяжело дышит и спрашивает, — Как твоя аллергия? , — мой мозг отказывался понимать вопрос и я просто молчу, -Ты говорила это неизлечимо, помнишь? , -чуть смеялся он. -Кажется я абсолютно здорова… Мужчина довольно улыбнулся и вновь пылко припал к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.