ID работы: 643788

Дождь при полнолунии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Dasha180297 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И вот наступил этот момент... Саино Лино переступила эту калитку-врата в ад... Эта калитка вела в Старшую Школу Юми. Как ни проклинала Лино этот день, этот день все-таки наступил.... День поступления в старшую школу. Лино никогда не любила переходить или поступать в новые места. "Но плюсы в этом тоже есть... Может найду свою первую любовь и друзей,"-размышляла Лино. Как ни разглядывала Лино проходящих школьников,она не нашла интересного человека с неординарной внешностью. Лино жаждала разбавить свою скучную жизнь яркими красками, мистикой и может даже триллером. Она зашла в класс 1-1 и взяла из коробочки номер парты (в некоторых школах в Японии есть специальные коробочки с номерами парт, где школьник будет сидеть определенный промежуток времени). Ее парта была третьей в ряду у окна. Лино обрадовалась, т.к. у окна сидеть интересней, чем у стены, согласитесь. Стоит рассказать, какая же у Лино внешность. У нее волосы шоколадного цвета с маленькими кудряшками, глаза глубокие и зеленые. Ростом Лино никогда не отличалась от остальных. Так вот, Лино села на парту и выглянула в окно. Небо было серым-серым с густыми дождевыми тучами, похожими на сморщенных стариков. "Видимо будет большаааааааая гроза.... Ах, как же я люблю грозы и дожди!!!"-улыбнулась Лино. Лино заметила, что справа от нее в среднем ряду села девушка. У нее были кудрявые-кудрявые золотые волосы, она была высокой....но ее глаза... Ее левый глаз был салатового цвета, правый глаз был голубым! Глаза разного цвета!!! Мечта Лино!!! Лино обязана с ней познакомиться!!!! -Ты!!!! - крича, встала Лино, показывая пальцем на ту девушку. В тот момент та девушка так "округлила" свои глаза, что было ощущение, что они выпадут из глазниц! -Я? А что я?-ошеломленно спросила она. -Ой, прости..,-опомнилась Лино,- Я давно хотела познакомиться с человеком с разноцветными глазами... -Правда?-улыбнулась девушка, - Меня зовут Цуки Линкс, теперь мы-соседи. -Ага,-улыбнулась в ответ Лино. В тот момент по школе гулом разнесся противный кричащий звонок на урок. Все встали, в класс вошел учитель, да какой милашка!!! Лино и Линкс сразу это приметили и обменялись взглядом. У учителя были ярко рыжие волосы и небесно-синие глаза, сам он был высоким и с хорошей фигурой. Учитель походил на рыжего синеглазого кота, видимо все девушки сразу в него влюбились и не отрывали от него взгляд. -Всем привет, я Акито Куреи,-сказал Акито-сенсей и улыбнулся. У него была незабываемая улыбка и приятный, немного мяукающий голос. Как ни странно, все наслаждались уроком, чего раньше не бывало! А хотя нет, я вам вру, наслаждались уроком только девочки, а мальчики смотрели на учителя с ненавистью. Лино и Линкс пришлось остаться до ночи в школе, чтобы сделать всякие проекты для класса. Шел дождь. С громом, с молнией. Но надо же было девочкам идти домой, поэтому они взяли зонтик и вышли на улицу. И что же они увидели!!! Шел дождь, гремели дуэтом гром и молния, но небо...небо было чистым, ни туч, ничего! Но как, шел же дождь!!??! Как?! Шел дождь и светилась луна!!! ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.