ID работы: 643788

Дождь при полнолунии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Dasha180297 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Девочки сразу обратили внимание на эту странную погоду. -Страшно....вдруг....ЭТО ПРИЗРАКИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!!!-предположила Линкс, опять "округлив" свои глаза. -Ты в это веришь?? Самое подозрительное что здесь есть-это ты =_=, -ответила Лино. -Ну, и как ты это объяснишь?-заинтересовалась Линкс, показывая на небо -Ну...Аааа, зонтик!!!-закричала Лино, которая не успела договорить из-за того, что вредный ветер спёр их зонтик. -Ветер, я тебе отомщу! Что нам делать?-озадачилась Линкс Девочки смотрели на летящий прямо к луне зонтик. Вдруг на горизонте появился золотой свет. Огромная позолоченная молния с грохотом поднималась все выше и выше. Девочки застыли и смотрели на загадочное и непонятное небо. Молния все приближалась к Лино и Линкс, все ближе и ближе. -Эм... Не думала раньше, что молния сама выбирает себе место, чтобы прогреметь...-удивилась Лино -Если подумать, то это ее право,- столь же удивленно, как и Лино, сказала Линкс Во время этого маленького диалога они не отрывали глаз от неба. Молния все приближалась, было чувство, что она опускается на землю к девушкам. Она и правда опускалась к ним все ниже и ниже, все ближе и ближе... -Что за...,-не успели договорить девочки, как молния их...ударила!!! Как ни странно, они не были сожжены, они только упали на мокрую землю. После этого на небо надвинулись тучи, пытаясь убрать луну с небосвода, дождь не переставал лить. Была полночь-странная и таинственная. Лино опомнилась первой: -Как?!?! От такой огромной молнии я еще жива?! Затем встала и Линкс. -Лино, что это было?-спросила сразу же она. -Ты думаешь, я знаю?-вскричала Лино -Лино, стой... А что это?-поинтересовалась Линкс, забыв обо всем остальном. Она показала пальцем на левое плечо Лино, которое было открыто. (из-за этого случая с молнией на кофте была всего лишь одна дырка-на плече) -о_О Эм... Одна дырка из-за этой молнии?! Уу... А, стоп, ты не это имеешь ввиду? Ты о том знаке? А кстати, что это? ТЫ ЕГО,СКОТИНА, НАРИСОВАЛА?-Лино говорила все, что ей приходило на ум, из-за шока, конечно. -НЕТ, поэтому я и спрашиваю!-прикрикнула Линкс на Лино. На плече Лино был знак синего цвета, там была изображена волна и цветок. -Так, ты вообще молчи!! Посмотри на свое правое плечо!-удивленно добавила Лино На правом плече Линкс была дырка со знаком красного цвета, там было изображено пламя и торнадо. -ЧТО ЗА ТВОЕГО НАЛЕВО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ГРЕШНОМ МИРЕ?!?!?!?!-крикнула Линкс, не сдерживая себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.