ID работы: 643788

Дождь при полнолунии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Dasha180297 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
В тот же момент они опять упали на землю, но уже из-за того, что заснули. Им начал сниться один и тот же сон: Лино и Линкс стояли около обрыва. Внизу кипела какая-то черная бурлящая жидкость. - Что это? Где это мы?-испуганно спросила Лино. - Странное место... - добавила Линкс. Вдруг они подняли глаза и увидели серое небо, все в тучах. Они нашли на небе очертание человеческого силуэта, приближавшегося к ним. Это была женщина в черном и очень длинном платье. Ее глаза светились красным кровавым оттенком, и прямые длинные волосы медового цвета развивались по ветру. - Ну что… Вы пришли! Почему не спрашиваете кто я? Я сразу отвечу. Я повелеваю над всеми магами Земли. Меня зовут Виктория, - сказала эта неожиданно разговорчивая женщина, спустившись на землю. - А где мы? Что мы здесь делаем? - спросила Линкс. - Слушайте меня, не перебивайте. Начнем с того, кто такие маги. Это люди, владеющие сверхъестественными способностями. Я собственноручно отбираю людей для этой должности. Так вот, вы спросите, почему я выбрала вас и что это за татуировки. Вы с рождения связаны с этими стихиями. Татуировки изображают определенную силу. У вас это, конечно же, стихии. У Лино - вода и земля, у Линкс - огонь и воздух. Ваша задача, как магов сделать так, чтобы никто не узнал о существовании магии и защищать людей от злых, жестоких магов. Понятно? В тот же момент Лино и Линкс проснулись. - Что это было? - спросила Линкс. - Ааааа! Без вопросов! Сейчас уже два часа ночи! Бегом домой! - приказала Лино. Они пришли домой, после чего выслушали ругань родителей и, наконец-то, легли спать. Лино неожиданно проснулась от шорохов и странного зеленовато-голубого цвета. Это светились ее татуировки. Но откуда шел шорох? - Кто тут? - бесстрашно спросила Лино. - Это я! Виктория! Не узнаешь? - Чт..что ты здесь забыла? - Как не гостеприимно… Я только что пришла из дома Линкс. Я учила ее магии во сне. А ты проснулась. Давай выйдем на улицу, и я тебя просвещу! Или хочешь остаться и поучиться в комнате? - Эх… Давай лучше на улице. Они вышли в маленький садик во дворе дома Лино. - А что это была за странная молния? - вспомнила Лино. - Аааа, ты об этом! Это же я была! Я умею превращаться в молнию, - ответила Виктория. Все-таки Виктория была странной… Взрослая, красивая, с виду выглядит хладнокровной, а по-настоящему-болтунья! -Ну, начнем, - улыбнулась Виктория. Ее улыбка показалась Лино странной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.