ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ.

Настройки текста
◄◄——-Сценарий с B.A.P——- ►► 1 ЧАСТЬ. ------------------------------------3 ГОДА НАЗАД---------------------------------- В Корее ты жила уже давно, здесь ты оказалась, благодаря своей мечте, стать певицей. И вот, наступил этот знаменательный день. Ты стажировалась в одной из самых крупных и известных компаний -YG ENTERTAINMENT. Ты не верила своим ушам, а уж тем более глазам, когда увидела письмо с утверждением на стажировку. Как ты могла попасть туда? Ведь ничем особенным ты не владела. Ну, да неплохой голос, немного танцуешь, эти слова крутились в твоей голове, пока ты скакала с криками по дому. Через несколько минут ты опомнилась и начала собираться в YG. Так как это был твой первый день, ты хотела выглядеть превосходно. 30 минут волшебства, и вот, ты уже готова выходить. Настроение было замечательным, погода также соответствовала ему. Ты решила пройтись, потому что здание находилось в 15 минут ходьбы. Включила свой плеер и в наушниках заиграла музыка, под стать этому прекрасному дню. Ты добралась до здания, твоя взбудораженная кровь гоняла по всему телу мурашки. Возле входа тебя встретил мужчина, может быть даже менеджер твоей будущей группы. После того, как ты немного успокоилась вы вошли в это великолепное здание. Не успев опомниться, ты уже стояла у огромной двери в кабинет директора компании. -Ну, что еще можно ожидать от самого Ян Хен Сока? У него даже туалет с прибамбасами, - подумала ты про себя, но судя по смеху менеджера, это было не так. "Черт, я сказала это вслух, ну надо же, опозориться в первый же день",- мысли уже точно пронеслись в твоей голове. Через несколько секунд перед тобой открылась дверь, и перед тобой предстал целый мир созданный директором, который выглядел просто великолепно. Ты стояла с широко открытыми глазами, которые вот-вот должны были вылететь. -Что стоишь? Входи, да побыстрее, - сказал Ян Хен Сок своим строгим голосом. -А, да, извините, - судорожно произнесла ты. И вот, наконец, ты находишься в кабинете, читаешь контракт, сидя перед директором, собираясь как можно скорее подписать его. -Прочла? Стоп! Не подписывай его!- быстро проговорил он. -Нам нужно обсудить один важный момент. -Да, конечно, - сказала ты, отложив бумаги и ручку в сторону. -Я слышал, что у тебя есть парень. Он стажер в другой компании. -Да, а что-то не так? -Ты должна расстаться с ним, иначе можешь забыть о своей мечте в нашей компании. Также у тебя в контракте есть пункт, который гласит: никаких отношений, в течение 3-х ЛЕТ, ВКЛЮЧАЯ СТАЖИРОВКУ! Услышав это, ты пролистала несколько страниц и увидела этот злосчастный пункт. Прервав твои размышления, директор продолжил: Ну, так что? - пару секунд молчания, - Хорошо, я вижу, тебе сейчас трудно решить этот вопрос. Я даю тебе 24 часа, для того, чтобы поразмыслить, завтра приходи в это же время, чтобы дать мне ответ. -Хорошо, - в спешке произнесла ты, выходя из комнаты. Ты шла домой, раздумывая, что тебе делать, как быть? Эти вопросы заняли всю твою голову. Ты не могла ни о чем другом думать и ничего не замечала на своем пути, как вдруг, мощный удар остановил тебя, появилась боль в голове. Ты врезалась во что-то, точнее в кого-то. -Айщ, что опять-то?- произнесла ты, не поднимая головы. - Эмм, извините, но в данной ситуации, это мои слова,- шутливо сказал парень. Услышав знакомый голос, ты радостным голосом произнесла: -Оппа, это ты? Я так соскучилась по тебе! Кстати, что ты тут делаешь? Мы же должны были встретиться в нашем кафе, вечером. - Ну, я просто сильно скучал, поэтому решил дойти до тебя, тем более, сегодня день подписания контракта. Мы должны, не медля, пойти отпраздновать! - А.. Да, конечно, пойдем, но мне нужно кое-что тебе рассказать. - Что? Не пугай меня, ______. Тебя не взяли? - Да, нет же. Прости, я тебе потом расскажу. - Ну, хорошо. Чего стоишь? Пойдем. Через некоторое время вы оказались в вашем кафе, здесь вы впервые познакомились. Немного странное знакомство, но все же самое любимое. Тогда тебе казалось, что это именно тот человек, который оставит след в твоей жизни. Да, именно так тебе казалось до этого момента, пока не поставили перед выбором. Ты до сих пор не знала точного ответа. Ты хотела иметь все сразу и любовь, и мечту, но такому не суждено случиться. Это съедало тебя изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.