ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ.

Настройки текста
◄◄——-Сценарий с B.A.P——- ►► 2 ЧАСТЬ. -----------2013----------- Прошло 2 года после твоего дебюта. Они прошли не заметно. Ты уже не новичок. ...... Утро. Выходной. Тебя пробудил ото сна не чудесный поцелуй принца, а солнечные лучи, согревающие твою кожу. Обернувшись, ты никого не почувствовала рядом с собой. Открыв глаза, убедилась ты в этом, произнеся: Оппа~, где ты?- но ответа не последовало. Тебе пришлось встать и поднять свою ленивую попу, чтобы отыскать своего парня. В итоге, ты в полусонном состоянии поплелась на кухню, при этом запинаясь о свои ноги. Но там тоже никого не оказалось. Одним глазом ты увидела листок, лежащий на столе. На нем было написано: «Дорогая, я пошел за утренним кофе и горячими булочками, скоро вернусь^^» На твоем лице появилась приятная улыбка. -Ну что ж, пока его нет, приму утренний душ, - с вдохновением произнесла ты. Несколько минут бодрящего душа, и вот, ты уже как огурчик. Пока ты вытирала от оставшихся капель воды свое подтянутое тело, прозвучал хлопок дверей. -О, он уже вернулся, надо побыстрее выйти, - в темпе проговорила ты. Но, не успев одеться, как дверь в ванную комнату резко открылась. Это был не твой парень. Мало того твое тело ни что не прикрывало. При этом ты стояла уже в шоковом состоянии. Опомнившись, ты в ужасе закричала во все горло, что есть мочи: - ААААААААААА, ИЗВРАЩЕНЕЕЕЦ!!!!СПАСИИТЕЕЕ!! Твои крики были слышны даже на улице. В него летело все, что попадало тебе под руку, косметичка, шампунь, гель для душа и даже твое любимое мыло из ограниченной партии. Он резко захлопнул дверь, но в его голову успел попасть шампунь. Ты была в ярости. Ты собрала все свои переполошенные мысли и начала одеваться. Еще минут пять, сидя на стиральной машине, оплакивала свою новую косметичку и любимое мыло, чей запах так нравился и тебе, и оппе. Вооружившись метлой, собрав оставшиеся силы, ты потихоньку, оглядываясь по сторонам, вышла из ванной. Но там тебя ожидал не извращенец, а твой любимый парень, в котором ты так нуждалась 10 минут назад. Выдохнув с облегчением, ты спросила: - Оппа, ты выгнал этого извращюгу, который вломился ко мне в ванную? Он точно маньяк! Одет во все черное, с кепкой на голове и с маской на лице... Он от кого-то скрывается?! Брр... Ужас! -Ах, да, я тоже хотел поговорить об этом. Этот извращенец мой старый друг, - робким голосом произнес он. -ЧТООООО?!!- крикнула ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.