ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ.

Настройки текста
◄◄——-Сценарий с B.A.P——- ►► 5 ЧАСТЬ. Ты придавалась воспоминаниям, пока не зашел твой парень. -Чай готов,- радостным голосом сказал он, ставя его на стол. -Спасибо, - произнесла ты и ХимЧан в унисон. -Что здесь происходило, пока меня не было? Не уж то уже успели подружиться?- спросил _____(имя парня) Ты сидела спокойно пила чай, в то время как парни что-то бурно обсуждали. Тебе было интересно, очень интересно, о чем они говорили. «Не уж то они обо мне разговаривают? Может ХимЧан ему что-то рассказал о нашем прошлом?»,- помотав головой из стороны в сторону, «Нееет, этого не может быть»- повторяла ты себе под нос. Как вдруг кто-то из них прервал твои размышления. -Ну ладно, я пойду, мне уже пора, работа не ждет. Так ведь ____(твое имя)?- спросил ХимЧан. -А? Да.. Конечно,- с улыбкой произнесла ты. ХимЧан и ____(имя твоего парня) вышли на улицу. Ты с облегчением вздохнула: Ну наконец он ушел. -Что теперь делать? Он наверняка будет часто приходить к нам. Ащ, черт… Ужасный день!- опустив голову, обессилено сказала ты. И в этот, не самый лучший момент позвонила твоя подруга со словами: «Пойдем проветримся, будь готова к семи!», - не успев вставить и слова, как она бросила трубку. -Что это с ней сегодня? – в слух пробормотала ты. -С кем, с ней? – спросил твой парень. -____(имя подруги) зовет гулять. Ты не против? – спросила ты, смотря на него милыми глазками. -Ах, я не могу устоять перед этим. Хорошо повеселись там. -Спасибо, я люблю тебя!- быстро проговорив ты, рванула одеваться. «Что одеть? Куда мы пойдем? Ах, эта маленькая засранка толком ничего не объяснив, повесила трубку… Интересно, а это подойдет? Может лучше это? А-а, что делать?»- эти мысли постоянно прокручивались у тебя в голове. Но ты была благодарна ей за это, она всегда звонила тебе в трудную минуту и помогала справиться с трудностями, ну по крайней мере, уж точно ты о них забывала. Наконец, ты выбрала идеальный наряд, который подойдет ко всему, к выходу в клуб, в ресторан или просто прогуляться по ночному Сеулу. Осталось только нанести легкий макияж и твой образ готов. Твои размышления прервало сообщение, там было написано: "Выходи, я у твоего дома. Быстрей!" Спохватившись, ты резким движением схватила сумку, лежавшую на диване, и рванула к выходу, но тебя остановило тело, стоящее у двери, со словами: "А поцеловать?" Поцеловав его, ты побежала, попрощавшись с ним. -Ну наконец! Что так долго?- спросила она тебя. -Прости, -раскаиваясь произнесла ты. И вот, вы уже в ресторане. Проводите время, смеясь и разговаривая ни о чем. Ты давно так не смеялась. Как вдруг тебе кто-то звонит с неизвестного номера, ты ответила и услышала знакомый голос. -Привет ____(твое имя) -Откуда ты узнал мой номер? -Ах, как грубо с твоей стороны,- саркастическим голосом произнес он. -Ну так откуда? -Мне хен дал, не волнуйся я не сталкер,- смеясь сказал он. "Зачем он дал ему мой номер?"- сказала про себя ты. -Что тебе нужно Ким ХимЧан? -Ничего, может обернешься? Обернувшись, ты увидела его, сидящего позади тебя за другим столиком, ты положила трубку, он помахал рукой, да так, что твоя подруга заметила его. -Это что ХимЧан? Вы все еще с ним общаетесь?- спросила ____(имя подруги). -Ах, нет,- быстро произнесла ты, положив трубку. «Не подходи, только бы ты не подошел, пожалуйста»,- проносились эти мысли у тебя в голове сотни тысяч раз. Сколько бы ты не молилась, этого не произошло, он подошел. «ЗА ЧТО МНЕ ЭТО, ГОСПОДИ? ЗА ЧТО?»- прорычала ты себе под нос. -Ну, что же, я пойду, а то поздно стало,- спокойно проговорила ты. -Я наверно тоже пойду,- сказал ХимЧан. «АЙЩ»,- миллионы раз крутились у тебя эти мысли. -Я тогда останусь, а вы идите, -улыбаясь, сказала твоя подруга, даже когда ты смотрела на нее умоляющим взглядом, просящим не оставлять тебя наедине с НИМ, но она просто развела руки и пожала плечами, одновременно сжав руки в кулачки, и говоря шепотом: «Файтин!» Ну, а ты, уходя, объяснила ей языком жестов, что при следующей встрече ей не поздоровится. Выйдя из помещения, ты ждала свое такси, было прохладно, очень прохладно, но есть одно НО. «ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? СТОИТ СО МНОЙ И ЧЕГО ЖДЕТ, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ? МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ МНЕ ОТОМСТИТЬ?»,- эти мысли поглощали всю тебя, что ты не заметила, как что-то теплое укрыло твои плечи. Это был пиджак ХимЧана. -Что? Зачем? Я тебя не просила. -Я вижу, что тебе холодно, ты вся съежилась, и вот, я решил поступить, как настоящий джентельмен. Ну, раз ты не хочешь, тогда ладно. Не успев снять с тебя пиджак: -Нет, я не против!- громко проговорила ты. -Ахахахах,- ты совсем не изменилась. -Тц, дурак,- буркнула ты себе под нос. -ООО, какие люди? Ким ХимЧан, что ты тут делаешь, да еще и с девушкой?- возмутительным тоном произнес ЕнГук, продолжая,- Вы встречаетесь? Почему ты мне ничего не сказал? -Эм, но мы не…,- ты пыталась вставить хоть слово, но тебе не дали. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.