ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ.

Настройки текста
◄◄——-Сценарий с B.A.P——- ►► 4 ЧАСТЬ. «Он точно узнал меня»-эти мысли крутились у тебя в голове. -На чем мы остановились?- спросил молодой человек, продолжая: -Меня зовут Ким ХимЧан, очень приятно. Сжав всю свою волю в кулак, ты спокойным голосом произнесла: -Приятно познакомиться, ХимЧан-щи. - Ну что ж, вы пока проходите в гостиную, а я заварю чай,- сказал ____(имя твоего парня) - Хорошо, -ответил ХимЧан. Вы прошли в гостиную и сели, он на кресло, а ты на диван. Атмосфера была не из приятных. Вы сидели в тишине, пока он ее не прервал. - Давно не виделись ____(твое имя), точнее года три? Как поживаешь? - иронично произнес ХимЧан. - Ну как видишь отлично, - грубо ответила ему ты. - Сколько вы встречаетесь? -Год, какие-то проблемы? -Нет, просто интересно-,с улыбкой произнес он. POV. Вы встречались ровно год. Агентство разрешило вам, так как он тоже из YG. Но вы скрывали ваши отношения, ведь он через 3 месяца дебютирует, ему нужно встать на ноги, да и тебе не нужны сейчас лишние слухи и недопонимания. Было тяжело. Но без этого никак. ------------------ -Ты счастлива?- спросил ХимЧан. - Да, счастлива, но ты помешал, ворвавшись в мою жизнь, опять. - Извини, но я правда не хотел этого делать. Мне самому неприятно видеть тебя снова. - Правда, да что ты? Тогда наши чувства взаимны. —---------------------3 ГОДА НАЗАД---------------------------- - Здравствуйте, я готова подписать контракт, -твердо заявила ты, входя в кабинет Ян Хен Сока. -Отлично, вот контракт. Возьми ручку и подписывай его, -уверенным тоном произнес он. Ты подписала контракт и с этого момента стала официальным стажером в компании. Ты рассталась с ним, ради своей мечты. Тебе было больно. Ему еще больнее, понимая, что его бросили ради карьеры. В вашей квартире было все - крики, ор, слезы, разбитая посуда, попорченная мебель. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! –кричал он. Ты не могла ответить ему, так как ты тоже себя ненавидела. Яростно открыв шкаф с вещами, взяв чемодан, он выбросил твои вещи. Одним резким движением закрыв его, кинул тебе. -УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ К ЧЕРТУ! – кричал он. -Хорошо, -со слезами на глазах ты взяла чемодан и ушла, но прежде чем уйти ты тихим голосом произнесла: Прости меня, ХимЧан-а. И в закрытую тобой дверь следом полетела твоя любимая ваза. -Ненавижу тебя, _____(твое имя),-прошептал ХимЧан, прислонившись к стене, и медленно съехав на пол. Он сменил номер. Ты не могла ему отдать его вещи, случайно попавшие к тебе в чемодан и ключи от квартиры, лежавшие у тебя в сумке. После расставания ты долго приходила в себя. В твоих глазах не было того самого блеска. Как будто вырвали сердце. Ту пустоту заполнили усердные тренировки. День и ночь ты проводила в зале для занятий. Вскоре ты подружилась со стажером и он постепенно заполнял это пространство. Твое сердце вновь забилось. Ты была благодарна ему. Может это не чистая любовь, не такая, как прошлая, но он определенно тебе нравился и при каждом его движение, вздохе, слове, твое сердце начинало учащенно биться. —------------2012 год------------------ Вы начали встречаться. Наконец ты была счастлива, но однажды, на одной из музыкальных программ, ты встретила его, да, того самого, ХимЧана. Он ни капли не изменился. Вы встретились лицом к лицу. Твое сердце забилось, но он прошел мимо, не обращая на тебя никакого внимания. Ты обернулась и сказала: -Я хотела отдать тебе твои вещи и ключи, но ты поменял номер. - Эти вещи мне больше не нужны, а ключи можешь выбросить, - не оборачиваясь сказал он. В тот момент ты чувствовала себя ужасно. - Хорошо, - тихим голосом произнесла ты, -Кстати, поздравляю с дебютом, -добавила ты. Но в ответ он лишь промолчал. -Хен, что ты делаешь? Поторопись. С кем ты разговаривал? –спросил один из мемберов. -Да ни с кем, она перепутала меня со своим другом, - с улыбкой на лице сказал он. «С тобой все хорошо? Ты счастлив сейчас? Как твои дела?»- эти слова крутились в твоей голове, но ты не имела право спросить их у него. Больше вы не виделись. Лишь изредка на муз. программах, но вы все также проходили мимо, будто бы не замечая друг друга. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.