ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ.

Настройки текста
7 ЧАСТЬ. -Йаа! Что ты делаешь? Куда мы идем? Я не успел познакомиться с девушкой ____(имя парня)! -Черт, ЕнГук, какая разница, какая у него девушка?! Пойдем же! -Эй, не кипятись, что с тобой случилось?-с волнением произнес Лидер. -Н-ничего. А что-что-что?- нервно проговорил Хим. -Вы расстались?! -Кто, кто с кем?- не понимая происходящего спросил ХимЧан. -Как кто? Ты и ____( твое имя). Ну, хотя да, она слишком мила и невинна для такого как ты,- иронично произнес Гук. -Она? Ахахах, не сказал бы,-смеясь в пол голоса, сказал Хим. -Ну так... Она тебя все-таки бросила? -А, д-да, - опомнившись, с наигранной грустинкой произнес Чан. -Так, сегодня идем в клуб!- грозно произнес лидер. ----POV---- «Что со мной происходит? Что же я делаю? Зачем? Нет. Она. Я ее не люблю. Она мне не нужна. Я просто хочу поиздеваться. Да. Это моя месть и не более. Черт, что за чувство в груди. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Я не поддамся. Это война и я ее выиграю. Что же делать? Поцеловать? Хочу свести ее с ума. Нет. Поцелуй? Ахахахах. Зачем мне ее целовать? Что со мной? Какая-то гнетущая обстановка. Надо ее раскрасить. О, музыка, моя любимая песня. Зажгем. Ахахаха, лицо, ее лицо, это выражение лица, ахаха. Давно его я не видел. Куда она уходит? Уже приехали? Так быстро? Зачем я схватил ее за руку? Ее глаза. Они все еще такие же притягательные. Я тону. Я схожу с ума. Губы. Так близко. Хочу поцеловать. Нет. Нельзя. Надо что-то сказать. Разрядить обстановку. Она покраснела? Нет, этого не может быть. Ахахах, что это со мной. Я ей не нужен. Ахах, нет, я не влюблюсь. Нет. Точно. Я уверен. Ахаха, черт… Хён, почему это ты? Теперь я не смогу ничего сделать…» ------- -Оппа, пойдем сегодня в клуб?- веселым голосом спросила ты. -Прости, я сегодня с друзьями иду на день рождения.. -Айщ, и что мне теперь делать? Может мемберов позвать? -____(твое имя), прости, я уже опаздываю, можно я тебя тут одну оставлю? -А, да, конечно, если время поджимает. Удачи тебе там, только много не пей. «Поеду-ка я в общежитие к девчонкам»- подумала про себя ты. -Онни, привет! Как вы там? Все в сборе? Я скоро буду! Ждите!- не дав ни слова вставить, ты кинула трубку и поехала к ним в общежитие. Звонок, еще звонок, и так 10 раз, не вытерпев, ты закричала во все горло: «Йаа! Откройте дверь!!!!» -О, привет, ты чего так быстро?- спросила тебя твоя онни. -Йаа, почему так долго не открывали дверь!!- возмущалась ты. -Прости-прости, мы не слышали,- раскаиваясь, произнесла твоя онни. -Ну ладно, так о чем я хотела с вами поговорить? А, точно, пойдемте в клуб?- воодушевленно спросила ты, входя в общежитие. -О, мне эта идея по душе! Пойдем у остальных мемберов спросим. -Эй, девчонки, пошли в клуб, развлечемся, чего дома сидеть то!- громким голосом сказала ты. -Хмм,- оставшиеся мемберы сомнительно произнесли. -Нуууу так? -Окееей, что встала? Давай преображайся!!- сказала одна из твоих онни. Через час, вы были готовы. Даа, выглядели вы конечно отменно, как говорится, постарались на славу. Перед зеркалом стояли поистине шикарные женщины. От одного вашего взгляда мужики падали штабелями, ну, а в клубе подцепить кого-нибудь точно удастся. Всего вас было четверо. Ну, а так как вы звезды, направились вы, конечно же, в шикарный клуб, только для VIP, где обычно тусовались Big Bang и 2NE1, ну и остальная сеульская элита. Давно ваша группа в полном составе там не появлялась. 23:00. Подъехали к клубу, не поздно и не рано, самое то. Прошли вы как обычно, без проблем и сразу же увидели знакомые лица: как и ожидалось GD, CL и Epik High. Ну и конечно же, первым делом ты понеслась к барной стойке, вы пила ты не мало, не то чтобы мало, можно сказать многовато, хотя это еще не предел для твоего организма, дальше, ах, как же без этого, понеслась на танцпол, ох, как же ты зажигала, зажигала как никогда, в итоге, все мужское внимание было уделено одной тебе. Тебе это нравилось, но не тут-то было, какой-то парень начал к тебе подкатывать, видно было плохо из-за освещения, но ты была не против, как тебе показалось он был довольно симпатичным, да и ты была поддатая и не против пофлиртовать. Еще несколько пар бокалов или рюмок алкоголя, впрочем, пила ты без разбора, главное выпить что-то, убили в тебе последние капли здравого смысла. -------- «Черт, голова раскалывается… Ммм, как мне плохо, сейчас вырвет, черт возьми, зачем я столько выпила?»- с большим трудом размышляла ты, «Стоп, где я?»- оглядевшись по сторонам, ты поняла, что явно не у себя дома, и уж точно не в своей кровати, хорошо еще, что ты была в нижнем белье, это немного спасало твою ситуацию, но самым страшным было полуголое тело, лежавшее рядом с тобой. -ТВОЮ Ж НАЛЕВО! КТО ТЫ? ВСТАВАЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! АААЙЙЙЩЩ, ПРОСНИИИСЬ!!! ГОСПОДИ, НУ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ? ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? С ТЕХ ПОР, КОГДА КИМ ХИМЧАН ВНОВЬ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ДА! ТОЧНО! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО! ААЙЩ, КИМ ХИМЧААААН, ЧТОБ ТЕБЯ!! -А, что, где? Пора вставать?- полусонным голосом произнесло полуголое тело, укутавшееся в одеяло. -Ааайщ, ВСТАВАААЙ!!- прокричала ты, что есть мощи, одновременно сталкивая это тельце с кровати. -Ай, моя голова,- это все, что на тот момент мог произнести полуголый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.