ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 ЧАСТЬ.

Настройки текста
8 ЧАСТЬ. -Айщ! Во я попала... Подождите, а это ещё что такое? На моей руке, нет, на моей ноге что-то лежит... Нет, только не это. Не говорите мне, что здесь еще кто-то есть. АЙЩ! - прикусывая губу, бормотала ты. Посмотрев на свои руки, убедилась, что нечто лежавшее на твоих ногах - явно не твои руки. Собрав все свои силы, ты сбросила уютное теплое одеяло с кровати и увидела что-то, лежавшее на краю, у твоих ног, при этом обнимая их. -НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕЕЕЕТ! ЭТО СОН. ДА! СОН, СТРАШНЫЙ СОН. ААЙЩ! ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ?!- чуть ли не крича, проговорила ты,- Стоп. Если здесь Ким ХимЧан, то кто на полу? -Холодно,- поднимаясь с пола, произнесло тело. И больше ничего не сказало, а только легло обратно на кровать. Как и ожидалось, это был Енгук. Ты находилась в глубочайшем шоке. Это был первый раз, когда ты не могла вспомнить ничего из того, что происходило прошлой ночью. - Господи, Господи, Господи... Что же я вчера делала? Сколько я вчера выпила? Всё, надо завязывать, - решительно произнесла ты. -О, _____(твое имя), доброе утро,- потянувшись, тихим голосом, сказал ХимЧан. -Эм, в смысле? Доброе? И всё? -Я должен еще что-то сказать? -Ну, так-то да. Как я тут оказалась? И почему вместо красивого парня возле меня лежали вы? -Красивый парень? А я? Ты должна быть благодарна, что рядом с тобой я лежал. «Как всегда. Самоуверенный ХимЧан»,- возмутилась ты про себя, продолжая,- Спасибо тебе, о великолепный Ким ХимЧан за то, что разрешил мне прилечь рядом с тобой! -Ой, да не стоит! Я так и понял, что ты благодарна,- мило улыбнувшись, произнес он. -Нуу, и не соизволишь ли ты рассказать мне, как я оказалась тут с вами? -В общем, лично я думал, что иду с красивой девушкой в шикарный номер... Ну и так далее. Ведь особо на танцполе не разглядишь. Но, ах!, это была ты... Вот и пришлось мне тебя оставить здесь, так как ты уже была совсем, даже не совсем, а - как бы по точнее выразиться – вжопупьяная: стоять нормально не могла и сидеть тоже, говорить - тем более. Как ты умудрилась столько выпить? Я поражен. Со мной ты никогда столько не пила. Да ты вообще в моем присутствии не пила. Предо мной продолжают открываться твои новые стороны. -А, правда, мне стыдно. Прости. Но как мы оказались в одной постели? -Ну, это вообще отдельная тема. Я намучился с тобой вчера. Расскажу в двух словах: ты вцепилась в кровать и не отпускала ее. Ладно еще бы просто вцепилась, но нет же! Надо было ещё меня за ногу ухватить. Пришлось звать ЕнГука, но у него не получилось ничем помочь. Так мы и заснули. Ах да, забыл сказать: ты, как видишь, устроила стриптиз, но мы вовремя тебя остановили. Хочу сказать, что у тебя мертвая хватка. Это было действительно тяжело. "Господи... Стыдно. Как же стыдно",- прикусив губу, подумала ты про себя. - Я-я наверно пойду уже, а то меня менеджер убьет. Расписание как никак, - стыдливо пряча глаза, произнесла ты. - Эй, Эй, постой! Позавтракай хотя бы. Ничего ведь не случится, если ты немного опоздаешь,- заботливо сказал ХимЧан. - Да-да, позавтракай, а потом можешь идти,- сквозь сон поддержал ЕнГук ХимЧана. В этот момент как назло зазвонил твой телефон. Это был менеджер. Хотя кого еще можно было ожидать в это время? К большому удивлению он был вполне спокоен. "____(твое имя), сегодня твой график свободен, так что можешь отдыхать. Займись чем-нибудь в свое удовольствие",- скоро проговорил менеджер и положил трубку. - Мне пора. Уже опаздываю,- невозмутимо отчеканила ты, хоть это и была ложь. - Не ври, я все слышал: сегодня ты предоставлена сама себе,- с ухмылкой произнес Хим. "Айщ! Ну надо же, попалась",- эта мысль миллиарды раз прокрутилась у тебя в голове. - Ах, да! Чуть не забыл, на тебе висят два должка. - Какие еще "должки"? - не понимая, что происходит, спросила ты. - Первый - это за такси. А второй - за вчерашний ужасный вечер в твоей компании, припоминаешь? - Черт, - прикусив губу, произнесла ты, продолжая, - А давай я просто тебе деньги за такси и номер отдам? - Нет, деньги мне не нужны. Хотя, даже если бы и были нужны, этого бы мне точно не хватило. Стоп, а про моральный ущерб ты забыла? - Хорошо, хорошо, поняла. Чего ты хочешь? - уже уставшим голосом спросила ты. - Так, надо бы подумать... Всё, я придумал! Но только я удовольствие растяну на две части. Сегодня будешь погашать первый долг - проведи со мной весь свой выходной. - Э..? Что? Почему я должна проводить этот день с тобой? Ты случайно не забыл, но у меня есть парень,- возмущено заявила ты. - Ну ладно, как хочешь. Дело твое. - Ладно, ладно, я согласна. Да. Ты была совсем не против этого. Тебе даже нравилась эта идея, но тебя мучили сомнения по этому поводу. Правильно ли ты поступаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.