ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ.

Настройки текста
11 ЧАСТЬ. Потирая глаза, ХимЧан вышел из своей комнаты в одних только трусах. Это было то ещё зрелище. Ты даже немного возбудилась, хотя, что можно ожидать от пьяной девушки. - Эм, ты что тут забыла? Тем более так поздно? На часы вообще смотрела, когда шла сюда? Сейчас пол третьего ночи. - Прости меня, ХимЧани-Чани,- мило улыбнувшись, сказала ты. - Прости, что? Что на тебя нашло? Внезапный порыв нежности? Это немного пугает. - На себя сначала посмотри: ты стоишь передо мной в одних трусах. Это тебя никак не смущает? - Чёрт, а я и забыл. Так, стой здесь, я сейчас вернусь, только ордену что-нибудь. Не дожидаясь его прихода, ты бескультурно вошла в гостиную, где когда-то вы оба смотрели фильмы, прижавшись друг к другу. - Эй, ты! Кто тебе разрешал войти? - Прости, я запамятовала, что уже не живу тут. Ну так, я могу присесть? - Садись. Ну так, чего ты пришла? - Может выпьем? ___ Немного помолчав, видимо он заметил ту надежду и боль в твоих глазах, с лёгкостью ответил: "Давай",- при этом мило улыбнувшись. Тебе не к кому было обратиться, кроме него. Он единственный, кто знал всю ситуацию, что произошла недавно - то есть вчера. Да, и к тому же своим подругам, мемберам, ты ничего не могла рассказать и "поплакаться в жилетку", так как у них помимо тебя есть и свои проблемы. Немного погодя, он принёс бутылку вина, два бокала и сыр, разложенный тонкими ломтиками на тарелке. Все было как в кино. Вы уселись на диван, поставив все, что он принес на стеклянный столик. Так уютно и мило. Было уже около пяти утра, а вы все ещё болтали о чем-то. Вы были пьяны, одурманены алкоголем, бьющим в голову. Вроде бы ты уже забыла о том, что было. Тебе не хотелось уходить, но надо... - Пора. Что ж, я пойду? - спросила ты, надеясь на то, что тебя остановят. - Стой! Куда ты? Поздно же, останься до утра. - Я не могу,- шатаясь, произнесла ты. - Да ты пьяна, куда ты в таком виде?! - Куда, куда... Домой. Ах, чёрт, совсем забыла,- допив содержимое бокала, сказала ты, - Ну, я пошла. Ты не успела развернуться как он схватил тебя за руку и притянул к себе, тихо прошептав: "Не уходи, пожалуйста." Да, он был пьян, но все же эти слова затронули твоё сердце и ты осталась. Что вы делали дальше, ты не помнишь из-за большого количества алкоголя. Но ясно было одно: проснулась ты в его постели практически нагая и это значит, что что-то было. Ты до сих пор ощущала на своих губах его обжигающие поцелуи. Голова просто таки раскалывалась на части. Ты не осознавала всю ситуацию, поэтому просто поплелась в душ. Холодная вода окатила тебя с головы до ног, будто молния ударила. Ты все вспомнила, даже те безумные глаза. Осознав происходящее, ты захотела сбежать оттуда побыстрее. Наспех одевшись, ты вышла из ванной комнаты и направилась к двери, даже не высушив волосы. В последний раз взглянув на спящего ХимЧана, ты выбежала из квартиры. Услышав хлопок двери, он приоткрыл глаза и прошептал: "Сбежала." _______ - Что делать? Что я наделала? Господи,как мне теперь быть? Он что-то ко мне чувствует или это его жестокая игра? Айщ, ничего не понимаю. - такие мысли крутились в твоей голове, повторяясь. Твои волосы все ещё не высохли. Ты поймала такси, села в него и направилась в пункт назначения. Как назло начался дождь, что ещё больше нагнетало обстановку. Ты даже не заметила, как водитель несколько раз повторил: "Девушка. Девушка! Девушка вы собираетесь платить?" Внезапно опомнившись, ты ответила ему кивком. Выйдя из такси, ты заметила, что оказалась совсем не там, куда направлялась. Это было совершенно другое место. Ты стояла у того же дома - дома ХимЧана. Ты не понимала, как оказалась здесь вновь. ____ Ты только хотела сесть обратно в такси, но не успела. Такси было уже в нескольких метрах от тебя. Самым ужасным в тот момент был дождь. Не мокнуть же тебе под дождём? Ты решительным быстрым шагом направилась к дому. Стоя у двери, ты не осмеливалась преодолеть пару сантиметров для того, чтобы нажать на дверной звонок. Смелости тебе не хватило, как всегда. Отойдя на пару шагов назад от двери, ты резким движением развернулась и ушла. Уже абсолютно промокшая, ты стояла на остановке и ждала свой автобус. По прибытие его, ты отправилась туда, куда хотела изначально попасть - в общежитие. Час спустя ты оказалась у девчонок и рассказывала им все, что произошло недавно. Они были немного в шоке от случившегося, говоря одновременно: "Ну прям Санта Барбара какая-то! По твоей истории нужно снимать дораму!" Но чему они больше всего поразились, так это тому, что ты и ХимЧан к заключению ко всему провели ночь вместе. В итоге оказалось, что день прошёл лучше, чем ты ожидала. Вы здорово посмеялись, ведь они отреагировали лучше, чем предполагалось. ............................ Прошло 7 месяцев. Вы недавно вернулись с новой песней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.