ID работы: 643812

I`m Around

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 ЧАСТЬ.

Настройки текста
10 ЧАСТЬ. И вот, наконец, из прихожей послышался звук открывающейся двери. Он пришел. Немного странное чувство, для описания которого ты никак не могла подобрать слов. То ли страх, то ли безразличие. - Првет, доргая. - медленно, с расстановкой произнес твой парень. Было видно, что он пьян: его язык заплетался в четыре вида морских узлов. - Ах, - вздохнула ты, - сколько ты выпил сегодня? С кем ты был? - Какая рзница с кем я был? - шатаясь, спросил он,- А ты... с кем была? Где тебя носило? С кем ты спала сегодня? - кричал он на тебя так, будто уже протрезвел. Да, кажется так оно и было: он совершенно спокойно стоял на своих ногах, а его язык уже не заплетался в узлы, которые нельзя было распутать. Алкоголь, который действовал на мозг, выветрился чудным образом всего за пару минут. "Что ответить? Что делать? Айщ, почему я должна оправдываться?",- эти мысли застряли у тебя в голове. -Я г-гуляла! А что?! Нельзя, что ли?- нервно кричала ты ему в ответ. - С кем? С КЕМ ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГУЛЯЛА? - С друзьями, с кем еще?! Это ты был с кем? Девушка? Любовница? Ты издеваешься надо мной? -Ахахаха, так это я издеваюсь? Не ты? Ты не лучше! С моим другом гуляешь! Как ты могла? С Ким ХимЧаном? Он лучше? Он лучше меня? - Ч-что? Ким ХимЧан? С чего ты взял, что это он ? - немного боязливо спросила ты. - Я вас видел. И ты была очень счастлива рядом с ним, - уже спокойным голосом сказал он. - ... - Не молчи! Скажи что-нибудь, пожалуйста, - умолял он. - Я-я-я не знаю, что сказать, - тихо произнесла ты. - Прости... Да, я гуляла с ХимЧаном. - Почему? - Мне кажется, я его все еще люблю. ----POV ХимЧан---- *вибрация* - Оу. Сообщение? - подумал про себя ХимЧан. - От ___(имя парня). "Сегодня кое-что произойдет." - Сегодня кое-что произойдет? И что это могло бы означать? Он посмотрел на часы и направился в сторону твоего дома. Было 01:00. Довольно таки поздно для похода в гости. ---------- -Любишь?.. Зачем тогда бросила его когда-то? - спросил ___(имя парня) - Я... я не знаю. - Ради мечты, не так ли? - Откуда ты... - ты не успела договорить, он тебя прервал. - Ты думаешь я познакомился с тобой просто так? Потому что ты красивая? Ха, не смеши меня! Я преследовал другие цели. Ты мне ни капли не нравилась... до сих пор. Не в моем ты вкусе. И знаешь что? Я не-на-ви-жу ТЕ-БЯ. Ты мне противна. - Ч-что? - это все, что ты смогла сказать. - А вот что. Не расслышала? Вроде со слухом у тебя все в порядке. - Значит, все, что ты мне раньше говорил, эти слова любви, слова, которые утешали меня в трудную минуту, были ложью? Все было ложью..? - спросила ты, а по щекам покатились слезы. - А сама-то как думаешь? Разве не ясно? Я так устал от этого. От этого притворства. Надоело. - вздохнув, произнес он, продолжая, - Так вот, на чем я остановился? Ах, да. Хочешь узнать, почему я тебя ненавижу? Даже, если ты не хочешь, я все равно тебе скажу. Ты, дрянь - ох, ладно не буду переходить на грубость - в общем из-за тебя... Черт возьми, из-за тебя! Ты причинила боль одному человеку. Не догадываешься кому? Также из-за тебя этот человек бросил меня. Я стал не нужен и это все из-за тебя! НЕНАВИЖУ! - после этих слов, он в ярости смахнул всë со стола. Несколько отлетевших по сторонам осколков фарфорового сервиза, который вы вместе покупали когда-то, ранили тебя. После этих слов твой рассудок окончательно помутнел. Да, ты догадывалась, что это за человек, но поверить сказанному ты никак не могла. Скорее всего даже не хотела. Сказав последнюю фразу, он будто озверел. —--POV ___(имя парня)---- "Каждой клеточкой своего тела я ощущаю невыносимый жар и напряжение, которые заставляют кровь в жилах кипеть от возбуждения и желания, излучая разрушающую энергию. Эта энергия поднимается вверх и будто специально сдавливает голову, чтобы мои мозги вконец отупели и я не смог адекватно реагировать на ситуацию. Еще мгновение и, если я не возьму эту энергию гнева под контроль, она просто захватит меня целиком и уничтожит все вокруг. Меня затмила ненависть. Ненависть ко всему. Ненавижу! Всех ненавижу! Сейчас бы пулемет, желательно крупнокалиберный, чтобы от стрельбы трясло сильнее и тра-та-та, и тра-та-та... Но пулемета, конечно, нет под рукой. Мысленно убивать надоело. Нет никаких сил: вся энергия улетучилась, стала гневом и исчезла куда-то вовне." —-------- ----POV ты.---- Да, точно, будто озверел. Ты чувствовала гнев в его взгляде, направленном на тебя. Эта сила давила на все клеточки твоего организма. В этом взгляде было все: от легкой неприязни до желания уничтожить все на своем пути. Казалось, вот-вот и он потеряет контроль над собой. Страшно, очень страшно. Почему все произошло так внезапно? Я не верю. Нет, не верю. Не могу. Он... он не мог... Он не может... Что делать? Его взгляд, его мощь - все это так пугает. Мне страшно. Что делать? Помогите мне кто-нибудь. Ким ХимЧан, помоги, пожалуйста. ---------------- - Я тебе отомщу за него! С этим криком он набросился на тебя, но не успел ничего сделать. Его вдруг отбросило к стене с невероятной силой. Будто по волшебству перед тобой оказался ХимЧан - человек, которого ты так хотела увидеть в эту минуту. Тебя всю трясло от страха. Смотря на ХимЧана, ты испытывала и чувство облегчения, ведь он рядом с тобой, и чувство страха увидеть вновь эти обезумевшие глаза, и, кажется, именно это чувство овладело тобой полностью. Тебе хотелось спрятаться, сбежать куда-нибудь далеко-далеко, чтоб никто не нашел. - С тобой все в порядке? - взволновано спросил Хим. Таким его ты никогда не видела. Видно было, что он беспокоится о тебе, но страх не выпускал тебя из своих оков. - Уйди. - тихо произнесла ты, а голос дрожал. - Уйди, уйди пожалуйста. - повторяла ты, каждый раз все повышая голос. - Хорошо, - услышала ты в ответ. Он не стал ничего спрашивать, а просто встал и ушел восвояси. После ты услышала хлопок двери. Это тебя немного разочаровало: "Почему он так быстро ушел? Может, его это совсем не волнует?" Но сейчас тебе не об этом надо думать, а том как встать и убрать весь этот беспорядок. Но ты не могла и пошевелиться - твое тело было обессилено. На секунду забыв обо всем, ты заснула, мечтая о хороших сновидениях, зная, что он больше ничего тебе не сделает, так как сам был уже давно в мире снов. Минут через 40 ты услышала как поворачивается ключ в дверном замке. Спросонок, ты увидела размытый силуэт, входящий в квартиру. Так и не поняв, кто это, сон вновь овладел тобой. Ничто не волновало тебя в данный момент, твои веки становились тяжелее и тяжелее. Ничего поделать с этим ты не могла, поэтому сдалась и вновь ушла в свой никому неизвестный сон, произнеся напоследок, сама того не осознавая: "ХимЧан..." --------------- Проснулась ты на полу, уже под вечер, укрытая пледом, оглянувшись, увидела, что все прибрано, никого нет и его тоже ____(имя парня). Ясно было, что это Хим постарался. Видимо он, когда уходил, прихватил с собой ключи от квартиры. Ты посмотрела в зеркало и увидела себя не в лучшем состоянии. Про лицо лучше вообще промолчать: все в царапинах. Хотя, если посмотреть на тебя в общем, то можно увидеть царапины и похуже. Да и синяков достаточно. Умывшись, одевшись, даже не позавтракав, то есть не поужинав, ты ушла прогуляться по вечернему Сеулу. Нужно было разобраться в своих мыслях, осознать произошедшее той ночью. Вывод был один: тебя всё это время обманывали. Все, даже ты сама. Ужасное чувство от осознания того, что ты обманывала сама себя. Ты не хотела никого видеть: ни ХимЧана, ни его. В итоге... ты напилась. Ну и пошла ты вся такая пьяная, в ужасном виде, куда? Правильно. К ХимЧану, в твою бывшую квартиру. Ключи от нее ты все таки сохранила. Открыв дверь, ты вовсю заорала: "ЭЙ, Ким ХимЧан! Встречай гостя - свою бывшую!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.