ID работы: 6438241

Ты ещё любишь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       POV Автор Мартина проснулась ровно в 7.00 от раздражающего будильника, который собственно надоел всем людям. Проснувшись, она встала, заправила свою постель и пошла умываться. ___спустя 15 минут___ После водных процедур, Тини спустилась на кухню. Её мама готовила завтрак, а папа, как обычно сидел за столом и читал новости в газете. - Доброе утро, дочка! - сказала мама Мартины, Марианна. Выглядела она на 35 лет, хотя ей было уже 40. Такая уж генетика! - Эх, мама, если бы я проснулась на 2 часа позже, то утро действительно было бы добрым. - Потерпи, осталось совсем чуть-чуть и защитить диплом, а потом найдёшь себе работу по специальности. - сказал глава семейства. - Па, работать ещё хуже, чем учиться! - сказала Мартина, очень расстроившись, так как на самом деле она не хотела вступать во взрослую жизнь. - Ладно, мы поехали на работу. Не опоздай в университет! Любим тебя! - быстро сказав, уехали родители. Спустя 10 минут, Мартина пошла одеваться. А именно одела: летнее розовое платье, которое подарила ей тетя. "Какая я страшная!", подумала шатенка, выходя из комнаты. Вдруг позвонил телефон, когда она спускалась по лестнице. Это была Мечи. - Алло! Тини, ты где? Я тебя жду возле твоего дома уже 5 минут! - блондинка была зла, так как вчера они с Мартиной немного поругались из-за похода в кино, который, видимо, не состоялся. - Всё, всё, уже бегу. - протараторила Тина, обуваясь. Закрыв дверь на ключ, она побежала в машину своей подруги. - Прости, что так поздно. Да и за вчерашнее прости. Я не думала, что мне станет плохо. Блондинка промолчала. - Ну Мечи! Прости, пожалуйста. Я знаю, что я очень сильно виновата перед тобой. Но кто знал, что Франциско закажет эти дурацкие суши! Да, знаю. Ты хотела встретить Руджа в кинотеатре, но я все испортила. Я! Каюсь! - сказав это, у Мартины начали подступать слезы. Она начала краснеть, но старалась не показывать это. - Тини, не надо. Только не плачь. Я все уже давно простила. Ты же меня знаешь! Гордость как никак. - Знаю, за это и люблю тебя! - И я тебя! Мы, кстати, уже приехали. Выходи. - сказала блонди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.