ID работы: 6438241

Ты ещё любишь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Боже, как же я устала от универа! - простонав, сказала Тини. - Радует только то, что мы в одной группе учимся! Да и то, что уже скоро защищаем наши дипломы и все! - воскликнула Мерседес. - Согласна. _____спустя каких-то 6 часов_____ - Я валюсь с ног, помоги. - промычала блондинка, идя по коридору в актовый зал. Декан должен был сообщить какую-то важную новость. Зайдя в зал, девушки сели на свободные места. - А я спать хочу и жить, но видно не судьба. - после данных слов Тини зевнула. - Дорогие мои студенты, через месяц вы выпуститесь. Не верится даже! Скоро у вас будет работа, семья, дети. А я должен сказать, что для одного человека мы уже нашли работу. Здесь, в нашем университете. Мария Гонсалес, ваша преподаватель философии французского языка уходит в декрет, как вы могли заметить. Целых два месяца мы искали замену, но не нашли. И должен сказать, что мы, преподаватели искали кандидатуру долго и сошлись на одном мнении.- сообщил 50-летний декан университета, Пабло Родригес. - Мерседес Ламбре, подойди к нам. - воскликнула Мария Гонсалес, профессор филосифии французского языка. Мечи посморела на Тини огромными глазами, которыми никогда так не смотрела. Честно говоря, они обе были в шоке. Блондинка начала подниматься на сцену немного шатаясь. - Да, да. Ты не ослышалась. Мы выбирали из самых лучших студентов. Ладно, не будем вас задерживать. Всем спасибо за внимание! Можете идти! Все начали расходиться и идти по домам. Для всех эта новость была шокирующей, ибо такого никогда и нигде не было. "Не могу поверить! Надо сегодня же искать работу". Подумала Тина, в то время как Мечита разговаривала с преподавателями. И только она собралась выходить из здания. Кто-то схватил её плечо. - Тини! Подожди! - воскликнула Мерседес. - Мечи, я так за тебя рада! Ты как никто должна стать преподавателем, тебе ведь нравится учить кого-то! - обрадовалась и засмеялась Ти. Они сели в машину и поехали домой. Их семьи жили по соседству. Родители Мерседес переехали из Мадрида в Буэнос-Айрес, когда той было 4 года. Она сразу же подружилась с Мартиной. Затем, начали общаться и их родители. И с тех пор их дружба только становилась крепче и сильнее. - Ха-ха-ха! Как смешно... спасибо! Уверена, что ты найдешь себе работу. - ответила блондинка. В душе она переживала за подругу, ведь Мартина боялась взрослой жизни, жизни где она была бы одна. Ей 23 года, а она так и не нашла себе парня. Хоть и претендентов было много, всем нравилась сногсшибательная и милая Тинита. - А я вот не очень верю в свою силы и ум. Да, мне нравятся разные языки, но я боюсь, что что-то перепутаю. Знать много, значит, много ошибаться. - Всё, мы уже возле дома. - Пока, подружка! - Пока, целую! - бросила блондинка. Зайдя домой, на часах показывало 15.30. Тини легла спать, даже не переодевшись. Сегодняшний день был для неё трудным. Спустя 2 часа. Она проснулась, переоделась и взяла телефон с тумбочки. И начала искать работу по специальности "переводчик". Спустя каких-то 1,5 часа она нашла подходящую для неё. То есть не далеко от дома, приличная зарплата и рабочий день начинался с 9.00 и заканчивался в 18.00. Но позвонить она решила завтра после пар. Убрав телеефон на тумбочку, кареглазая спустилась вниз, чтобы пообедать или поужинать. Когда она спускалась на кухню, то услышала смех девушки. Странно. "Неужели Мечи пришла? " - подумала Тина. - О, Мартина, привет! Познакомься это моя девушка Канделария. - сказал брат Тины, Франциско. Он был старше её на 2 года. Они всегда хорошо общаются и понимают друг друга. - Приятно познакомится! Фран о тебе много рассказывал. Я думала, когда же он наконец-то познакомит с тобой? - улыбнулась Мартина. Тини очень понравилась Канди. Она была не как все. Рыжие волосы, одежда в стиле хиппи. Красивые глаза, в которых виднеется добро и любовь ко всем окружающим. Этим она и зацепила Франа. - Взаимно. А вот мне Фран о тебе каждый день что-то да говорил! Все уши прожжужал. Я боялась, что они отвалятся! - Мой брат всегда такой. Привыкай. Кстати, не хотите поужинать со мной? - С удовольствием! - сказали в унисон парень и девушка. Поужинав, шатенка пошла в свою комнату, чтобы посмотреть какие-нибудь фильмы. Когда на часах было 01.20, Тинита решила лечь спать. Она совсем забыла об учебе, в принципе, все, когда смотрят фильмы забывают обо всем на свете. - Ну и поздно же! Сама виновата, нечего было смотреть фильмы допоздна. - пробубнила Мартина. И погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.