ID работы: 6438429

Are you really here?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. not here

Настройки текста

История первая

      Самое прекрасное время в жизни многих людей это, без всяких сомнений, школа. Но мы никогда не можем предугадать, что именно нам принесут эти годы и будут ли они действительно такими прекрасными? Люди привыкли так говорить из-за первой влюбленности, появления настоящих друзей в свои юные годы и максимальной свободы. Пока ты ребенок, не будет странным легкомысленное поведение или искренняя радость на любую мелочь. Это хорошо, когда не нужно заботиться о том, каким будет твой завтрашний день и пытаться держать все свое будущее уже продуманным в голове. К сожалению, жизни многих людей устроены не так замечательно и Тэхен был именно в этой группе «везунчиков». Но единственное, за что он был благодарен — это голос в его собственной голове. Первый раз он услышал его во время самой обычной прогулки с друзьями, которые жили по соседству, но особого значения ему не придал. Мальчишка просто отмахнулся и подумал, что это кто-то из его друзей что-то пробурчал себе под нос. Но с тех пор связь больше не проявлялась, Тэхен превращался в красивого юношу, а школьные годы были уже в самом разгаре. Нельзя сказать, что он был любимцем в своем окружении или отшельником, над которым постоянно издевались. Скорее, ему больше подойдет звание нейтрального парня с определенным кругом общения. И юноша был безумно благодарен судьбе за то, что он никак не страдал во время учебы в школе. Но стоило появиться первой любви, как частично эта благодарность начинала исчезать и мысли были забиты только одним — девушкой, что переехала в их маленький городок совсем неожиданно. Тэхен думал, будто жизнь решила серьезно пошутить над ним и он постоянно переживал, когда после очередного предложения немного прогуляться его жестко оставляли наедине лишь со своими чувствами. Возможно, именно первая любовь заставила его мир немного пошатнуться и в глубине души парень не хотел вспоминать этот грустный период своей жизни. В эти годы голос в его голове звучал тихо, но Тэхен был удивлен даже этому, ведь всегда появление чего-то подобного не приводило к добру. Когда голос звучал в момент встречи с друзьями, прогулки или учебы, парень списывал это на чью-то неудачную попытку что-то сказать. «Этот идиот никогда не поймет, что я против каждой его идеи» Эта фраза была первой, которую Тэхен смог четко расслышать и был он в этот момент один в своей комнате, что заставило немного перепугаться. С тех пор, как бы он ни старался скрыться от голоса, таинственный незнакомец продолжал делиться своей жизнью через мысли. «Кто-нибудь скажет мисс Эрин о том, что с таким вырезом она мужа все равно не найдет?» «Очередное мероприятие, очередная толпа идиотов» «Как можно не увидеть столб перед собой?» «Почему я должен улыбаться вам, когда на самом деле ненавижу?» Мысли в голове Тэхена звучали самые разные, обычно они заставляли обращать на себя слишком много внимания, а некоторые были настолько абсурдны, что из-за смеха посреди урока парня просто выгоняли прочь. Никто ведь не виноват, что иногда у таинственного собеседника формулировались очень смешные шутки? С каждым годом парень становился все старше, а вместе с ним менялась и жизнь «голоса». В шестнадцать Тэхен впервые понял, что это самая настоящая судьба и вероятно, она уже приготовила ему родственную душу. Но было немного странно слышать, но не иметь возможности ответить, ведь его пара совершенно не воспринимала его мысли, как бы он не пытался. Смирившись с этим, он полностью принял ситуацию и просто наслаждался хоть чьим-то присутствием в своей, теперь уже взрослой жизни. Иногда мысли исчезали совсем, отсутствие невидимого собеседника больше трех месяцев уже воспринималось нормально, без лишней паники. Друзей у него осталось лишь двое, у которых имелась загруженность и свои проблемы. Тэхен в свои двадцать не знал куда себя деть, а голос будто издевался, потому что парень был все еще без возможности поделиться своими накипевшими эмоциями. В тот момент ему показалось, что это будет длиться всю его жизнь и он так и не встретит того, кому предназначен судьбой, от чего становилось с каждым днем все хуже и хуже. Тогда он первый раз написал песню, после чего очень долго пытался избавиться от полюбившегося за столько лет голоса в голове с помощью алкоголя, а его друзья совершенно не знали, как ему помочь. «Кафе находилось напротив цветочного магазинчика. Но что-то я его не… О, нашел» Как только Тэхен услышал это, его будто током прошибло и он тут же подскочил со своей кровати, пытаясь найти свою обувь. И слава всем богам, что этой ночью он завалился спать не раздеваясь, потому что медлить нельзя, ведь в его доме был тот самый цветочный магазинчик, а напротив месяц назад открыли кафе. Как только парень собрался, он чуть ли не рыдал от той надежды, что сегодня ему удастся встретиться со своей родственной душой. Но, к сожалению, когда Тэхен распахнул двери кафе, уже другая мысль полностью разбила его сердце вдребезги. «Официантка здесь хотя бы улыбается, но вот чего зря строить из себя милашку? Да ты терпеть не можешь свою работу, а выхода нет» И все бы ничего, но проблема заключалась в том, что в этом кафе персонал состоял только из четырех мужчин. Задыхаясь от боли и разочарования, Тэхен вышел на улицу и присел на бордюр, хватаясь за свою собственную голову. Ему казалось, что все это просто глупый сон или чья-то тупейшая шутка и если он ущипнет себя, то обязательно проснется рядом с тем, кто постоянно нашептывал ему все эти слова. Как же хотелось все это прекратить, ведь за всей этой влюбленностью в пустоту он совершенно забыл, что такое жить по-настоящему. Но было и другое желание — наконец-то достучаться до того, кто находился практически по другую сторону их общей связи, и Тэхен желал этого искренне, всем своим едва бьющимся сердцем. «Не здесь. Не здесь, не здесь, не здесь!» Только об этом мог думать сейчас парень и за собственными мыслями он едва разобрал чужое: «Что?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.