ID работы: 6438429

Are you really here?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. not here

Настройки текста
«Что?» Сначала Тэхен и сам не заметил, что произошло. Но спустя всего пару минут к нему пришло понимание, что соулмейт не только его услышал, но и ответил на такие громкие и отчаянные мысли. Хотя, тот человек и сам этого еще не осознал, ведь даже Тэхен долго пытался убедиться в своей адекватности. Парень вытер рукавом рубашки свои слезы и резко поднялся на ноги, неверяще уставившись перед собой. А если ему попытаться прямо сейчас предпринять хоть что-то? Ведь он ждал ответ так долго, пытаясь скрыться от одиночества в постоянных загулах. Чем дольше продолжалась односторонняя связь, тем сильнее становилась зависимость от голоса в голове и это было ужасно, ведь Тэхен перестал думать о собственном счастье и был убежден, что со своей родственной душой он никогда не встретится. «Что это только что было, черт возьми?» Голос в голове не унимался, голова раскалывалась не только от перенапряжения, но и от навалившихся разом эмоций. Но как бы долго несчастный парень этого момента не ждал, он растерялся и не понимал, за какое действие лучше схватиться в первую очередь. Оглянувшись, он решил вернуться в квартиру, но по дороге решил проверить появившуюся связь. «Ты правда меня слышишь?» «ПОЧЕМУ ТЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?» «Успокойся, умоляю тебя, это больно, ведь твои мысли слишком громкие» «Я определенно сумасшедший, этого не может быть, это… Так не бывает» А парень тем временем добрался домой и запер дверь, снял с себя обувь и отправился прямо в гостиную. Присев рядом со своим домашним любимцем Дзи на диван, он пересадил кота к себе на колени и буквально удерживал себя на месте, чтобы случайно не начать прыгать по квартире от счастья. Хотелось прямо сейчас задать множество вопросов тому человеку, но если связь снова станет односторонней? Тем более, что если она исчезнет совсем? От этих предположений парень вздрогнул и попытался взять себя в руки. Самое главное, что нужно прежде всего узнать — это могут ли они встретиться и как далеко находится его родственная душа. «Прости, но я слишком долго ждал этого. Где ты живешь?» «Почему я должен что-то рассказывать какому-то незнакомцу, странному голосу?» «Ты постоянно в моей голове, со времен школы и той ужасной мисс Эрин» Ответа не было, видимо, собеседник был немного шокирован происходящим. Тэхен старался действовать аккуратно, потому что он прекрасно помнил то состояние, когда только первый раз в его голове прозвучали совершенно чужие мысли. Ему тогда никто не помог, он пытался принять эту ситуацию сам, но сейчас был просто обязан привести в чувства тот луч света, который одновременно дал ему смысл жить и вместе с этим погубил. Тяжело вздохнув, парень закрыл глаза и попробовал объяснить свою позицию паникующему. «Я понимаю, сейчас ты в шоке, но когда ты появился в моей жизни, мне тоже было сложно поверить в свою адекватность. Не думаешь, что это судьба?» «Конечно, мне рассказывали о существовании родственных душ или как их там, но я в это не верил» «Ты правда уже очень долго часть моей жизни и я хочу покончить с этим. Так что давай встретимся?» «А если ты маньяк?» «ПРОСТО СКАЖИ УЖЕ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ» «Это правда больно, я понял тебя, только заткнись» «И?» «Тайто» Тэхен уже ходил по квартире и пытался найти хоть какие-то нормальные вещи, ведь ему не хотелось при первой встрече выставить себя в плохом свете. Он доберется до таинственного незнакомца и обязательно поделится с ним всеми своими переживаниями, как это неосознанно делал сам собеседник. Как только со всеми делами было покончено, он позвонил своему старому другу и попросил того приехать присмотреть за Дзи какое-то время. Тот не отказал, потому что это был лишний повод избежать домашних обязанностей в семейной жизни, а так как ключ от квартиры уже давно был отдан другу, то не возникло причин задерживаться в этом городке еще хоть на минуту. «Я буду у тебя где-то через час» «Подожди, откуда ты? Как я тебя узнаю и где мне тебя ждать» «Тиёда. Может, почувствуешь это? Я буду возле входа в парк Уэно» «Вот сейчас совсем не до шуток» Дорога и правда заняла целый час, потому что от волнения Тэхен пару раз все же возвращался домой из-за того, что забывал о бытовых мелочах (закрыл ли воду, дверь). Или же он просто старался оттянуть момент встречи? Тогда какой смысл был срываться с места и лететь к человеку, которого совсем не знаешь лично? Вероятно, причина была в том, что этот голос помогал ему в трудные минуты, когда нужно было срочно отвлечься на что-то, но в это же время и заставил влюбиться в себя, стал неотъемлемой частью его побитой жизни. Как только парень оказался возле парка, он тут же попал в толпу и начал нервничать еще сильнее. Это было единственное место, которое он знал, поэтому Тэхен постарался успокоиться и внимательнее рассмотреть природу вокруг себя, потому что последний раз он был в этом парке ровно пять месяцев назад со своими друзьями. «Я хожу уже десять минут возле входа и если я прямо сейчас тебя не найду — молись» «Но я уже здесь» Тэхен был немного в стороне и старался не мешать прохожим, терпеливо ждал обладателя голоса, который вел его в течение всей жизни. Но с каждым замеченным взглядом, что был обращен в его сторону, сердце чаще пропускало пару ударов. Увлеченный своими собственными мыслями, которые панически сменяли друг друга с необъяснимой скоростью, парень совсем не заметил остановившуюся фигуру позади себя. — Если это не ты, мне будет очень неловко. По телу парня пробежали мурашки и он обернулся, пытаясь как можно скорее рассмотреть человека напротив. Было довольно необычно услышать что-то не в своей голове и стоять не перед пустотой в собственной комнате, а перед живым и весьма реальным человеком. И до безобразия красивым. Тэхен сам не понимал своего внезапного порыва, не обратил никакого внимания на собственные слезы и просто обнял незнакомца, уткнувшись своим носом ему в шею. — Всегда хотел это сделать, особенно в те минуты, когда тебе нужна была поддержка. — Ты слышал все? Прям каждую мою мысль? Я ошибся, вот теперь мне неловко. — Не все, видимо только то, что имело огромное значение для тебя. — Пожалуй, самое время начать все сначала? Юноша напротив Тэхена выпустил того из утешительных объятий, сделал шаг назад и приветливо ему улыбнулся. — Чонгук. — Тэхен. — Теперь моя очередь слушать твою историю. — Думаю, целой жизни будет мало, чтобы ты смог меня выслушать.

Спустя какое-то время

— Повезло, что ты оказался красивым и не маньяк вроде. — Единственный маньяк здесь — это ты. — Могу себе представить, чего ты наслушался. — Теперь ты веришь в судьбу? — Да. Потому что она мне подарила такого замечательного слушателя. — Ну все, хватит! Надоел. Лучше бы ты тогда не услышал меня. — Брось, ты же меня любишь. — Потому что ты любишь меня

Конец первой истории

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.