ID работы: 6438429

Are you really here?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. not ever

Настройки текста
      Чонгук был из тех, кто всю жизнь уверял себя, что счастье ему никогда не светит. Это самовнушение длилось достаточно долго, пока возраст и жизненные обстоятельства не взяли свое. Семейный бизнес, который передавался по наследству в их семье, стал для парня и спасением, и крышкой в его личном гробу неприятностей и разочарований. Чонгуку было очень тяжело, это как сбросить на плечи маленького юнца все заботы о каком-то маленьком городишке. Ему казалось, что еще чуть-чуть и он сломается, откажется от идеи родителей продолжать общее дело. С каждой идеей, что не могла воплотиться в реальность, с каждой мыслью, что не находила выхода из головы парня, происходило разрушение его собственных ценностей и смысла жизни. Уже будучи подростком он не видел смысла жить дальше. Да, в таком возрасте это было совершенно нормально, потому что происходило некое «переосмысление» своей жизни и всего, что успел сделать или смог бы сотворить в будущем. Но Чонгук не считал сложившуюся судьбу самым лучшим «подарком всей своей жизни». То, что за него всегда принимали решение родители, только усилило ненависть ко всему окружению, потому что он начинал в каждом человеке видеть манипулятора. Это так сильно давило на юношу, что у него даже не было представлений, как он будет жить с таким грузом и дальше. Из-за этого Чонгук никогда серьезно не думал о своей будущей семье и о том, какой была его «родственная душа». Он лишь спокойно наблюдал за тем, как все его друзья не задумывались о чем-то глобальном и просто жили так, как желало того их сердце. Со временем, внешне он оставался спокойным, но вот внутри парня начинало бушевать столько эмоций, что справиться с ними в одиночку было не по силам. Только чьи-то светлые чувства и переживания были тем самым якорем, который заставлял его бороться за жизнь и дальше, хоть Чонгук это желание и отрицал. Он просто не верил, что способен пережить когда-либо подобное счастье. Тэхен как раз был из тех, кто жил доверившись своему сердцу. Парень постоянно надеялся постичь что-то новое, что принесет больше разнообразия в его жизнь, ведь в мире столько интересных вещей и возможностей. Но все впечатление портили отрицательные эмоции, которые он чувствовал и переживал каждый чертов день вместе со своей родственной душой. Он беспокоился, что его половинка действительно сотворит что-то ужасное и Тэхен останется ни с чем, так и не встретит свою любовь. С одной стороны, ему очень хотелось воссоединиться со своей истинной судьбой, но с другой стороны… Ему было страшно. Не было уверенности, что это будет правильный человек, надежный. Полюбит ли он Тэхена? Когда Чонгук думал уже оборвать свою жизнь, он внезапно почувствовал беспокойство. Но от мысли, что это были не его чувства, стало даже как-то легче. Неужели где-то был тот, кто способен переживать за Чонгука? Даже если они никогда не виделись? С этими размышлениями он продолжал жить дальше, стараясь меньше зацикливаться на давлении со стороны карьеры и отдавая свою душу поискам своего личного счастья. Тогда начала зарождаться надежда. Нелепое чувство, но которое так сильно влияет на нас и на наши действия, что мы можем и не замечать за ней, как прожили еще один бесполезный день. Их встреча действительно состоялась, но ее конец совсем не радовал. Чонгук устроил свидание с очередной пассией, окрыленный надеждой на то, что вот она — его судьба. Только вот проблема: внутри него, при виде такой очаровательной мадам, ничего не щелкнуло. Вот он просит простить его и разойтись мирно, а вот они уже возле входа в ресторан ссорятся на повышенных тонах. Тэхен решил пойти сегодня именно этой дорогой через ресторан, считая ее красивой за счет гирлянд на деревьях и тихой из-за отсутствия огромного количества прохожих. Какого же было его удивление, когда он подошел к ругающимся ближе и почувствовал, будто его начинает трясти от злости. Кинув мимолетный взгляд на Чонгука, парень нахмурился, когда их взгляды пересеклись и в душе поселилось такое теплое умиротворение, от которого оба парня еле заметно вздрогнули. — Прошу прощения, Вы что-то хотели? — девица приподняла одну бровь и уставилась на Тэхена, намекая, что тот немного задержался. — Нет, извините. И он ушел. За такую оплошность он будет корить себя всю жизнь, как и Чонгук себя за то, что не остановил того незнакомца. Но к чему бы это было? Он и сам не понимал такого странного порыва, хоть и продолжал немного ненавидеть себя за ту растерянность. Мы привыкли всегда к хорошим концовкам, но в реальности не все истории могут похвастаться таким раскладом. Даже родственные души, люди, которые предназначены друг другу судьбой, могут никогда и не встретиться. Возможно, каждый день вы проходите мимо своего человека, но осознать это вовремя у вас не получится. Может, вообще никогда не выйдет. Но прежде всего, в нашем сердце должно быть место надежде, а также любовь к уже имеющимся вокруг нас близким людям, потому что пока вы не встретите своего соулмейта, они будут для вас той самой опорой и поддержкой, на которую вы всегда сможете рассчитывать.

Конец третьей истории

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.