ID работы: 6438572

Мой боксёр

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      *противные крики будильника*       -ЧИМИН ВСТАВАЙ! МЫ ПРОСПАЛИ!- донёсся голос из соседней команты. Парень нехотя потянулся к будильнику чтобы выключить и заодно посмотреть время. -ТВОЮ БАБУШКУ! МЫ ПРОСПАЛИ! Парень начал судорожно носиться по комнате и искать более менее не помятые вещи. -Тэхён, ты не мог меня раньше разбудить? -Прости, апельсинка,- ласково отозвался парень- я сам только что проснулся и если ты не хочешь опоздать то лучше найди чем можно быстро перекусить. Тэхён начал выходить из кухни как окликнул Чимина: -А, и не забудь, ты обещал мне, что сходишь посмотреть на тренировку моего парня после школы. -Да помню я, помню... -Ты чего?- спросил парень с зелёной чёлкой. -Ну... Просто ты и Гук такие счастливые. Вы есть друг у друга, а у меня даже родителей нет, да и с девушками мне никогда не везло... -Эй! Ты чего нюни распустил? Не волнуйся, ты у нас булочка секасная, кто-нибудь на тебя и клюнет. -Тэхён! -Да молчу я, молчу. Пойдём, а то мы и так почти на первый урок опоздали... Эх... Нагоняй придётся получать.

***       -О, а вот и нашв плюшка.- сказал парень с каштановыми волосами. -Ещё один...-обозлённо сказал Чимин. Гук потянулся и поцеловал Тэхёна на глазах у пол школы. Все знали, что они встречаютя и разумеется сначала была гнобёжка, но теперь всем всё равно. Вот и Чимин хотел обыкновенного как у этих двоих счастья. -Эй! Можно голубиться не у меня на глазах? -Хорошоо~ -ехидно сказал Тэхён и потянулся за ещё одним поцелуем. На самом деле Тэхён и Гук были хорошими и единственными друзьями Пака. Хоть иногда они и вытворяли неведомую хрень за которую Чимину иногда было стыдно, он всё равно любил их как и они его.       В автобусе Чимин делал что угодно, лишь бы не слышать этих двоих. Так как был час пик и все ехали по домам разумеется автобус начал заполняться людьми, что Чимину не очень-то понравилось. На одной из остановок всё стало критично плохо и Чимин почувствовал как кто-то начинает его лапать, но ничего не мог с этим поделать. И вот он понимает, что его сейчас изнасилуют, как слышит злой рык. -Руки убрал сволочь, это моё!-сказал незнакомец. Тут Пак почувствовал как его сильнее к себе начал прижимать за талию тот самый незнакомец. -С-спасибо...-еле сказал рыжеволосый. -Не за что, плюшка. Я, Мин Юнги. Будем знакомы? Чимин стоял и моргал своими глазками-пуговками, не веря в происходящее. -Д-да. -Ну так как тебя зовут? -А, м-меня зовут Пак Ч-Чимин- кое-как сказал он заикаясь. -Даже имя миленькое. - подмигнул ему Юн. Тут Пак понял, что краснеет. Да так, что раки обзавидуются. -Хёооооон, какая встреча.- прокричал Гук кое-как проталкиваясь с Тэхёном через толпу- О, Чимин? Не у ж то вы так близко знакомы? -Ч-что?! Не мели чипухи Чон Чонгук! -Э, так вы знакомы?- спросил мятноволосый. -К сожалению... -Ээээ, хёооон, но я же твой любимый макнэ! -Завались Чонгук... А это разве не наша остановка?- спросил Чимин -Чёрт, пойдём. Чимин понимает, что его хватают за руку и тащат к выходу. Это не Гук и не Тэхён. А БЛЯДСКИЙ МИН ЮНГИ КОТОРЫЙ УСПЕЛ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ДЕВСТВЕННОГО МАЛЬЧИШКУ. -Фуух, я думал помру там... - сказал Чонгук. -Твой хуй ща помрет- подметил Чимин показывая на стояк Гука. -Я че виноват, что Тэхён так прижимался ко мне?! -Ладно мы все поняли! Избави нас от подробностей!- вскрикнул Чим.

*** В зале пахло потом и дезодарантами хоть там и никого не было. Как оказалось Юнги боксёр с широкими плечами и накаченным телом, что разумеется впечатлило Чимина. Занимается Юнги этим делом шесть лет. С Чоном он познакомился на одном из соревнований где вырубил его с одного хука с правой. Чонгук не потерпевший неудачи попросил Мина стать его учителем на что тот в свою очередь согласился.       Пока Чимин осматривал зал все давно поставили свои вещи в раздевалку. -О, Тэхён~а, ты тоже будешь заниматься?- поинтересовался Чимин. -Нет, я просто оставил вещи в раздевалке. Иди оставь их пока Юнги хён там. -Хорошо. Чимин шёл по полу-освещённому коридору, что его разумеется пугало. Дойдя до места назначения он окликнул Юнги, но никто не ответил. И наивный Пак, который решил, что Мин ушёл прошёлся в глубь раздевалки. -Ох, п-прости меня пожалуйста.- вскрикнул Пак. Мин как ни в чем не бывало стоял около своего шкафчика с голым торсом, что Чимину разумеетмя понравилось, но ради приличия решил отвернуться. -Я п-пожалуй пойду. Как только Пак захотел уйти Мин прижал его к шкафчикам поставив одну руку около его головы, а второй обхватив талию. -Ч-что ты делаешь?! -Извини, Минни, я не хотел тебя напугать. Буду честен. Ты мне понравился.       Чимин еще никогда не видел настолько ласкового взгляда. -Т-ты мне тоже, но Юнги хён тебе не кажется, что как-то слишком быстро? -Слишком быстро, плюшка, кролики трахаются, а для любви нет слова быстро. Я провожу тебя сегодня. Ты же не против? -Д-да- всё ещё заикаясь и ещё больше краснея ответил Чимин.

*** Чимин как самый настоящий трус начал быстро искать рюкзак, который так старательно спрятал Мин. "Видно сильно понравился"- подумал Пак. -Что-то потерял? Пак понял кому принадлежит этот голос от чего его ноги начали не понятно от чего трястись. -Нет, всё хорошо. -Неет принцесса, ты теперь так легко не отделаешься. Я же сказал, что провожу, значит провожу.- ответил мятноволосый.- Ты боишься меня? -Может ты маньяк какой?! Который меня просто трахнет и всё. -Ох, Минни, не стыдно так выражаться? И если я тебя и трахну, то можешь не волноваться, я не из тех кто бросает. Всегда я был тем кого бросали... -Прости... Я не знал... Уменя ведь тоже никогда ничего не складывалось... -Может это знак?-играя бровями спросил Мин. -Дурак.- смеясь ответил Чимин.

*** Юнги и Чимин решили пройтись пешком. До дома Пака было полтора часа пешком. За это время ребята успели узнать почти всё друг о друге. Чимин рассказал, что занимается танцами с 16 на что Юнги ответил теперь понятно от куда у него такой орех. -Вот мы и пришли...- сказал Чимин. -Быстро как-то. Даже не почувствовал, что прошло полтора часа. -Ты прав. Ого, как поздно, я настаиваю на том, чтобы ты остался на ночь. -Но я так не могу.- начал его передразнивать Мин. -Айщ, Юнги хён, ты такой дурак. -Убери это дурацкое хён, понял? Отныне я для тебя просто Юнги. -Хорошо...

*** -В квартире бардак, не обращай внимания, просто мы сегодня опаздывали. -Да ладно тебе, ты у меня не был. Хотя это можно устроить.-начал заигрывать Юнги. -Иди мойся. Я дам тебе вещи, но думаю, что подходящей футболки я тебе не найду... -Я и полу голым могу походить. Я не смущаюсь. -Зато я смущаюсь!- крикнул Чимин.       Пока Мин мылся Чимин не знал куда положить его спать. Так как у них гостей не бывало, кроме Чона, который гостил в комнате Тэ. -Что-то случилось?-выйдя из ванны спросил мятноволосый. -Слушай, раз ты ничего не смущаешься тебе придётся лечь со мной.-протароторил Пак. -Воу, а кто-то недавно орал, что я его просто трахну и всё. -Айщ, замолчи и залазь в постель. -С удовольствием.       Чимин чувствовал, как сильные руки обвивают его талию, как чужой нос утыкается в его шею и тем самым щекочет его. Пак понял, что хотел бы так просыпать с этим человеком и засыпать. -Сладкой, принцесса.- сквозь сон сказал Юнги. -Спокойной ночи, сахарок.-сказал Чимин заливаясь краской и он был рад, что было темно и Юнги его не видел. А ещё больше были рады Гук и Тэ, что ЧимЧим не видел, как они фотографировали плюшку и сахорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.